Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напёрсточники, Харьков и инвестиции.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Сия ****истость меня поразила до глубины души. Вот такой же электорат: воровство в крови, напёрсточничество - в генах (и в прямом, и в переносном смысле).
при этом ух как любим считать чужие деньги..но при этом патологически ленивы что бы иметь свои..

Цитата:

Сообщение от Нездешний

Можно подумать что Ярославский честно заработал свои деньги

+100
вот.что и требовалось доказать..

Не про Гепу, а про Кернеса Геннадия Адольфовича :D

икону сонцеликого уже у себя дома установили? :D Вы даже гепа пишите с большой буквы:D ото любофф:іржач:

скоро небось с работы его вот так встречать будете как вилкула в Днепре его почитатели :іржач:

Вкладення

• 640x960.webp
    640x960.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Шо, вышивата уже второй день срет стекловатой? ))))

блин...целій день сегодня читаю ХФ...голова уже кругом идет....как же достали уже єти ****отемі об одном и том же...ну проголосовали уже-нравится кому то єто или нет..надо дальше жить...а то-такой """накал страстей,ємоций,нервов"))) кто то наверное уже весь монитор слюной забрізгал)))а кого-то-не удивлюсь-уже и кондратий хватил)))что то кстати,Окси не видно...на больничный видать ушел?или в запой?))-"гепадрочеры,совки,*****,бабки,******и...ну-это самое мягкое чего начитался....такое впечатление-во всем Харькове-максимум человек 20-звездных маршаллов ХФ-любят свой город...а остальные-проголосовавшие-*****,биомусор,совки-и дальше по тексту...надоело уже!!!!!нравится это форумным паЦриотам или нет-но свершившийся факт...и хватит уже воду в ступе толочь...Цицероны,хуевы...сорри за мой французский)

+1
Представить страшно ,что было б если б было не больше 60,а около 50 процентов.

А чем отличается йопарь-наперсточник от йопаря-мента?:незнаю:
Если бы Ярославский, не дай бог, стал мером Харькова, то уж точно никаких инвестиций сюда бы не зашло.

С чего вы все взяли что он мент. Он заканчивал общепит. Покажите мне хоть одного человека который с ним учился в школе милиции. А в общепите целый курс.
Под него Масельский создал отдел в ОБХСС. И школу милиции он формально заканчивал.Он ещё бензином торговал с Салыгиным. ***** дурил в компании Фея на Чубаря. «УкрСибИнКор» в настоящее время «УкрСибБанк» который создавался на базе госпредприятий Коминтерновского и Червонозаводского районов и «Инкомбанка». Через последний отмывались партийные деньги. Организовывали это Демин, Кушнарев и Таранов. Банк получил в подарок к свадьбе на родственнице Кучмы. Вообще всё деньги заработал через ****у.
Мэром Харькова он бы не стал. Вспомнили бы дедушку знатного чекиста, который гонял бандеровцев по Карпатам.

Останнє редагування:
Как Вы считаете, если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?

Я думаю, что теперь кого не посади, никаких инвестиций не будет, будет только большой трындец. Сейчас инвестиции только в кашу выгодно вкладывать -только те и выживут. Шоу целый год смотрели-теперь платить артистам нужно за зрелища..

Назад
Зверху Знизу