Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наполнитель для туалето кошака

• Автор теми Автор теми Niko_moto
  • Дата створення Дата створення
Жменька, вам же ЖеньШень предлагала специалиста! А ваши спецы - молодцы. Убедить клиента, что все отлично при таких кошмарАх - недюжинного мастерства требует.Лапши пуд о трепетности породы навешать и остаться в белых одеждах! Просто анекдот.
У вета же, к-рый советовала ЖеньШень, кот от наркоза приходит в себя за то время, что я городским транспортом возвращеюсь из клиники. Кастрировала там 3-х котов, которые потрепетнее кондовых британов будут - донских сфинксов.
Прихожу домой, открываю переноску и кот сам выпрыгивает из нее и идет спать. Своим ходом, без посторонней ппомощи. И моргать за него не надыть, равно, как и глотать, в туалет ходит сам,ничего ни откуда не течет и не капает. Никаких обезболивающих уколов делать не надо. И есть начинают в тот же день

Вы - просто кладезь для таких вот ветов. Так держать. .

Добрый день! Наш мальчик тоже дорос до операции, дайте и мне тел. вет. врача.

Нету особенностей породы для кастрации,нету! Показания общие-хуч дворик, хуч перс.
Нормальная кастрация это когда кот через 15 минут как огурчик,ничего колоть не надо и никого не рвет.

Женя, ты же знаешь, какое в Харькове поголовье породистых кошек самое многочисленное- голубенькие, значит, "британцы". Потому и статистика именно по ним у ветов :)

Ну тут девушке преподнесли хреновый наркоз, как особенный, только для британцев (

Да нашим ветам токи статистику собирать. Делала как-то на Фонвизина УЗИ дону. Разговариваем с ветом, он говорит : "Да, для сфинксов характерна (не помню сейчас какая болезнь)". Я, медленно наливаясь ядом, т.к. уже успели с доктором "поговорить за нормальную печень", интересуюсь:
- А какие, собственно, сфинксы страдают?
Доктор, не моргнув:
- И голые, и не очень и совсем волосатые
-.А порода-то какая?
-Да я же говорю, сфинксы.
А вы - статистика...

Ну тут девушке преподнесли хреновый наркоз, как особенный, только для британцев (

Наверное, там шибко не любют эту породу.:D

вам же ЖеньШень предлагала специалиста!
ну, раз Вы в курсе, что мне предлагала ЖеньШень, может быть тогда Вы в курсе, что к тому моменту, когда я получила действующий телефон, кот был уже прооперирован?

Девушки, вы не подумайте, что я пошла к первому попавшемуся под руку врачу. Я получила две равнозначные информации (два сообщения в личку) Оба пользователя с отличной репутацией и стажем. В Белом списке прочла об этой клинике, отзывов негативных не видела. Оперировал Юрий Григорьевич, сложил очень приятное общее впечатление. Оперировал под ксилазином (седазин) и местно новокаин. Эти препараты регламентируются на международном уровне. Не только в отдельно взятой ветклинике, в которой побывали мы с котом.

Жменька, вы не обижайтесь, мы ж не о вас, а о ветеринаре, который просто несет ересь- никакого специального наркоза для каждой породы нет.увы, я потому и рекомендую проверенных специалистов, чтоб банальная операция, не превращалась в кошмар и для хозяев и для животного.

Оперировал Юрий Григорьевич, сложил очень приятное общее впечатление. Оперировал под ксилазином (седазин) и местно новокаин. Эти препараты регламентируются на международном уровне. Не только в отдельно взятой ветклинике, в которой побывали мы с котом.

Тогда, оказуецца, все прошло просто отлично. :DСлава ветам , складывающим приятное впечатление!:іржач:С памперсами , морганиями за кота и текущей слюной:іржач::іржач::іржач:

Тогда, оказуецца, все прошло просто отлично. :DСлава ветам , складывающим приятное впечатление!:іржач:С памперсами , морганиями за кота и текущей слюной:іржач::іржач::іржач:

Форумчане, любители и держатели друзей наших меньших! НЕ уподобляйтесь троллям, глумящих всех и вся!
Я вас прошу, не трогайте ради забавы тех врачей, которые отлично знают и делают свое дело!
Что касается разных методов и способов проведения тех или иных процедур, показаний и противопоказаний к одним или другим медикаментам, и т.д. - это должны решать не вы на форумах и по телефону, а врач, непосредственно осмотрев животного!
Мы тоже оперировались там же, под тем же ксилазином, пришли натощак, рвоты не было, весь день спал, на утро уже бегал за мячиком!
Не пришло ли вам на ум что реакция на наркоз может быть такой же индивидуальной как и у людей - кто-то нормально отходит, а кому и 3 дня мало... И винить врача за это просто кощунство!
У меня до сих пор вызывает шок ВОТ ЭТА вопиющая история!!! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28447269&postcount=94 и вот еще https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29206823&postcount=97,https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29222740&postcount=99 и много еще чего "интересного"...
У Юрия Григорьевича отличная репутация, в отличие от некоторых других криворуких в этой врачебной среде. Вот ИХ и обличайте, великие форума сего!

Снимаю шляпу перед репуктацией с памперсами!:іржач:

Dr.Julben, у нас как раз не одно животное, потому как бы можно какую никакую статистику проводить, исходя из их индивидуальной переносимости. Никто не говорит, что доктор во всем плохой. Но "подбор наркоза исходя из породы животного" это чушь. Скажи он, что, увы -такая реакция животного на наркоз- я и слова бы не сказала.

Я кошками занимаюсь лет 20, профессионально, т.е. выставки, разведение, чтение литературы и общение с кошатниками,преимущественно тоже профессионально занимающимися разведением, ветеринарами, и не только харьковскими . Держала персов, британов и донов. А вот только тут узнала про "слабое" британье сердце, требующее особого наркоза, хотя пережить операцию с британихой (не кастрацию) пережить пришлось..

Останнє редагування:
ЖеньШень, дайте мне, пожалуйста, координаты врача для моего котика, его уже пора кастрировать и я ищу хорошего ветеринара. Честно говоря, прочитав как тяжело перенес операцию котик Жменьки, даже страшно становится. Но судя по сообщениям, не все котики так реагируют плохо и многое зависит от врача. Не знаю есть какая-то разница, на всякий случай у меня котик тайской породы.

Разницы для породы нет, есть разница только для здоровья и веса конкретного котика. Я сама первый раз точно так же металась в поисках, куда обратится, вроде везде солидные клиники с хорошей репутацией, но для своего то хочется лучшее, слава Богу, что я послушалась Grigorash и я не знаю что такое отходняки котиков после операции.Хочется чтоб у всех все было хорошо- и никто не боялся кастрации- это ведь очень сильное облегчение жизни не только хозяевам, но и самим животным. Люди склонны очеловечивать животных- но у них то все по другому- только инстинкт толкает метить и вязаться, у них нет как у людей желания ****а как самого процесса(только дельфины это делают ради удовольствия) , потому после кастрации животное живет в свое удовольствие не страдая от невозможности воплотить инстинкты в жизнь. Пишу контакты в личку )

Жменька, вы не обижайтесь
Я абсолютно не обижаюсь, скажу больше, мне очень приятно общение с Вами и я Вам благодарна за Вашу отзывчивость.

Допускаю, что я могла как-то неправильно интерпретировать сказанное Юрием Григорьевичем по поводу специфики обезболивания при кастрации.

Но заявления Григораши (саркаситчные и ничем не подкеплённые, кроме личного опыта, что, поверьте, не самое главное, особенно если у человека нет специального образования) в том, что наркоз плохой - категорически не соглсна. Почему? Есть в моих предыдущих постах вполне конкретно.

прочитав как тяжело перенес операцию котик Жменьки, даже страшно становится.
Поймите одну простую вешь. Это операция. Это всегда риск. И никакие, даже самые замечательные Оксаны Леонидовны(номер которой вам напишут в личку) не даст Вам гарантию, что у Вашего котика всё пройдет без осложнений. Но я буду держать кулачки за вашего пушистика :)

Останнє редагування:
Жменька, вы знаете , наверное пора заканчивать с отзывчивостью ).Почему то Юрий Григорьевич вкативший неправильную дозу наркоза-Юрий Григорьевич, а Оксана Леонидовна , которая в общем то не сделала плохого котику-Оксана. Я поняла что с ветряными мельницами бороться бесполезно-пусть все как хотят так и делают. Раз Юрий Григорьевич хорош -ну рекомендуйте его-я умываю руки.

вкативший неправильную дозу наркоза-
Это Ваше личное, дистанционное мнение, мнение не врача. Вы считаете себя абсолютно компетентной говорить подобные вещи?

Я писала свой пост объективно показывая все стороны, максимально вдаваясь во все подробности, дабы человек смог проанализировать и сделать для себя какие-то выводы. Я нигде не писала, чтоб все шли только к Юрию Григорьевичу, отнудь, я писала о том, что есть побочные действия у всех препаратов, даже у самых безобидных (ну, к примеру, аптечная ромашка). И писать о том, что вкатили, а что что не вкатили, по меньшей мере, нелогично. И чем больше читаю Вас с Григорашей, тем больше убеждаюсь в том, что у любого другого врача было бы точно также.

Спасибо за дискуссию.

Оксана Леонидовна , которая в общем то не сделала плохого котику-Оксана
Ах, я не написала отчество, простите. подправлю предыдущий пост (ибо никаких подсмыслов в ту фразу я не вкладывала)

Раз Юрий Григорьевич хорош -ну рекомендуйте его-я умываю руки
я не права по поводу того, что ни какой другой врач не даст гарантию?

Гарантию чего? Баек про "слабое" сердце британов, требующих "особого наркоза"? Самое главное, как я поняла из сообщений Жменьки, это напортачить так, чтобы клиент остался доволен.;)
У Оксаны кастрировали котов (кошек) много моих знакомых, многие не по одному животному,но таких кошмарОв ни от кого не слышала.

И чем больше читаю Вас с Григорашей, тем больше убеждаюсь в том, что у любого другого врача было бы точно также.

В логике вам не откажешь...:іржач: Прочитав про котов, выскакивающих из переноски по приезде домой, самостоятельно моргающих, без текущих слюны и мочи, ходящих самостоятельно в туалет, едящих после операции через пару часов, другого вывода сделать ну просто невозможно.:іржач: Да, и с которыми дополнительно в последующие дни нет необходимости ездить в клинику.

Я кастрировала у Оксаны даже 9-ти летнего дона - эффект был тот же ( подробности см. чуть выше;))

Останнє редагування:
Вы невнимательно читаете сообщения "оппонента", уж потрудитесь, раз уж пришли на форум.

не даст Вам гарантию, что у Вашего котика всё пройдет без осложнений

Остальной поток сознания не вижу смысла комментировать, ибо бисер метать.

Останнє редагування:
И чем больше читаю Вас с Григорашей, тем больше убеждаюсь в том, что у любого другого врача было бы точно также

А если поднатужиться и убедить себя в том, что у других было бы исчо хуже, то будет казаться, что все прошло просто великолепно - подумаешь, всего лишь 10 памперсов:іржач:И не будет казацца, что лопухнулась с выбором вета:іржач:

Назад
Зверху Знизу