привет.как успехи?
Привет! Сижу вот и думаю, как бы не деградировать тут с вами?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет.как успехи?

Умочка...
Печеньку хошь?
![]()
у меня кондер постоянно пашет и ничо)
любоф то кака)
а повкуснее ничо нет?
ВодюлькУ?а повкуснее ничо нет?

Привет! Сижу вот и думаю, как бы не деградировать тут с вами?![]()

это не рекомендуется....в них заключены страшные мыслеформы алко- диабетического содержания питюля, рвущую ауру и связи с духами предков, что ведет к диатезу, золотухе, повышенной потливости ног и промежности...Леденец Рошенчик

а шо больше заняца нечем ну там сходить в атб или устроить себе романтический ужин после похода в атбПривет! Сижу вот и думаю, как бы не деградировать тут с вами?![]()
за семками... самые большие пакеты там))))а шо больше заняца нечем ну там сходить в атб
ВодюлькУ?
тортеГъ низя, скоро Весна...
это не рекомендуется....в них заключены страшные мыслеформы алко- диабетического содержания питюля, рвущую ауру и связи с духами предков, что ведет к диатезу, золотухе, повышенной потливости ног и промежности...
Это не считая язвы желудка, синей печени, зеленого языка, красных рук,шелудивости, кожных высыпаниях и полуночного энуреза.![]()

Єто если из Липецка. А если из Винницы- то можно![]()
"Вы не бойтесь, девки, ****а. *** во рту вкуснее кекса"
Народная мудрость![]()
это *****, реальный ***** упоролА из Крыжополя???

там конвеер кошерным салом мажут?А если из Винницы- то можно

ачо типа за семками?за семками... самые большие пакеты там))))
а шо больше заняца нечем ну там сходить в атб или устроить себе романтический ужин после похода в атб
привет пухленькийи все-то ты перепробовал на старости лет![]()
аха, строят...А уже и там фабрику открыли? Вот строят !

"Вы не бойтесь, девки, ****а. *** во рту вкуснее кекса"
Народная мудрость![]()