4000 грн на місяць

Написание книги.

можно подитожить:
иногда вдохновение приходит после посещения холодильника глубокой ночью, когда все спят, и никто не мешает инспектировать наличие и вкуснявость изьятых из оного ништяков.:D

Я не пойму, откуда ты все знаешь?

да конечно :клас: даже если мне не понравится, куплю :)

:іржач:. Не. Так нечестно. Я так не люблю. Если выйдет говно, мне надо, чтобы мне в лицо сказали - Говно твоя книга. Не надо больше писать.
Но, опять же, это должна быть объективная правда, а не исключительно чье-то субъективное мнение :D.

... Как-то однажды, тёмной-притёмной ночью в одном тёмном-притёмном городе на одной тёмной-притёмной улице в темной-притемной квартире на тёмной-притемной кухне одна душевная-придушевная заведующая библиотекой решила немножко подрезать ноготки на своих цепких-прицепких пальчиках. А так как кругом было ужасно темно, то отчаявшись искать косметичку с маникюрным набором, но будучи барышней душевной-придушевной, она, не мудрствуя лукаво решила использовать для этой процедуры свою любимую бензопилу "Дружбу", какую заблаговременно держала для всяких приятных неожиданностей у входной двери квартиры. Вот с этого то момента в том городе всё и началось...

:confused::confused::confused: Ты шо? Такое даже в "Теленеделю" не продать.
Отрезанные пальцы, разбросанные по улицам... Окровавленные ногти в чьем-то кармане... Это, мне кажется, даже на 50% не позволит покрыть расходы за тираж, не говоря уже о реальной коммерческой прибыли.

Какая там к черту "Теленеделя"? :confused::eek:
Коламбия-пикчерс Голивуда - не меньше. :клас::D

Ну и в главной роли опять Рю Фрошо? Она еще на первую серию с халвой не согласилась, а ты тут со своей бензопилой.

а я 20 лет назад написал песню про Харьков! :)

всем очень нравится :) правда поскольку я не амбициозный то никуда ее не понес, а играю своим друзьям в компании..... правда уже все реже и реже это происходит :(

могу дать текст и аккорды :)

но комментс. то ваши фантазии и домыслы.

Так домыслы и фантазии - это полная закономерность, когда скрываются факты.
И почему но комментс? Ну ладно бульбулятор - экзотика. Но с каких пор спиртное и женщины для мужика стали чем-то просто недопустимым?
Заметь, я же не сказала, что ты любишь, когда 5 негритянок и чтобы водка - ледяная.

а я 20 лет назад написал песню про Харьков! :)

Песня про Харьков? :( Боже, я с каждым днем все больше чувствую себя мерзким мальчишом Плохишом. Ото я б еще про Харьков песни писала :рл:.
Но при этом не могу не уважать тех, кто это делает.

водку почти не пью. азиатки лучше.

:D ТС, лови ценные крохи алмазов ЕГО откровений!

Назад
Зверху Знизу