Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наполеоновские войны

• Автор теми Автор теми vaycartana
  • Дата створення Дата створення

vaycartana

Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 25206
Наполеоновские войны

Предлагаю немного отвлечься от кидания друг в друга дерьмом и обсудить что-нибудь из более древних событий. Например период наполеоновских войн.
Известно, что *****ы сделали культ из 2х военачальников Кутузова и Суворова. По Кутузову у меня замечаний нет, он полностью укладывается в концепцию современного *****ского военачальника. Воровал, аж гай шумел, **** все что двигается не зависимо от пола, пил как лошадь, ******* Аустерлиц и Бородино. Не погнушался принять взятку от Набулионе. Такой себе маршал Жукий на минималках 18-19 века.

Правила темы.
Начиная с 3й страницы я буду модерировать тему, прошу отнестись к этому с пониманием. Никакого Порошенко, Зеленского и Ермака в те времена к счастью или несчастью не было, для их обсжудеия есть куча отдельных тем. Здесь пишем, о Набулионе, герцоге Велингтоне, Барклай де Толли, Генри Паджете и прочих личностей тех времен которых было не мало. Это касается всех и стальной лошадке тоже. И давайте постараемся без откровенного мата и посылания друг друга за реку уй.

Останнє редагування:
Re: Наполеоновские войны

Предлагаю немного отвлечься от кидания друг в друга дерьмом и обсудить что-нибудь из более древних событий. Например период наполеоновских войн.
Известно, что *****ы сделали культ из 2х военачальников Кутузова и Суворова. По Кутузову у меня замечаний нет, он полностью укладывается в концепцию современного *****ского военачальника. Воровал, аж гай шумел, **** все что двигается не зависимо от пола, пил как лошадь, ******* Аустерлиц и Бородино. Не погнушался принять взятку от Набулионе. Такой себе маршал Жукий на минималках 18-19 века.

Кроме тебя так долго никто не жил, это во первых, а во вторых вся история это миф, почему *****ы сейчас стреляют по городу Харькову и не бояться ответственности, потому что они надеются их историки напишут свою правду, чечня тому пример, говорят дадут вам дешевый газ и нефть и продажные политики будут петь новые песни.Так что обсуждать нечего, правды нет в этой истории никакой совсем.

С другой стороны каждый расскажет свою сказку или историю, реальности там будет мало, но увлекательно, как Гарри Поттер например.

Кроме тебя так долго никто не жил, это во первых, а во вторых вся история это миф, почему *****ы сейчас стреляют по городу Харькову и не бояться ответственности, потому что они надеются их историки напишут свою правду, чечня тому пример, говорят дадут вам дешевый газ и нефть и продажные политики будут петь новые песни.Так что обсуждать нечего, правды нет в этой истории никакой совсем.

С другой стороны каждый расскажет свою сказку или историю, реальности там будет мало, но увлекательно, как Гарри Поттер например.

а пороха чего не упомянул? Порожняк прогнал :D

...рестораны шумные...

А ты чего сюда пришел? Здесь нет ни Порошенко ни Зеленского?

ну опять же давайте про древних пишите, раз наш ТС написал, вайкрана рассказывай нам что там ты в книжках вычитал интересного.

посмеяться, там где ты всегда весело.:D

Славо богу, а то я уже думал, что мы сейчас услышим от тебя подробности битвы между Артуром Уэлсли и Де Тюренном.

Барон Мюнхаузен к сожалению не застал эту славную битву :D
Может поведаешь почему и что об этом написал Клаузевиц?

может потому что их разделяет сто лет?

может потому что их разделяет сто лет?

Молодец в погуглил. Теперь ты знаешь кто такой герцог Велингтон и Анри де Тюренн. Глядишь таким образом через пару лет и из тебя человека сделаем :клас:

И что **** характерно, ТС предложил отвлечься от ****ометания, но в тему ввалился беларус и начал по обычаю ****ь.
Вопрос: ***** ты сюда приперся, тебе больше посрать негде?

Я еще тему про логику создам, и там попрошу у Димокса возможность редактировать, вот там то у трактора и начнет подгорать :D

И что **** характерно, ТС предложил отвлечься от ****ометания, но в тему ввалился беларус и начал по обычаю ****ь.
Вопрос: ***** ты сюда приперся, тебе больше посрать негде?

Я только вижу что ты прибежал за очередной порцией ****а.И не увидев её начал возмущаться в её отсутствии.
Ты понимаешь, что бегать по форуму и искать кучки смешно выглядит?Ты что голодаешь или мало тебе кормят на ферме?

Я еще тему про логику создам, и там попрошу у Димокса возможность редактировать, вот там то у трактора и начнет подгорать :D

Ты правда думаешь Димокс выйдет за тебя замуж?Не ну попытайся конечно, а вдруг получится...Где только логика?

Ты правда думаешь Димокс выйдет за тебя замуж?Не ну попытайся конечно, а вдруг получится...Где только логика?

Во первых я женат, а во 2х право редактировать свою тему - это абсолютно нормальная практика на форумах. Тем более коммунистам он такие права давал.

Во первых я женат, а во 2х право редактировать свою тему - это абсолютно нормальная практика на форумах. Тем более коммунистам он такие права давал.

А в чем будет интерес? Для каких целей.В чем логика.

Назад
Зверху Знизу