Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание мозгов!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
а как же боль?:страта:отвала головейко

Неужели вы не делаете дополнительный тюнинг - блокираторы боли и стимуляторы центров удовольствия???:eek::)

А опт и бонусы присутсвуют? Вроде: "установи 2 мозга и получи третий бесплатно!!!!"?:)

Неужели вы не делаете дополнительный тюнинг - блокираторы боли и стимуляторы центров удовольствия???:eek::)

А опт и бонусы присутсвуют? Вроде: "установи 2 мозга и получи третий бесплатно!!!!"?:)

в сисьге и в попу по моску:клас:

когда начнем открывать свою сеть салонов по крупнейшим городам-мозгопомойникам (мацкфа например) будем открывать гарантию на три года, дальше не актуально, по части приживаемости мозга - у разных поциентов по разному, статистику считать рано, так как их пока немного, проводим записи на операции спешите и получите скидку, вправим мозг всего за 9,999 у.е

Цены у вас...заставляют задуматься:)

а с растяжением мозга боретесь?:)

Цены у вас...заставляют задуматься:)

а с растяжением мозга боретесь?:)

оххо хо, если мои цены заставили вас задуматься, значит я уже профессионал и сею в черепах зачатки доброго вечного

оххо хо, если мои цены заставили вас задуматься, значит я уже профессионал и сею в черепах зачатки доброго вечного

Именно!:) Тока поговорили ,а уже задумываюсь...
Обращаемся к профессионалам,не стесняемся!:)

Задумалась, почему я не задумываюсь..
З.ы. Доктор, может я безнадежна?

Задумалась, почему я не задумываюсь..
З.ы. Доктор, может я безнадежна?

давайте обсудим у вас есть лишние 9.999 уе? ві готові потратить их на операцию?

Именно!:) Тока поговорили ,а уже задумываюсь...
Обращаемся к профессионалам,не стесняемся!:)

Милочка а с вами уже все готово, мозг вступил в фазу роста и самонаращивания. Рецептирую кушать полезные в вегетативный период фрукты, овощи мясо

ПЫСЫ: Счет отправлю в личку:D:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
В том то и дело, что денег нет. Откуда они у меня возьмутся:confused: Мне кажется, что я интересный случай, поэтому вы, как настоящий профессионал, должны мною заинтересоваться и без денег, а потом гордится тем, что помогли практически безнадежному клиенту:D

В том то и дело, что денег нет. Откуда они у меня возьмутся:confused: Мне кажется, что я интересный случай, поэтому вы, как настоящий профессионал, должны мною заинтересоваться и без денег, а потом гордится тем, что помогли практически безнадежному клиенту:D

боюсь что первым словом которое вы прокричите мне после операции будет: АБЫРВАЛГ:D но это таки да, сенсация, мне нужен снимок вашего черепа (профиль фас, распил) пришлите в личку

боюсь что первым словом которое вы прокричите мне после операции будет: АБЫРВАЛГ:D но это таки да, сенсация, мне нужен снимок вашего черепа (профиль фас, распил) пришлите в личку

Мне скрывать нечего :rolleyes:

Вкладення

• looney04.webp
    looney04.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 73

ну распил положим понятно - годовые кольца смотреть... а профиль и фас зачем? вуж не сношать ее собрались, надеюсь :eek:

Милочка а с вами уже все готово, мозг вступил в фазу роста и самонаращивания. Рецептирую кушать полезные в вегетативный период фрукты, овощи мясо

ПЫСЫ: Счет отправлю в личку:D:D

Уже?так быстро придется расстаться с 9,999???? А документ,документ где?:) ( ушла примерять шляпки - не будет ли давить моск:D)

Эксперты пришли к выводу, что неумеренное наращивание мускулов приводит к разрушению клеток мозга. Соответственно неумеренное наращивание мозга неизбежно ведет к разрушению клеток мускулов. Будте осторожны! :D

ну распил положим понятно - годовые кольца смотреть... а профиль и фас зачем? вуж не сношать ее собрались, надеюсь :eek:

форму черепа смотрю, выпуклости и впуклости

Мне скрывать нечего :rolleyes:

черепную коробку придется подвергнуть полному вскрытию, после наполнению имплантируемым содержимым и стимуляции наращивания новой костной ткани под воздействием ультрафиолета

Назад
Зверху Знизу