Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение на инкассатор в Харькове. Три человека погибли

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Дамочка из "Вечерки", вы считате нормальным выкладывать в интернет фотографии мертвых тел??? Совесть у вас есть вообще? Или только цифры гонорара в глазах?

А была бы сумма больше - было бы нормально??????????????
Люди, вы думаете, что вы пишите вообще?

это не люди пишут...нормальный человек о деньгах даже не вспомнит в такой ситуации...

А завтра банкир купит еще одну девятину за 5 кило$, банку зеленой краски за 40 грн, и наймет трех инкассаторов по 300$ в месяц и подумает, что неплохо сэкономил на бронированном автомобиле, трех обученных бойцах, трех бронежилетах, трех автоматах.......

Земля пухом погибшим ребятам.

з.ы. как ни прискорбно осознавать, но пока украденная сумма будет меньше чем стоимость броневика с вооруженными обученными бойцами внутри - ни один банкир не почешет свой жирный зад и ребята будут гибнуть один за одним.

Вот фамилии ни в чём не винных ребят-инкассаторов: Дима Журкин (мой друг), Иванченко, Косов. Двух последних не знал, а с Димкой я ездил на одном маршруте.. Я бывший инкассатор этого банка..

Земля пухом погибшим. Соболезнования родным. :(

мои искренние соболезнования родственникам, друзьям погибших!
***ть! работа у них припезденная - за гроши рисковать и погибать!

Не моу разглядеть- они в брониках?

АК-74 пробивает ж\д рельс полного профиля и шлакоблок, толщиной 25 см.

Тут ошибочка будет. Шейку рельса пробивает АК-47, который 7.62, но никак не АК-74, который 5.45.

Хотя сам наблюдал, как из гладкоствольной Сайги с нескольких метров прошивает кабину ЗИЛ-130, сквозь капот, щит моторного отсека и заднюю стенку, причем на задней стенке остается дыра сантиметров 10 в диаметре.

Дамочка из "Вечерки", вы считате нормальным выкладывать в интернет фотографии мертвых тел??? Совесть у вас есть вообще? Или только цифры гонорара в глазах?
это информация. и все. и с чего ВЫ взяли что всем за это платят баснословные гонорары? с чего вы взяли что вообще что то плятят кроме мизерной зарплаты? любой человек имеет право на достоверную информация. даешь вам достоверную информацию - начинаете плюваться. недоговаривешь - все журналисты куплены. определитесь - ВАМ как говорить и показывать прадву или врать?

У инкассаторов нет шансов при нападении на них. Единственный вариант был это если бы водитель сразу поехал, а не стал стрелять. Да еще и девушку ранил. Ну а ментам просто впадлу ночью в перехвате стоять.

И кстати без броников, но отвечу Moment Of Glory что при выстреле в голову броник не спасает.

жалко ребят, за гроши жизней лишились. Девушке поскорей выздороветь.
но зачем тогда работать там, думаю проше где-нить охранником устоиться, может менее рисковано?
пусть толстосуммы сами возят свои деньги, раз нормальных условий нет.
я думаю если машину инкасаторов нашли в городе, то и преступники тоже не покидали пределов, а опять на годик скрылись пока не протранжирят деньги.

Вот фамилии ни в чём не винных ребят-инкассаторов: Дима Журкин (мой друг), Иванченко, Косов. Двух последних не знал, а с Димкой я ездил на одном маршруте.. Я бывший инкассатор этого банка..
Соболезную.
Вопрос на который можно не отвечать: Вы считаете есть/было распиздяйство в подходе инкассации? или вопрос обмундирования?

Назад
Зверху Знизу