Напишите своё имя...

OMEN♂;47218098 сказав(ла):
А второе? Был бы я джентельменом точно не обсуждал бы))

а второе от человека зависит, но однозначно нельзя говорить, что больше женское. у мужчин первое со вторым часто взаимосвязано

OMEN♂;47218191 сказав(ла):
Это да, но по первому все таки не соглашусь. Очень часто женщины ради того, чтоб похвастаться делают такие глупости, что начинаешь невольно переосмысливать самую суть принцыпов существования человечества)

просто мы смотрим на эти вещи с разных сторон:)

OMEN♂;47218444 сказав(ла):
Правда считаешь это оправданием глупости?) ...всмысле глупых поступков

нет. я в контексте, почему ты больше видишь эти качества в женщинах, а я - в мужчинах

Как вас ещё культурнее попросить междусобойчики в личку перенести?

Как вас ещё культурнее попросить междусобойчики в личку перенести?

убейся об стену:ги:

OMEN♂;47218599 сказав(ла):
к женщинам способным одеть каблук выше 12 см это относиться чуть более чем к 100%. У мужиков способных себе позволить что-то дороже 400грн это гораздо реже встречается.

что именно?

OMEN♂;47219552 сказав(ла):
Ну реальный пример из жизни - на улице 10 градусов, слякоть ****ец. Человек одевает новую обувь с дыркой на носке с легким подзрением, что замерзнет. Но ониж **** новые - как их не одеть))

хорошо. есть такое. а мужчины не меняют машину, которая еще вполне на новую потому что она новая и "таких в городе еще мало"? не выбирают спутницу по внешнему виду, чтоб знакомые слюни пускали? и новые айфоны, наверное, покупают исключительно из-за того, что они на порядок лучше предыдущего?:D

OMEN♂;47219735 сказав(ла):
Ну да, да, черт возьми, но процент меньше и есть внятные обоснования для покупки. Например многим по должности/работе нужно иметь новую машину или айфон. Ибо иначе заработаешь меньше денег))
Лично я люблю дорогие вещи, если они мне нужны или я их очень хочу. Айфона у меня нет и не будет.

Все! ты победил:D

Назад
Зверху Знизу