Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужна она еще
ну вроде ж в политике тусуетесь, а такие вопросы задаете...Вона ж себе переводчика требует.
Не, ну если письма ей переводить будут на украинский язык... тады ладно... напишем![]()
а чем отличаются официальные бумаги от неофициальных? Официальные *****ские бумаги на каком-то другом языке пишутся, не на русском?![]()
Своим вот этим совковым высером, ты партизан ВОВ записал в террористы бандформирований.Как писала "дочь офицера", не всё так однозначно. Если к Надежде Савченко применять критерии Империи Добра, то мы получаем совсем другую картину, нежели ту, что нам рисуют украинские СМИ. С другой стороны, я ожидаю, что приговор российского суда будет выглядеть сильно натянутым.
В связи с этом ещё полтора года назад по свежим следам я написал небольшую заметку:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вижу следующую аналогию с Надеждой Савченко. Вопреки сообщениям СМИ, Надя - не военнослужащая. Больше не. Она сначала взяла отпуск, затем написала рапорт об увольнении с военной службы и вместе с укомплектованным наёмниками карательным спецбандбатальоном "Айдар" отправилась в Донбасс на сафари. Где стреляла в российских граждан - вроде показанных на фото:
Эти граждане участвовали в Донбассе тоже в сафари. И хотя они не были образцом законопослушания, они остаются гражданами России, которая должна их защищать - в том числе и на чужой территории, как это делают американцы. Этих российских граждан Надя, как она сама призналась на видео, собиралась ***** методом отстрела. Обратите внимание, что она вполне вменяемая. При этом Надю взяли в плен с оружием в руках. И поэтому она может быть осуждена российским судом как наёмница-террористка. Факт её как бы похищения и передачи из Луганды в Россию - это почти полная аналогия с арестом Бута в Таиланде и передачей в США. То есть вполне в соответствии с практикой, принятой в цивилизованном мире.
Вот такое получилось сафари
Предлагаю обсудить.
Хулиганские высеры тут пишут ольгинские троли, у которых в голове опилки. А я предлагаю вам строго логически обоснованные выводы. Кстати, с точки зрения германского правосудия партизаны ВОВ были бандитами, нарушающими правила ведения войны.Своим вот этим совковым высером, ты партизан ВОВ записал в террористы бандформирований.
И ответь на вопрос, почему гражданин не имеет права защищать свою родину от агрессора? Не потому ли, что агрессор - *******?
Не знаю, как с точки зрения германского правосудия, но то шо с твоей точки зрения, так точно. И по твоему герои молодогвардейцы, тоже террористы и законно были казнены.Хулиганские высеры тут пишут ольгинские троли, у которых в голове опилки. А я предлагаю вам строго логически обоснованные выводы. Кстати, с точки зрения германского правосудия партизаны ВОВ были бандитами, нарушающими правила ведения войны.
Это наглая ложь, потому как не аналогичные случаи.Я написал совсем о другом - чисто юридической стороне действий властей США и России в двух аналогичных случаях.
Хороший аргумент, как для бабок под подъездом.И, как известно, США всегда правы. Они -- образец демократии и справедливости, которому должны следовать все. Особенно хорошо это понимают в Киеве (вчера мы убедились в этом ещё раз, наблюдая голосование об отставке правительства, которое прошло по американским указаниям).
А что, законы рф распространяются на Украину?А ваше "защита родины от агрессора" - это не для суда, а для уличного митинга.
По твоему все войны ВСУ, уголовники по закону рф.Я имею в виду только аналогию положения Надежды Савченко и Виктора Бута -- без каких-либо идеологических наслоений. Оба оказались в руках правосудия государств, в отношении граждан которых они представляли смертельную угрозу.
Твой бут свою преступную деятельность против США на территории рф осуществлял?Буту всего лишь за намерение осуществить такую угрозу дали 25 лет, а Савченко почему-то вменяют совсем другое преступление, доказать которое сложно. Я считаю, что её могли бы обвинить по аналогии с Виктором Бутом. ИМХО США создали образцовый юридический прецедент.
Хотело бы наше правительство "олигархи" вытащить от туда Савченко, неделя максимум!!! .... дальше продолжать? Им *****. Видно слишком высокую цену за нее заломили в РФ что они все бросили на куй.. и имитируют ее освобождение. Многие ее уже забывают... отвечая на тему про савченко народ удивленно поднимает брови спрашивая а что она еще там? ..))) Не переживайте она свою уже награду получила.. депутат верховной рады .. это обеспеченная жизнь себя и твоих близких.. тем более с ее фамилией. Еще немного потерпит ...освободят никуда не денутся.. просто уже настоибет их и она, возьмут кого нибудь другого.. и вуаля возвращение в Украину жизнь наладилась. А вот эти все голодания... ппффффф ... Скажите мне кто их видел эти голодания..и все что она говорит... ? Ее сейчас могут вербануть или уже... ***к выпустили на Украину а она уже у нас депутат верховной рады.. чем вам не агент. Если это и произойдет никто и не узнает)))Надежда Савченко — депутат ВРУ и ПАСЕ, а также украинский героиня, которая выдержала 83 дня голодания и более 9 месяцев незаконного содержания в московском СИЗО.
Поддержать ее сейчас, когда Басманный суд вопреки европейским нормам и очевидным доказательствам ее адвокатов, обязанность каждого настоящего патриота!
Мы верим, что через простое письмо, теплые слова, стихи и рисунки наша Надежда почувствует поддержку и заботу украинском!
Письма ей поступают, и она их читает, как мы уже писали, о том как наши партийцы получили несколько ответов от нее.
Давайте накануне праздников, когда в Украине чтят героев и победу, также напишем ей наши пожелания мужества и силы, а главное то, что мы верим в ее возвращения домой!
Есть информация, что администрация СИЗО проверяет все письма, поэтому мы советуем писать на русском языке.
Украинский героям слава!
Присылайте письма по адресу..
я тоже об это слышал !!!до суда обмена не будет. Этого хотят обе стороны.
Этот Герой моей Страны, так жестко и правильно даже в застенках пуйловских говорит, не боится их и четко поясняет и в кого она стреляли и где и при каких обстоятельствах.

А ты уже написал Гаде письмо, неугомонный ты наш?Тема Надежды уже исчерпана вдоль и поперёк, но неугомонным покой только снится.
А она читать умеет?А ты уже написал Гаде письмо,
По идее должна. Хотя, возможно, она получает инструкции от хозяев в устной форме.А она читать умеет?