Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наращивание мозгов!

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Это не херня, это дискуссия.
Так как тема довольно таки щепетильная и тревожная, то без выяснения отношений никак не обойтись.

Я вот тут тоже разузнала, так вот говорят, что наращивать мозги можно только в том случае, если они есть. Какбы хоть немного, но должно быть.
Так что, мне кажется, Гайка ты в пролёте.

я искала искала их, ковыряла длинным кохтиком в ухе нашла только серу, как же теперь быть:eek::(!!!

я тут панимаешь сидю и мечтаю о мозге, а ты умудряешься думать без мазгов:eek:
Подозреваю шо мозк тебе уже пересадили, а ну рассказуй как все было;)

кака-така пересадка, то из старых запасов, нынче усохших вследствие непомерного употребления алькогольных напитков и общения на форуме:D

я искала искала их, ковыряла длинным кохтиком в ухе нашла только серу, как же теперь быть:eek::(!!!

То недостоверный метод, рассказываю достоверный:
Выключаешь в комнате свет-становишься правым боком к стене и светишь в левое ухо фонариком, если луч на стене обнаружен- увы, операция не поможет(((((мне жаль.

*дальше картинки с цветочками и песиками*

То недостоверный метод, рассказываю достоверный:
Выключаешь в комнате свет-становишься правым боком к стене и светишь в левое ухо фонариком, если луч на стене обнаружен- увы, операция не поможет(((((мне жаль.

*дальше картинки с цветочками и песиками*

включила посмотрела, пришла к выводу шо лучче таг
Посилання видалено

Какой милый песик:D

Да вы что?! Его ж воспитывать надо, а я еще не нашла мастера по наращиванию моска;)

какой исчо песик!!!
тут проблема до сих пор актуальна, где нарастить мозги:confused: я не перестану верить что хороший мастер справится с этим заданием с нуля, в костные поры черепа заправит если шо

Да вы что?! Его ж воспитывать надо, а я еще не нашла мастера по наращиванию моска;)

Ну, дело хозяйское, не говорите потом, что я не предлагала:D
А песина у нас знатная, я пока курила-она мне лямку на босоножке отъела:іржач:

Да. Нечто такое: Проверь наличие серной пробки в ушах - не допусти утечки мозгов!

Уже проверил - пробки на месте, а вот дохтор оказался вредителем, всё агитирует за промывание.

Кто подскажет в каких самых лучших и дорогих салонах делают эту процедуру? Кто-нибудь уже делал? Это Больно? Сколько стоит, посоветуйте хорошего мастера....

Вам с интимной прической или без?

Уже проверил - пробки на месте, а вот дохтор оказался вредителем, всё агитирует за промывание.

О! Видимо он и есть тот самый мастер, сначала промоет, а потом скажет, что необходимо наращивать моск срочно за огромные деньги, потому как после промывки все, что было утекло, а без мозгов ведь нельзя...

З.ы. точно нельзя?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу