Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
да антенна уже на крыше , я про куда направить ее питав, где расположены СДМА вышки в том раоне (склады, что на ул.Морозова) ? а то подключил инет, но он замирает здорово, реально хуже чем диалап
Она у тебя направленная? Если да, то просто пробуй медленно крутить и смотреть на уровень сигнала. Если она ненаправленная - то "как не крути". Только выше можно попробовать поднять.
Вряд-ли кто-то здесь может точно знать расположение велтоновских БС.
А что показывает телефон насчёт уровня сигнала? Есть возможность попросить приехать в это место кого-то с мобильным CDMA? Вполне может оказаться, что дело не в уровне сигнала.
ok, спасибо. Буду пробовать просто "крутить". а может подскажешь, есть ли какая прога чтобы мерять уровень сигнала у Велтона. Я так понимаю, она должна как то считыват с конкретного устр-ва (Axesstel) данные. Мда... надо видать на Axesstel шукати.
Насчёт проги - не знаю. Любой мобильный CDMA покажет уровень сигнала. Попроси кого-то из знакомых с таким телефоном заехать к тебе в гости. Посмотришь что покажет его телефон.