Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание мозгов!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Уже?так быстро придется расстаться с 9,999???? А документ,документ где?:) ( ушла примерять шляпки - не будет ли давить моск:D)

легкое покалывание и дискомфорт являются классическим первым побочным явлением, также возможны беспричинные истерики, слезливость, нытье, понос, сыпь в области подмышек, тошнота, язвы(ну это самое плохое), слепота, потеря координации движения, чувство страха...

И как вам моя форма?

от сказала же уже черепную коробку придется подвергнуть полному вскрытию, после наполнению имплантируемым содержимым и стимуляции наращивания новой костной ткани под воздействием ультрафиолета

Слышьте, девы, давайте имеющееся оптимизировать.

Наращивать - не наш метод. А то как нарастят что-нить... Несусветное. А ты потом думай, откель у тебя такие фантазмы. И почему мессер сбитый в степи догорает.

Слышьте, девы, давайте имеющееся оптимизировать.

Наращивать - не наш метод. А то как нарастят что-нить... Несусветное. А ты потом думай, откель у тебя такие фантазмы. И почему мессер сбитый в степи догорает.

при чем в лучшем случае мессер... а как пойдет творить добро на право и на лево ковровыми бомбометаниями и танковыми клиньями? тут глаз да глаз нужен. вот.

легкое покалывание и дискомфорт являются классическим первым побочным явлением, также возможны беспричинные истерики, слезливость, нытье, понос, сыпь в области подмышек, тошнота, язвы(ну это самое плохое), слепота, потеря координации движения, чувство страха...

Ой.да такое у многих и без мозгов бывает:) Так что не страшно. Шляпка сидит хорошо - это главное:D

Эксперты пришли к выводу, что неумеренное наращивание мускулов приводит к разрушению клеток мозга. Соответственно неумеренное наращивание мозга неизбежно ведет к разрушению клеток мускулов. Будте осторожны! :D

Дык идеал же получится- изящна, как былинка и умна неизмеримо!

Ой.да такое у многих и без мозгов бывает:) Так что не страшно. Шляпка сидит хорошо - это главное:D

Хельга потрудилась на славу, в вашей голове теперь только важные и глубокие мысли:D

З.ы. вам какой моск наращивали?

при чем в лучшем случае мессер... а как пойдет творить добро на право и на лево ковровыми бомбометаниями и танковыми клиньями? тут глаз да глаз нужен. вот.

Силикон, гель и акрил в моск - не наши методы!!!

полировочка черепа вам ведь понравилась?;) все гладенько, идеально

Силикон, гель и акрил в моск - не наши методы!!!

почему же, стоит только пригрозить, как у многих появляеццо моск. а в темках про писечки и акрил сидит много моих предполагаемых клиентов:D я кагбэ всем им готова одеть шляпке

Хельга потрудилась на славу, в вашей голове теперь только важные и глубокие мысли:D

З.ы. вам какой моск наращивали?

Да-да,одна другой важнее и ,что самое интересное, непрерывно:)

А нарашивали такой небольшой .. в нем еще бороздки красивенькие:) Модель - " Не мозг,а мечта":))

:yahoo: ДА!!!
даешь накачку мозка природными компонентами!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ураном и ртутью?? :))

Оне ж мутируют.

Давайте сфотографируем **** как таковую, а потом повесим в кабинете по нарезанию извилин на моск и будем выдавать за фотку мозга в момент оргазма!

Пусть впечатляются!

Предлагаешь зас*рать моск?:eek::іржач:
скорее эякулировать в моск. но ход ваших мыслей звучит
Ураном и ртутью?? :))

Оне ж мутируют.

как справедливо заметили выше ВИГ справлялся успешно опилками, отрубями и булавками... сейчас всетаки современные технологии предпочтительнее. я за ртуть, свинец и фосфор :yahoo:

Да-да,одна другой влажнее и ,что самое интересное, непрерывно:)

я так и подозревал... шото видать намудрила хельга... :здивований:

скорее эякулировать в моск. но ход ваших мыслей звучит

как справедливо заметили выше ВИГ справлялся успешно опилками, отрубями и булавками... сейчас всетаки современные технологии предпочтительнее. я за ртуть, свинец и фосфор :yahoo:

я так и подозревал... шото видать намудрила хельга... :здивований:

та лано вам сплетничать, я хоть храбро бросилась в бой за спасение мозгов молодежи а не ляля тополя рассуждаю, я лютоненавижу тех, кто критикует нифига не делая:диявол:

Рецепты мозгоф ф студию!

Эякулянты на моск плохо действуют, потому те кто много ***** со временем сильно тупеют, *****а вытесняет белое вещество и разрушает нейроны.

Про рецепты мозгов это в Кулинарию

та лано вам сплетничать, я хоть храбро бросилась в бой за спасение мозгов молодежи а не ляля тополя рассуждаю, я лютоненавижу тех, кто критикует нифига не делая:диявол:

Рецепты мозгоф ф студию!

Эякулянты на моск плохо действуют, потому те кто много ***** со временем сильно тупеют, *****а вытесняет белое вещество и разрушает нейроны.
ну то вам виднее, за эякулянтов :іржач:
Про рецепты мозгов это в Кулинарию
йопт, холодок, а вам то чого? несите сканы из томографии, бум и ваш трабл развязывать :ги:

ну то вам виднее, за эякулянтов :іржач:

йопт, холодок, а вам то чого? несите сканы из томографии, бум и ваш трабл развязывать :ги:

на шо намекаете? :D я ученый как вы только могли такое подумать:eek:

Мне стоило бы треснуть вам по лиццу перчаткой и вызвать вас на дуэль, но тогда страна не обеднела бы от гибели двух психов, правда ведь?

ты с Хельгой в доле?;)

я смотрю многие хотят быть со мной в доле, скоро это дело обещает стать прибыльным, возможна сильная конкуренция:D

Назад
Зверху Знизу