4000 грн на місяць

Напарник картошечка)

• Автор теми Автор теми Shevaaa
  • Дата створення Дата створення

Shevaaa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Напарник картошечка)

Ищу напарника для выращивания картофеля
У кого какие идеи Пишите
Есть за Старым Салтовом Земля сколько соток не знаю
ну такая не маленькая пишите в лс

так давайте займемся? просчитаем - ваша машина, ваша цена, ваш реализатор, моя картошка

в смысле моя цена???
если вы мне просто хотите продавать свою картошку то цена то будет рыночная... обыкновенная... ну например 3.20, как было этой осенью...

я её не выращиваю, но есть площади
можно на этот год посадить и осенью реализовать

заниматься буду только под конкретный сбыт, то есть человека кто будет продавать.
по поводу цены - оговаривается при встрече, просчитывается. То ли сотку засадить, то ли 8 гектар. Вот и ценообразование.

я её не выращиваю, но есть площади
можно на этот год посадить и осенью реализовать

заниматься буду только под конкретный сбыт, то есть человека кто будет продавать.
по поводу цены - оговаривается при встрече, просчитывается. То ли сотку засадить, то ли 8 гектар. Вот и ценообразование.

да ты крут агроном!Ценообразование от засаженных площадей!!!:іржач:

Да нет, пожалуй ты крут, умник... Тс таки прав... ценообразование таки зависит от засаженых площадей...

ценообразование завесит от ххх денег затраченных на количество картохи с гектара. Если тебе человек даст гарантию сколько он соберет минимум, то да, от засаженных площадей. но согласись, что много но... начиная от семян и того, что там росло до этого и заканчивая тупо тем, какая погода была...

Назад
Зверху Знизу