Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Повідом.: 7193
nemo7217, а вы в чём "черпаете" вдохновение?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
nemo7217, а вы в чём "черпаете" вдохновение?
можно подитожить:
иногда вдохновение приходит после посещения холодильника глубокой ночью, когда все спят, и никто не мешает инспектировать наличие и вкуснявость изьятых из оного ништяков.![]()
слежу, хуле...![]()
Пипец какой-то. Теперь и в трусах в собственной квартире лишний раз не походишь.

Пьёте спиртное? Или в женщинах?не скажу

лучше без трусов ходи.![]()
Пьёте спиртное? Или в женщинах?![]()
.Короче ТС пиши. Я куплю, автограф с тебя.![]()
И автограф дам, и разрешу вместе сфотографироваться
.да конечнодаже если мне не понравится, куплю
![]()
. Не. Так нечестно. Я так не люблю. Если выйдет говно, мне надо, чтобы мне в лицо сказали - Говно твоя книга. Не надо больше писать.
.давай, точи гусиное перо
... Как-то однажды, тёмной-притёмной ночью в одном тёмном-притёмном городе на одной тёмной-притёмной улице в темной-притемной квартире на тёмной-притемной кухне одна душевная-придушевная заведующая библиотекой решила немножко подрезать ноготки на своих цепких-прицепких пальчиках. А так как кругом было ужасно темно, то отчаявшись искать косметичку с маникюрным набором, но будучи барышней душевной-придушевной, она, не мудрствуя лукаво решила использовать для этой процедуры свою любимую бензопилу "Дружбу", какую заблаговременно держала для всяких приятных неожиданностей у входной двери квартиры. Вот с этого то момента в том городе всё и началось...

Ты шо? Такое даже в "Теленеделю" не продать.Какая там к черту "Теленеделя"?
Коламбия-пикчерс Голивуда - не меньше.![]()
" Рю Фрошо", как жена цезаря , вне подозрений.Ну и в главной роли опять Рю Фрошо? Она еще на первую серию с халвой не согласилась, а ты тут со своей бензопилой.

" Рю Фрошо", как жена цезаря , вне подозрений.![]()
но комментс. то ваши фантазии и домыслы.И первое, и второе + бульбулятор
правда поскольку я не амбициозный то никуда ее не понес, а играю своим друзьям в компании..... правда уже все реже и реже это происходит 

но комментс. то ваши фантазии и домыслы.
водку почти не пью. азиатки лучше.когда 5 негритянок и чтобы водка - ледяная
а я 20 лет назад написал песню про Харьков!![]()
Боже, я с каждым днем все больше чувствую себя мерзким мальчишом Плохишом. Ото я б еще про Харьков песни писала
. водку почти не пью. азиатки лучше.
ТС, лови ценные крохи алмазов ЕГО откровений!