Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Направление на флюорографию, зачем?

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
Я езжу на холодку к своей маникюрщице ее дом находится за магазином компас. Три дня назад шла к ее дому с другой стороны от этого магаза и увидела щит проверь свои легкие бесплатно. Стало интересно зашла узнать оказалось что это мед центр - у них можно пройти обследование-легких спирографию и если надо то консультацию врача или рентген по скидке. Насчет флюшки скидки не было вроде. Слово бесплатно меня манило ))к тому же я курю и стала кашлять поэтому приехала на след день в РМЦ - действительно обследование-бесплатное правда пришлось час ждать много желающих оказалось есл- б знала записалась заранее. Сама процедура недолгая и показалось чуть смешной надо было с прищепкой на носу дашать по разному в трубочку. результат слегка напряг - заключение в каких то непонятных параболах и написано вентиляционая способность легких слегка снижена. Может оттого что пока ждала выкурила две сигареты подряд... на 1 этаже прошла ылюорографию, результат вынесли через 20 мин, ну там все нормк

РМЦ - это региональный медицинский центр?

РМЦ - это региональный медицинский центр?

да оно самое. у них сейчас можно бесплатно узнать как функционируют твои легкие. такая прикольная медсетсра Юля делает это обследование, я уже сводил в рмц всю семью завтра бабулю подтянем. консультация пульмонолога после обследования прилагается кому это нужно но не обязательно и прием тогда выходит 160 гривен вместо 200.

мне бы тоже стоило бабулю показать у нас бабушка гриппом сильно переболела, вроде инфекция миновала, но кашель еще есть и одышка какая-то периодически, говорит что дышать как-то тяжелее стало, подвезу ее в рмц в 20 числах. местный врач их богодуховский сказал сделать обследование легких, может спирографию и имел ввиду эту. и рентген надо сделать обязательно,а то в районе у них аппарат полетел и всех отправлют на Харьков.

мне бы тоже стоило бабулю показать у нас бабушка гриппом сильно переболела, вроде инфекция миновала, но кашель еще есть и одышка какая-то периодически, говорит что дышать как-то тяжелее стало, подвезу ее в рмц в 20 числах. местный врач их богодуховский сказал сделать обследование легких, может спирографию и имел ввиду эту. и рентген надо сделать обязательно,а то в районе у них аппарат полетел и всех отправлют на Харьков.

Учтите что бесплатно обследовать легкие в том мед центре можно только до 15 декабря. Вы зря только прокатаетесь или придется платить по полной. Так что везите вашу бабулю поскорее грипп дело такое.... У моей приятельницы отца от пневмонии послегриппозной долго еще лечили

спасибо что предупредили я уже нашла сайт регионального медицинского центра и там есть нужное мне инфо

Назад
Зверху Знизу