Реклама тут за 1000 грн/міс
  • Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12180
Напас ивалсь...

:D
Заскочил к Дядьке и загнал нафиг машину... :D
Безусловно предворительно всех обзвонил и уведомил и предупредилСЬ!:D:пиво:
С Пятницей!!! :D:пиво:

p.s. Сію вію посіваю, ... наливайте - я пішов... :D:пиво::пиво:

p.p.s.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Re: Напас ивалсь...

Всегда интересовало. В чем кайф хвастаться что в тебе есть черты кацапа, в частности напиваться? Это ж как хвастаться что ты в жопу трахаешься, мерзость.

Всегда интересовало. В чем кайф хвастаться что в тебе есть черты кацапа, в частности напиваться? Это ж как хвастаться что ты в жопу трахаешься, мерзость.

Ну так а зачем крайности такие...
До кацапского состояния даже и не думал... А с Дядкой посидеть пару рюмок пропустить - чего б и не -?:пиво:

А с Дядкой посидеть пару рюмок пропустить - чего б и не
Так а чем здесь хвастаться с придыханием? Это положительное качество человека, который сидит с кем то за выпивкой?

Так а чем здесь хвастаться с придыханием? Это положительное качество человека, который сидит с кем то за выпивкой?

Почему бы и нет... Может еще кроме чьей то желчи вызову и более настроенные чувства влечения к прекрасному завершению недели... :пиво:

чувства влечения к прекрасному завершению недели..
Вот и я о том же. Что в мировоззрении кацапов, водка и хорошо это синонимы. Я не о вас. Я о своих родственниках по линии жены. У них в голове не укладывается как можно сидеть за столом и общаться без выпивки.

Вот и я о том же. Что в мировоззрении кацапов, водка и хорошо это синонимы. Я не о вас. Я о своих родственниках по линии жены. У них в голове не укладывается как можно сидеть за столом и общаться без выпивки.

Легко можно общатся Без выпивки! Абсолютно Легко!
Но если пригласили специально немного выпить под повод... А не нахренячится в режим "Ты меня уважаесчь!" :D:пиво:

:D
Заскочил к Дядьке и загнал нафиг машину... :D
Безусловно предворительно всех обзвонил и уведомил и предупредилСЬ!:D:пиво:
С Пятницей!!! :D:пиво:

p.s. Сію вію посіваю, ... наливайте - я пішов... :D:пиво::пиво:

p.p.s.
напосивався:збентежений:

Я ж и говорю. Что есть категория людей получающих удовольствие от выпивки. Целая страна таких ядом.

Так всего в меру или нахрен нужно вообще... :пиво:
Есть категория, которая от самодушения кайф ловят... Каждому свое... :пиво:

Назад
Зверху Знизу