Допомагаємо ЗСУ!

Наполнение кухонных ящиков

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 282
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наполнение кухонных ящиков

День добрый, ищу такие органайзеры для кухонных ящиков, может кто-то сталкивался и подскажет, в какую сторону идти. Далеко не посылать:D

Вкладення

• 1308141.jpg
    1308141.jpg
    81.7 КБ · Перегляди: 383
  • 1308142.jpg
    1308142.jpg
    83.6 КБ · Перегляди: 332
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видишь ли, не каждый органайзер можно впихнуть в мебель, а особенно, если ты не знаешь, какая фурнитура там задействована. Рекомендую поискать в:
магазин "Первая линия", фурнитура "Blum" ( 1й Лесопарковый переулок, д.1),
магазин "Hafele" (ул.Халтурина, д.16/50),
магазин Буахауз, фурнитура "Hettich" (пр. Московский, 200, ул. Тобольская, 42).

Когда поищешь, обязательно отпишись о впечатлениях от цен ;)

В хеттихе есть держатель для ножей, правда для 6 шт, но их же можно поставить несколько. Каталог блюма листала - ничего не нашла, с понедельника свяжусь с представителем спрошу. Насчет хефеле я как-то не подумала, спасибо за подсказку, надо будет глянуть.
Разве что заказать
Вот мне и заказали, клиент принес картинку и сказал "хочу":)

Сошлись на хеттиховском оргатрейд де люкс :)

И ты, вместо того, чтобы изготовить
Дааа, вот сижу и вижу, как строгаю деревяшку, чтобы изготовить органайзер для ножей:іржач:

Важно только в цене не прогадать.
Думаю, что справлюсь.

Если клиент знает, что ему хочется и готов платить - что в этом плохого???

Тему закрывать не буду, может еще кому понадобятся такие штучки.

З.Ы. Циферки, спасибо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу