Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Наращивание мозгов!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
а можно услышать отзывы клиентов?))))))

боюсь шо клиенты больше никогда никому ничиво не скажут:ги::курю:

хм, а я б химическую завивку попробовал.. говорят долго держится..

тю. ты шо не знаешь как химия вредна, тогда уже биозавивку как минимум, но говорят это очень дорого:(

а можно услышать отзывы клиентов?))))))

Можно конечно. Совсем скоро в рекламных целях будет организован спиритический сеанс для связи с благодарными клиентами :D

услуги можно расширить (Блондинка, ты не абидисся?):
14. Капремонт мозга - балансировка, развал-схождение, холодная вулканизация.
15. Мозг напрокат. Под залог имеющегося.
16. Позитивное зомбирование мозга.
17. Гадание на мозговой гуще. Ну или что там у вас.

Холодная вулканизация это видимо после увеличения проломом. Нужно будет взять на вооружение :D

ни ипись какой догадливый, гыгы, зачмырить тя шоли? НА вопрос отвечай коли приперся!

лично я не гоняюсь за дешевым моском..

сначала нужно наращивание произвести, а потом уже завивки, а во сколько наращивание обойдеццо пока внятных цифр не позвучало, увы...

зачмырить тя шоли?
Ату его! :D

Цифры. точно. совсем забыл. У нас сама процедура бесплатно. В качестве гарантии что клиент не откажется берем завещение, в котором нам отписано что-нибудь хорошее и нужное :)

А вот и ода мозгу:

Своей, огромной, мозга силой
Я мысль обдумывал свою
Со мною рядом страшно было
Прям как у бездны, на краю

Пучки идей моих не надо
Пытаться взвешивать, а то
Великих дум моих громада
Легко перевернет КАТО

Своими мощностью и весом
Мой мощный мозг легко затмит
Все киловатты Днепрогэса
И габариты пирамид

Тюссо, грядущим поколеньям
Мой образ, запрессует в воск
Но невозможно, к сожаленью
Ей воссоздать мой мощный мозг

И мозга бешеного роста
Остановить я не могу
Как на дрожжах, он пухнет просто
До помутнения в мозгу

но это же ***ть не интересно, я ради этого моск наростить хочу, с песиками и бигимотиками чашечка тож не прет - хуита все

Отэта он удивицца, када увидит твой моск на чашечке:D

:eek::eek::eek:у тебя стразики на писке? покажы:пиво:

:rolleyes:

Вкладення

• f7.webp
    f7.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 117
Ученые работают над созданием искусственного мозга

Первый в истории современной науки искусственный мозг будет создан в течение последующих 10 лет. Это открытие, важность которого трудно переоценить, позволит ученым изучать природу человеческого сознания и анализировать влияние внешних факторов на восприятие действительности.

Швейцарские исследователи, принимающие участие в работе над проектом Blue Brain Project, смогли подвергнуть инженерному анализу мозг млекопитающего и с высокой точностью воспроизвести поведение огромного количества нейронов с помощью компьютера. Руководитель проекта, профессор Генри Маркхем, уже принимал участие в моделировании фрагментов неокортекса, наиболее «современного» участка коры головного мозга, эволюция которого позволяет животным выполнять родительские и социальные функции.

На данный момент исследователям из Ecole Polytechnique Fйdйrale de Lausanne удалось создать действующую трехмерную модель неокортекса обыкновенной крысы, которая состоит из 10 000 клеток головного мозга. Все элементы модели, подобно нейронам живого мозга, тесно связаны между собой и могут беспрепятственно обмениваться информацией.

«Вам потребуется отдельный ноутбук для выполнения всех вычислений на уровне отдельного нейрона. Нетрудно подсчитать, что создание подобной модели предполагает наличие десяти тысяч портативных ПК», – сообщил профессор Маркхем на состоявшейся в Оксфорде конференции TEDGlobal. Впрочем, исследователи сразу отказались от реализации столь сложной в техническом плане идеи и предпочли воспользоваться вычислительными возможностями суперкомпьютера IBM Blue Gene.

Созданная модель уже сейчас позволяет исследовать некоторые принципы функционирования одного из величайших творений живой природы. К примеру, при демонстрации искусственному мозгу виртуального изображения все нейроны начинают активно работать, обрабатывая полученную информацию. В конечном итоге исследователи собираются использовать синтетический мозг для изучения способов интерпретации и хранения сенсорной информации, поступающей из окружающего мира. Применение компьютерной модели позволит проводить исследования широкого спектра мозговых нарушений и нейродегенеративных заболеваний, не прибегая к экспериментам над животными.
Посилання видалено

Отэта он удивицца, када увидит твой моск на чашечке:D

:rolleyes:

:клас:смелая женщина, но моск нужен;)

*Чмырит недостойного*:суперечка::відстій:диявол:

Цифры. точно. совсем забыл. У нас сама процедура бесплатно. В качестве гарантии что клиент не откажется берем завещение, в котором нам отписано что-нибудь хорошее и нужное :)

:D:D:D:клас:хороший метод

уж лучче буду мучиться дальше

не бойтесь. Процедура совершенно безболезненна. Для психологической поддержки у нас работают лучшие психологи... из тех что согласны работать за еду :D

хм, а я б химическую завивку попробовал.. говорят долго держится..

тю. ты шо не знаешь как химия вредна, тогда уже биозавивку как минимум, но говорят это очень дорого:(

Зато создается эффект наличия извилин:клас:

не бойтесь. Процедура совершенно безболезненна. Для психологической поддержки у нас работают лучшие психологи... из тех что согласны работать за еду :D

госпади..........я сначала прочитала "согласны работать в аду" :D
вот жеж как погодка-то влияет :іржач:

а колорирование мозговых извилин можно где-нить зробити? ну шоб извилины по цвету отличать - например, захотела на диету сесть, чик! - красную извилину перерезала, бессоница замучала - синюю и т.п. Нихто не знаит?

Назад
Зверху Знизу