Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение на ****** или что происходит?

Говорят: "Наверное после вчерашнего очередного ДТП с участием ****** на бэхе с литовскими нлмерами, на пр. Ленина, между Тобольской и Бот. Садом"

не только "гости с юга" попали под раздачу.... :(

Если инфа 100% то хорошо. Однако те ли мы выбираем методы, чтобы называться европейцами, а не мордовскими дикарями? Рассовая нетерпимость ни до чего хорошего не приведет. Да, урюки заполонили много городов, но что теперь? Не стрелять же?
Расовая нетерпимость - старинная европейская традиция. ;):D

Вова, не выёбывуйся, я тебе честно говорю. Я знаю кто ты и что ты, поэтому будь потише в отношении незнакомых дядек.

видишь в чем разница...ты знаешь и кто я и что я...а на тебя я ложил ***...поэтому либо конкретно предъявляешь-либо идешь *****, таких клоунов повидали уже немало

Я знаю кто ты и что ты
напомнило.
1429674597902.webp

Да, урюки заполонили много городов, но что теперь? Не стрелять же?

Позавчера в "Караване" на Салтовке видал маленькую вьетнамочку с большим животом.

Ещё один гражданин Украины скоро будет, чё?! Или Чё.

Что ты повидал, дрыщ, кроме как народ на деньги разводить? Расскажи, очень интересно.

мне не интересно говорить с безликим аватаром ни о чем, раз говоришь что знаешь кто я-представься-поговорим предметно:)
если ты считаешь что я тебя хоть на рупь развел-тем более личину свою открой...а раз нечего ****еть, так нам и ****еть не очем!

Мне вас жаль. Европа с вами нам долго не светит. Или в силу возраста или в силу глупости вы не понимаете, но позже поймете.

кто ты, сенсей ватный?

Мне вас жаль. Европа с вами нам долго не светит. Или в силу возраста или в силу глупости вы не понимаете, но позже поймете.

А с Ахмедами-Махмудами
Европа станет ближе?

:іржач: Пройдись вечерком по Гар дю Нору европейского Парижа - много интересного увидишь, а может быть даже стенешь непосредственным участником :)
на самом деле -
они добрые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Избивают редко, ножиком щекочут постоянно.

видать прост завидует:) судя по его потугам

Я тебе не угрожал, клоун, я тебе написал, что с незнакомыми людьми нужно общаться уважительнее

с кем? с таким чмом как ты?даже не подумаю!саше привет:)

Назад
Зверху Знизу