4000 грн на місяць

Написание книги.

Короче ТС пиши. Я куплю, автограф с тебя.
Первые пару идей дам, безкоштовно и для написания второй части.
Благодарю. Это я всё пока обдумываю :)

а я 20 лет назад написал песню про Харьков!

всем очень нравится правда поскольку я не амбициозный то никуда ее не понес, а играю своим друзьям в компании..... правда уже все реже и реже это происходит

могу дать текст и аккорды
Было бы интересно послушать :)
Скинете ссылку?

Книга уже вышла? Можно экземпляр для ознакомления?

Как обычно помимо адекватных людей в моих темах появляются тролли.
Которых задела одна моя тема, прямо "за живое". И они стараются при каждом удобном случае нагадить в теме.

Как обычно помимо адекватных людей в моих темах появляются тролли.
Которых задела одна моя тема, прямо "за живое". И они стараются при каждом удобном случае нагадить в теме.
Если "Обухов" - беру 2:D

По теме – если есть фантазия и жизненный опыт, то никаких историй не нужно, сам придумаешь.

Как можно написать книгу, не зная о чем?? :)

Приветствую всех. Представьте себе, что один человек начал писать книгу. Книгу, про Харьков, про харьковчан. Его интересуют ваши реальные истории из жизни. Иногда весёлые, иногда печальные, такие, которые могут быть уроком, в чём то философские.
Какие бы вы, свои истории из жизни, могли ему рассказать?
Лучше напиши продолжение книги "Незнайка на Луне" , фантазия у тебя неиссякаемая. :іржач:

Приветствую всех. Представьте себе, что один человек начал писать книгу. Книгу, про Харьков, про харьковчан. Его интересуют ваши реальные истории из жизни. Иногда весёлые, иногда печальные, такие, которые могут быть уроком, в чём то философские.
Какие бы вы, свои истории из жизни, могли ему рассказать?

ну канеша, вам дай готовых текстов, а вы их в книгу, книгу в продажу, деньги в карман, а нам "спасибо большое и шлепок по попке?!" :D

Дарю:
Шел по городу автобус. Звали его Жора. Позевывая в усы, попердывая в глушитель, после трудового дня, бежал он домой. Ввиду позднего времени бежал он через центр города Зимнестана. Перебегая от площади Клары Цеткин, к Старостоличному проспекту, краем фары он заметил в глубине Заборного переулка двух подозрительных тролликов. «Шож так поздно? Да и вдвоем…» -- встревожился он. Тролики многозначительно перемигивались габаритами. Притулившись к храму Погоды, Жора сделал вид что завязывает шнурки… упс…подкачивает левое заднее, сам же прислушался:
-- Кады уж …невмоготу,—хрипел более потрепанный Тролль
-- Терпение и еще раз терпение, брат, и наше зеленое знамя взовьется над этим городом, передавим смрадных гадов, отомстим за наших сестер изгнанных с улицы Внука Арапа (бывшей Тевтонской), -- отвечал прилизанный, малость приукрашенный( тюнингованный) Тролль
--Тудыть их, полторы тыщщи вольт им в карбюратор…
Через 20 минут запыхавшийся Жора, с полуспущенным левым задним, вкатился в родное АТП:
-- Братва! Рогатые шоблу собирают, на нас валят…
Так и началась «Ночь Столкновений общественного транспорта»

Было бы интересно послушать :)
Скинете ссылку?

повторяю - есть слова и аккорды.... перманентно есть... в голове у меня :)

по настроению исполняю ее под гитару, но нигде не записывал никогда и тем более не существует никаких "сЦылок" :)

закончится Пост - могу записать попробовать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу