Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Наращивание дымохода
🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте, форумчане!
Вот появилась срочная необходимость удлинить дымоход. Дымоход выполнен из азбоцемента и обложен кирпичем. И его необходимо удлинить. И самое интересное (учитывая погодные условия) это надо сделать на след. неделе. Вот я теперь и теряюсь в догадках, как это сделать. Что посоветуете? А может быть за это кто-то возьмется из форумчан?
Фото получится сделать только в понедельник. Дом двухэтажный. Топочная на 2 этаже, по этому не хватает тяги. Точную высоту трубы пока не знаю.
По нынешней погоде это реально сделать?
Я делать буду не себе. И даже не я буду это делать , но мне надо решить эту проблему на след. неделе. Заказчик, как говорится всегда прав, а ему захотелось именно счас это сделать. А погода меня катастрофически смущает. Хотя, он даже подумывает новую топочную построить рядом с домом из-за этого
Из оцинковки или нержавейки (на скока заказцчик расщедрится) гильзу чтобы можно было одеть на асбестоцементную трубу поверху утеплить. И посмотри по поиску темы по данному вопросу тоесть зависимость расположения трубы и ее высота.