Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание мозгов!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
ты с Хельгой в доле?;)
тышо, у нас же разные подходы! но клиентами делимсо :збентежений:
на шо намекаете? :D я ученый как вы только могли такое подумать:eek:

Мне стоило бы треснуть вам по лиццу перчаткой и вызвать вас на дуэль, но тогда страна не обеднела бы от гибели двух психов, правда ведь?

о да, госпожа гневаются... ну сделай же мне больно... отхлестай меня!!!

я смотрю многие хотят быть со мной в доле, скоро это дело обещает стать прибыльным, возможна сильная конкуренция:D

договорымся :rolleyes:
хотя признацца Ваш способ мне претит...
Посилання видалено:D

Останнє редагування:
Кто подскажет в каких самых лучших и дорогих салонах делают эту процедуру? Кто-нибудь уже делал? Это Больно? Сколько стоит, посоветуйте хорошего мастера....

да это вам недорого встанет:D

чёт вы ребяты сложный какой-то путь выбрали...есть очень действующий и простенький:нада доверительно с сомневающимсо субъектом пообчатси и просто внушить ему, что у него у же есть супер-классный практицки на 99.9%(ну шоб ужо не совсем завирацца) функционирующий моск.и всего делов-то!:Dи никаких вложениев в бизнес, ни тебе силикона ни тебе акрила...

чёт вы ребяты сложный какой-то путь выбрали...есть очень действующий и простенький:нада доверительно с сомневающимсо субъектом пообчатси и просто внушить ему, что у него у же есть супер-классный практицки на 99.9%(ну шоб ужо не совсем завирацца) функционирующий моск.и всего делов-то!:Dи никаких вложениев в бизнес, ни тебе силикона ни тебе акрила...

между прочим так уже и было сделано на первом удачном эксперименте по пересадке мозгов без операции:D двумя страницами раньше;)

тышо, у нас же разные подходы! но клиентами делимсо :збентежений:

о да, госпожа гневаются... ну сделай же мне больно... отхлестай меня!!!

договорымся :rolleyes:
хотя признацца Ваш способ мне претит...
Посилання видалено:D

*хлестает и приговаривает* кортинко технологичное, но я вставляю мозк путем завышения цен и трепанации, а вышепредставленный метод как раз описала как метод удаления нежелательного мозга

Кто подскажет в каких самых лучших и дорогих салонах делают эту процедуру? Кто-нибудь уже делал? Это Больно? Сколько стоит, посоветуйте хорошего мастера....

Количество данных процедур прямо пропорционально количеству набитых шишек по причине их отсутствия.
Искусственным образом данная процедура не проводится, только эвтаназией. :D

Главное, фигню обсуждаете и радуетесь. Вон уже сколько страниц исписали. Может лучше в это время почитать что-нибудь или поучить?! И наращивание и не понадобится.

Главное, фигню обсуждаете и радуетесь. Вон уже сколько страниц исписали. Может лучше в это время почитать что-нибудь или поучить?! И наращивание и не понадобится.

стоп! а Вы разве не поняли, что это не более чем шутка?
Вы и в цирк, к примеру, приходите и говорите людям: "Да чо вы тут дурью маетесь, пойдите в библиотеку книги почитайте!" или просто конкретно в данный момент настроение плохое?

дарагуша, если решила счаз закосить под самую рассудительную тут то:

не пытайся призвать всех к чтению книжкав, ибо сама висишь на форуме и усекла сколько страниц исписали, шо значит потратила свое книжное время на сей страшный жест

если хочешь намекнуть шо у тя ума палата, то должна бы догадаться шо это стеб, и ты увы попала в число грешников-поциентов

*радостно потирая руки* Хельга!!! первый настоящий потцыент прибыл!!! Заметь, не симулянт, не стебунок-затейник, не лукавый тупчик а именно потцыент! его ж лечить надо. с чего начнем? насильственное осеменение мозгов, частная кибернитизация арифмометром, вливание донорского препарата (полученного путем мозгосакции при откачке лишнего в случае мозгового целлюлита) или таки запарафинивание и силикатизирование с поднятием свода черепа?
я понимаю что легче *****, даже готов проголосовать за это, но столь явный случай требует хирургического и медикаметозного вмешательства!

По теме... А вожделенная процедурка, правда? Кому бы не хотелось?
Или мож, кто думает, что ему достаточно?
Только вот... Не даст это нифига... Ими же , как и любыми имплантантами надо уметь эффективно пользоваться... А не протсо носить горда. А это, пожалуй - тока от природы бывает.
Так что - пустое это, как впрчем и любое другое наращивание. Ну может кроме зубов... Ибо они таки даны нам были от природы. Всем. Но некоторые растеряли их в процессе жизни...

Только вот... Не даст это нифига... Ими же , как и любыми имплантантами надо уметь эффективно пользоваться... А не протсо носить горда. А это, пожалуй - тока от природы бывает.
Так что - пустое это, как впрчем и любое другое наращивание. Ну может кроме зубов... Ибо они таки даны нам были от природы. Всем. Но некоторые растеряли их в процессе жизни...

кстате да, зубы нужны для кушанья, а для рефлексов достаточно и более менее функционирующего спинного мозга:D

Да ну, Гото, вполне возможно что при родах уроанили, и мозги немного растерялись, человек ведь не виноват в этом, вот поэтому и нужно восстановить справедливость и нарастить.

слуш, ну противоречие на противоречии. при допущении умения работать и недостаточности качеств инструмента инструмент апгрейдица, и выходит на новый уровень работы, так?
следовательно если осознает недостаточность инструмента и желает его заапгрейдить знач работать умеет, но быстродействия/оперативки/скорости пропуска инфы нефатае

Cep}|{uo сказав(ла):
Да ну, Гото, вполне возможно что при родах уроанили, и мозги немного растерялись, человек ведь не виноват в этом, вот поэтому и нужно восстановить справедливость и нарастить.
Это да... только пример не совсем удачный... Если растерял именно при родах - стало быть навыков использование таки нет. Трудно будет научиться используя то, чем не умеешь пользоваться.
Другое дело - маразм!

*радостно потирая руки* Хельга!!! первый настоящий потцыент прибыл!!! Заметь, не симулянт, не стебунок-затейник, не лукавый тупчик а именно потцыент! его ж лечить надо. с чего начнем? насильственное осеменение мозгов, частная кибернитизация арифмометром, вливание донорского препарата (полученного путем мозгосакции при откачке лишнего в случае мозгового целлюлита) или таки запарафинивание и силикатизирование с поднятием свода черепа?
я понимаю что легче *****, даже готов проголосовать за это, но столь явный случай требует хирургического и медикаметозного вмешательства!

Уважаемый коллега, я думаю давая клятву гиппократа вы не чихали презрительно в сторонку как я. посему наша святейшая обязанность предоставить больному шанс как минимум выжить после процедур, которые предлагаю определить на собрании почетной колегии докторов в области мозгонаращивания. Ибо случай интересный - Ложная и глубоко укоренившаяся вера пациента в наличие у него мозга:D

Irukandji сказав(ла):
слуш, ну противоречие на противоречии. при допущении умения работать и недостаточности качеств инструмента инструмент апгрейдица, и выходит на новый уровень работы, так?
следовательно если осознает недостаточность инструмента и желает его заапгрейдить знач работать умеет, но быстродействия/оперативки/скорости пропуска инфы нефатае
Хорошо, перейдем на инструменты. Вот видишь ты по телику, что мужик такой себе ловкий - может разрубить пулю на лету мечом. И захотелось тебе мечь, ну чтоб от пуль отмахиваться. Но вот беда, природа отдохнула на твоей врожденной ловкости. Ибо не в том было твое предназначение.
Сильно ли поможет тебе твой новый, благоприобретенный мечь?

Хорошо, перейдем на инструменты. Вот видишь ты по телику, что мужик такой себе ловкий - может разрубить пулю на лету мечом. И захотелось тебе мечь, ну чтоб от пуль отмахиваться. Но вот беда, природа отдохнула на твоей врожденной ловкости. Ибо не в том было твое предназначение.
Сильно ли поможет тебе твой новый, благоприобретенный мечь?

хм, покупка меча при отсутствии необходимой ловкости, в купе с огнестрелом приведут к естественному отбору при первом же эксперементе, а следовательно моском я пользоваца не умею и наращивать его бесполезно. вот и пойдет он на донорские нужды с хладного маго трупика :)

Это да... только пример не совсем удачный... Если растерял именно при родах - стало быть навыков использование таки нет. Трудно будет научиться используя то, чем не умеешь пользоваться.
Другое дело - маразм!

я думаю опыт использования вполне способен прижиться как минимум на уровне условных рефлексов, но с таким поциентом необходимо будет очень много работать, чуть ли не заново учить ходить и говорить:)

Ну и на инстинктивном уровне есть небольшой шанс проявления мозговой деятельности.

Назад
Зверху Знизу