Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение стай бродячих собак на детей

• Автор теми Автор теми Krait
  • Дата створення Дата створення
Ну что, от теории перешли к практике? Травить-то начали?

на детей надо нападать не только собакам

*****ц! Нашатырь у кого нить есть? VenQ убери фотки под кат! Плиз Посилання видалено

Ну собаки бывают разные. Я как-то давно в лесу близ 4-й неотложки повстречал настоящего рыжего убийцу. Мощный кобель с крупную овчарку, дворняга (хотя я в собачьих породах не разбираюсь), но пропорциональный со стоячими ушами и ровного рыжего окраса, естественно без ошейника. Весь в шрамах. Он на меня так посмотрел, что у меня аж мороз по коже. На чем же ты вымахал такой, думаю.

А ты думаешь, куда в больницах девают удалённые органы и прочие конечности? Вот-вот. А вот у синагог и мечетей собак нету. Там техпроцесс другой.

А что семиты в местах моления делают операции и ампутации?:eek:

А как ты думал? В синагоге, на заднем дворе стоит колода, в ней торчит топор такой. Там всё и происходит - превращение широкой русской души в жалкую иудейскую душонку.

Господа! И дамы.
Где же все-таки в Харькове купить противотуберкулезные препараты? Я оббегал уже десятка полтора аптек - нету. Ехать в туберкулезный диспансер немного... неохота, в общем, туда ехать.

Бедные собачки, ёпт!!! Где наши любители собачек?... любители почесать языком... а?
Ребенка жалко :(

Да шо вы такое говорите??? Щас вам расскажут: что девчушечка не там ходила, вела себя агрессивно, смотрела в глаза собакам, пахла не так как нравится собакам, они почувствовали что девочка плохой человек, покушается на их территорию.....:(:(:(:(:(:(
Девочке скорейшей поправки, еще малышка, а уже такой страх пережить.

страшно

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: Klez
страшно

Посилання видалено

Жубки у животинки, конечно, стремненькие. Если такая начнет нападать - то испортить воздух можно непроизвольно.
Но на этой картинке, мне кажется, собак просто играя, в прыжке и задоре, ловит мячик. Да и не бродячая это *****, а домашняя ухоженная псинка.

качестве первой и основной версии случившегося правоохранители выдвинули нападение бродячих животных. Однако уже на следующий день врачи, оперировавшие ребенка, заявили о десятках колото-резаных ран, обнаруженных на теле девочки.

Более того, стала известна другая шокирующая подробность - у малышки проколоты глазницы.
На теле девочки, помимо укусов, врачи обнаружили... около 70 колото-резаных ран.
– Характер большинства ран не имеет ничего общего с собачьими укусами. Если это были собаки, то собаки – двуногие! – так заявили врачи станции скорой помощи.
Посилання видалено

Маньяков вы не любите обсуждать, правда?

Видел репортаж об этом случае по зомбоящику. Врач который осматривал пострадавшую девочку сказал, что кроме покусов есть ножевые ранения, я пока собак с ножами не видел, а вы?

16 октября в Пролетарском районе Донецка бродячие собаки напали на 7-летнюю девочку, нанеся ей множественные раны. Об этом сообщил руководитель пресс-службы главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, пишет «Остров». «Собаки напали на ребенка. Есть свидетели. Мы сейчас едем с ними общаться. Раны очень серьезные. Большая собака если кусает, то она как ножом режет», - сказал Демин. В настоящее время девочка в тяжелом бессознательном состоянии с многочисленными ранами госпитализирована в реанимационное отделение областной детской клинической больницы. Милиция проводит проверку.

Народ. Это уже перебор. Кто в конце-концев в городе Хозяева - мы или наглые бродячие собаки?

Врач скорой рассказывал - в последнее время количество покусанных - на одном из первых мест по обращениям.

А собственно в чем проблема. Ненасильственные методы решения вопроса давно известны. Если вас реально достают собачки по месту жительства, никто не мешает купить изониазиду, немного колбаски/мяска и ласково их потравить скармливая мяско и почесывая за ухом. Не нужно бегать и никого стрелять. Но это же надо потратить время и немного денег, чтобы купить мясо и начинить его отравой, а потом пойти скормить собачкам. Легче конечно пожаловаться в интернете, как они вас достали.

метод хоть и негуманный, зато возле подъезда спокойно гулять стали (люди)

Посилання видалено

А собственно в чем проблема. Ненасильственные методы решения вопроса давно известны. Если вас реально достают собачки по месту жительства, никто не мешает купить изониазиду, немного колбаски/мяска и ласково их потравить скармливая мяско и почесывая за ухом. Не нужно бегать и никого стрелять. Но это же надо потратить время и немного денег, чтобы купить мясо и начинить его отравой, а потом пойти скормить собачкам. Легче конечно пожаловаться в интернете, как они вас достали.

где его купить?завтра пойду и куплю!

Назад
Зверху Знизу