Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а колорирование мозговых извилин можно где-нить зробити? ну шоб извилины по цвету отличать - например, захотела на диету сесть, чик! - красную извилину перерезала, бессоница замучала - синюю и т.п. Нихто не знаит?
Эффект сей можно создать, если просто промолчать, а мы говорим не об эффекте, а о действующем мозге, я ж не ошибаюсь?

я уже пошла на курсы наращивания мозгоф, как шо узнаю отпишусь

а колорирование мозговых извилин можно где-нить зробити? ну шоб извилины по цвету отличать - например, захотела на диету сесть, чик! - красную извилину перерезала, бессоница замучала - синюю и т.п. Нихто не знаит?

Если на действующем моске сделать химию, будет потрясающий эффект![]()

ну так может пора уже к тебе в очередь записываться как к начинающему мастеру?![]()
я уже пошла на курсы наращивания мозгоф, как шо узнаю отпишусь

боюсь шо мои первые опыты будут неудачными, я думала потренроваться сначала на лабораторных крысах, потом на собачках, а вдруг получится шариков)))), потом на абизянах а потом уже на людях

а можно по фотографии владельца определить местонахождение мозгов? есть специалисты?

ну дето там все же в перерывах между бибизянками мну и втисните в график, может хоть повод на пенсию по состоянию здоровья будет уйти![]()
А что тут определять. Ищите страничку фкантакте. если там много фоток, то задача невыполнимаа можно по фотографии владельца определить местонахождение мозгов? есть специалисты?

пока владею только тонкостями установки силиконовых мозговых имплантантов. по секрету мне коллеги по цеху поведали, шо на ощупь они как настоящие мозги, по весу тоже, но все равно оставляют чувство неудовлетворенности
Так ли это? В каком месте может очутиться новый моск? 

Говорят, что эти имплантанты имею свойство менять дислокациюТак ли это? В каком месте может очутиться новый моск?
З.ы. Неужели в![]()
А что тут определять. Ищите страничку фкантакте. если там много фоток, то задача невыполнима![]()

Говорят, что эти имплантанты имею свойство менять дислокациюТак ли это? В каком месте может очутиться новый моск?
З.ы. Неужели в![]()
у некоторых мы наблюдаим пичальные последствия первых дислокационных изменений в сторону сисег. теперь я думаю вы поняли откудо берется силиконовая *****. Но это бывает в случае если мастер плохо закрепил имплантант к костной ткани черепа, или сэкономил **** на клее.
Какой глубоко философский вопрос.....А если есть сисьге, то нужен ли моск?

З.ы. Неужели в![]()