4000 грн на місяць

Написание книги.

Останнє редагування:
А кто в таком случае библиотекарь? (при жизни я имею ввиду)

Придётся ей же. Загримируем, наденем очки, волосы соберём в унылый пучок - и путь, это ж ненадолго, только первая серия.:ги:

Приветствую всех. Представьте себе, что один человек начал писать книгу. Книгу, про Харьков, про харьковчан. Его интересуют ваши реальные истории из жизни. Иногда весёлые, иногда печальные, такие, которые могут быть уроком, в чём то философские.
Какие бы вы, свои истории из жизни, могли ему рассказать?

Хорошее дело. Сам придумал, или кто надоумил?

Хуета лохматая,кто в наше время читает книги?
Неважно, главное - Дейл при деле:D

шо ты на ТС наговариваешь? Он не отжигал, а наоборот всех целомудрию учил. Што нельзя на писюны никому смотреть и сиськи показывать нельзя. Особенно детям! :увага: Потому что они беременеют. :увага:

-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-anon-601680.webp

Вместо халвы он привёз топор, изнасиловал и убил библиотекаршу в ближайшем парке, расчленил её хилый труп, разбросал по городу и решил, что дело в шляпе. Тем временем душа библиотекарши, не найдя успокоения из-за насильственной смерти и недостойного погребения, принимается раскать за ним, стараясь отомстить - то бледный призрак является маньяку, когда он приводит подружку для потрахаться - сидя на спинке кровати в окровавленной простыне, утробно завывая и стеная, библиотекарша веселилась как никогда при жизни. В своём состоянии она нашла кучу преимуществ и открывала для себя новые грани жизни, которые проходили мимо неё, когда она была жива. Доведя маньяка до самоубийства и проследив, чтоб его душу приняла Тьма, она решила остаться призраком и...
Дальше думай сам. :ги:

1349237086_1_kot-glaza-kotorye-vidyat-smert__the-cat-eyes-that-sees-death_2011.jpg

росказал бы, да сам пишу , правда не про Харьков
А на какую тематику пишете?

ТС, как насчёт самостоятельного поиска материала и творческой обработки? ХФ -- это огромная свалка информации посреди бескрайних мусорных полей Сети.
Понимаете в чём дело, у меня есть своя фантазия, воображение. Мне в принципе не нужно для написания книги чьё то участие :)
Что касается ХФ - здесь бы вышло что то в некотором роде сатирическое.
Но меня интересуют реальные истории из жизни. Которые сами люди помнят.
Может у кого то что то произошло в жизни - что поменяло само его мировоззрение в целом, такое ведь тоже иногда, но бывает.

Я бы купил, но сначала прочитал бы несколько страниц, типо как тест на бездарность автора
Понимаете в чём суть, я также иногда раньше страдал такой ошибкой.

Вот к примеру берёт человек в руки книгу, начинает её читать. Начало прочитанное им вызывает какуюто внутреннюю реакцию. бывает и так - что книга ему кажется скучной и не интересной, если судить по началу. Но начав читать дальше, человек понимает, что он ошибся.

Хотя у каждого свои вкусы в этом плане. Что нравится одному - может не понравится другому.

Вместо халвы он привёз топор, изнасиловал и убил библиотекаршу в ближайшем парке, расчленил её хилый труп, разбросал по городу и решил, что дело в шляпе. Тем временем душа библиотекарши, не найдя успокоения из-за насильственной смерти и недостойного погребения, принимается раскать за ним, стараясь отомстить - то бледный призрак является маньяку, когда он приводит подружку для потрахаться - сидя на спинке кровати в окровавленной простыне, утробно завывая и стеная, библиотекарша веселилась как никогда при жизни. В своём состоянии она нашла кучу преимуществ и открывала для себя новые грани жизни, которые проходили мимо неё, когда она была жива. Доведя маньяка до самоубийства и проследив, чтоб его душу приняла Тьма, она решила остаться призраком и...
Дальше думай сам.
Сюжет на скорую руку для бульварного ужастика (без обид)
:)

Можно написать рассказы на тему мистики...но это уже другое.

Останнє редагування:
Консультация у мага. Это мистика.
У ихтиса? Или у амины?

новостные каналы постоянно новости с хф тягают, так хочешь , чтобы и писуны разные тягали материалы
Ну, во первых это дело добровольное "тягать" или не "тягать". А так просто есть предложение поделится своими историями. Но раз практически все видят в этом коммерческую выгоду - то тогда не стоит.

У ихтиса? Или у амины?
Если данные личности ведут себя в жизни также как и на форуме - то действительно, адекватный человек может быть в лёгком шоке.

Останнє редагування:
Это Вы у кого спрашиваете? У меня? :rolleyes:

У всех. У вас в том числе :)

Прям групповое интервью какое-то :rolleyes:.
У меня это может произойти совершенно по-разному. Иногда достаточно просто вкуснявой шоколадки, иногда очень вдохновляет какой-то неожиданный, но ценный и приятный подарок, также побуждает к творчеству какое-то новое знакомство, интересное и выгодное предложение. Порой - это просто "вдохновленное" само по себе настроение с самого утра (или же, наоборот, глубокой ночью, но чтобы обязательно все спали), иногда - какая-то тайна, которую узнала совершенно случайно. Еще - случаи из жизни друзей, зацепившие фрагменты прочитанных книг, просмотренный фильм, классная песня.

Прям групповое интервью какое-то :rolleyes:.
У меня это может произойти совершенно по-разному. Иногда достаточно просто вкуснявой шоколадки, иногда очень вдохновляет какой-то неожиданный, но ценный и приятный подарок, также побуждает к творчеству какое-то новое знакомство, интересное и выгодное предложение. Порой - это просто "вдохновленное" само по себе настроение с самого утра (или же, наоборот, глубокой ночью, но чтобы обязательно все спали), иногда - какая-то тайна, которую узнала совершенно случайно. Еще - случаи из жизни друзей, зацепившие фрагменты прочитанных книг, просмотренный фильм, классная песня.

можно подитожить:
иногда вдохновение приходит после посещения холодильника глубокой ночью, когда все спят, и никто не мешает инспектировать наличие и вкуснявость изьятых из оного ништяков.:D

Назад
Зверху Знизу