Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Торичка, а не спиртные?Никакие. Гадость же.
давно уже не напрягаюсь на работе.
никакиевечером после трудового дня?
зависит от настроенияКакие спиртные напитки вы предпочитаете
Кефир. А что, в нем содержится около 1% алкоголя Пару ложек сахара и получается нямка.Какие спиртные напитки вы предпочитаете вечером после трудового дня?
Никакие. Гадость же.
Какие спиртные напитки вы предпочитаете вечером после трудового дня?
Дамы и господа...
алигарх?
А не спиртные - яблочно-апельсиновый фрэш, можно туда же грейпфрут тоже, и морковку.Торичка, а не спиртные?
П.С. Котэ - это святое!
Я не люблю спиртное. Вообще. Меня от одного запаха тошнить начинает.не пей гадость. пей хорошие.
Желудок напрягает если много..можно туда же грейпфру
Да.смузи шо ле?
Надо разбавить водой.Желудок напрягает если много..
Тебе и нельзя в общем.Я не люблю спиртное. Вообще.
Тогда да.Надо разбавить водой.
Я знаю. И рада, что не люблю спиртное - мне слишком многое нельзя, а тут - ну, нельзя и ладно, пох, всё равно не нравится.Тебе и нельзя в общем.
Та куда..Тебе и нельзя в общем.
от одного запаха - это сильно. ты прям все-все нюхала? и вина всех сортов, и коньяки, и арманьяки, и кальвадосы, и ликеры, и ромы, и текилы, и прочее прочее прочее?Меня от одного запаха тошнить начинает.
от одного запаха - это сильно. ты прям все-все нюхала? и вина всех сортов, и коньяки, и арманьяки, и кальвадосы, и ликеры, и ромы, и текилы, и прочее прочее прочее?
А узвар натуральный? Скажи..компоты,