Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напёрсточники, Харьков и инвестиции.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
во Франции виднее что есть в Харьковской 4ке :ги:

Это комплекс "москвича":D

засраном и заплёваном парЫЫЫжэээ
это правда. грязный шумный город с дорогущими бутиками для русских и украинцев.канны только и ждут наших что б продать дорогие шмотки и золото. или яхту в аренду сдать

лечить зубы в 4й неотложке
когда у меня заболел зуб, я зашла в клинику на Короленко (просто потому, что рядом с домом). Вышла врач и "дайте гляну что там у Вас!" и лезет в рот без перчаток, бросив ручку..может, в 4 неотложке хоть варежки наденут ))))) я лучше туда! )))

когда у меня заболел зуб, я зашла в клинику на Короленко (просто потому, что рядом с домом). Вышла врач и "дайте гляну что там у Вас!" и лезет в рот без перчаток, бросив ручку..может, в 4 неотложке хоть варежки наденут ))))) я лучше туда! )))
:іржач::іржач::іржач: даже я не рискую ходить в ближайшую клинику, хотя и живу в Украине... :іржач::іржач::іржач:

жрать гамбургеры? в рыбном ресторане? там куча плато крюстасэ со свежайшими омарами и устрицами!
Ну прастите Вы нас. Не доросли мы до Ваших омаров и устриц. В основной массе приходится давится картошкой с салом...

детей ваших только жаль
своих пожалейте, сердобольная вы наша. мне ваше сострадание не нужно
там куча плато крюстасэ со свежайшими омарами и устрицами!
за 50 евро на двоих. :рл: вино тоже включено всюдой же.

Не доросли мы до Ваших омаров и устриц.
жаль нет на работе фото с прайсами из ресторанов тамошних и фото морепродуктов. и чеками.

https://www.facebook.com/lacriee.restaurants
может, так поможет? хотя, зачем? а на чем ****ы с арабами держащие рестики для *****ов будут жить..напрасно я вам рассказала!

ну так посчитайте, если вы возьмете не одну позицию, а сделаете человеческий заказ. во что оно выйдет?:confused:

Вы меня простите, но что именно Вы нам пытаетесь доказать? Что во Франции лучше жить? Так никто с этим не спорит. Только мы живём не во Франции. Мы там накуй никому не нужны. Да и Вам в том числе.
Плохой выбор мэра? Так этот плохой мэр сделал больше, чем все остальные предыдущие мэры вместе взятые. Всё равно плохой? Ок. А кто лучше? Ситенко? Врач-офтальмолог? Как мэр города-миллионника? Ну прям. Даже не смешно. Дафтян? Фельдман?

Девчата, та хватит уже про те усрицы. Один хер их тут никто от омаров не отличит.

Чи инвестиции омарами будут выдавать?

А где на Короленко стоматологическая клиника? В том районе есть на Костюринском и в начале Пушкинской, а на Короленко не знаю.

Назад
Зверху Знизу