Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди ты *****. Ты юн и глуп.
они их защищают, здесь на форуме.
Иди ты *****. Ты юн и глуп.
Расовая нетерпимость - старинная европейская традиция.Если инфа 100% то хорошо. Однако те ли мы выбираем методы, чтобы называться европейцами, а не мордовскими дикарями? Рассовая нетерпимость ни до чего хорошего не приведет. Да, урюки заполонили много городов, но что теперь? Не стрелять же?
Вова, не выёбывуйся, я тебе честно говорю. Я знаю кто ты и что ты, поэтому будь потише в отношении незнакомых дядек.
Шо оно несет.Я не защищаю ******, я беспокоюсь о том, на кого мы похожи в этом диком угаре? Как на нас смотрят?
Я не защищаю ******, я беспокоюсь о том, на кого мы похожи в этом диком угаре? Как на нас смотрят?
Да, урюки заполонили много городов, но что теперь? Не стрелять же?
Что ты повидал, дрыщ, кроме как народ на деньги разводить? Расскажи, очень интересно.
Мне вас жаль. Европа с вами нам долго не светит. Или в силу возраста или в силу глупости вы не понимаете, но позже поймете.
Я ватный ?Вова, не будь большим задротом, чем ты есть.
Мне вас жаль. Европа с вами нам долго не светит. Или в силу возраста или в силу глупости вы не понимаете, но позже поймете.
В Париже избивают людей на Гар дю Нору?
Ты понимаешь, что это дикость?
В Париже избивают людей на Гар дю Нору?
Ты понимаешь, что это дикость?
на самом деле -Пройдись вечерком по Гар дю Нору европейского Парижа - много интересного увидишь, а может быть даже стенешь непосредственным участником
![]()
Не шли мне всякую ****у.
Я тебе повторю: иди ты *****, дрыщ
Избивают редко, ножиком щекочут постоянно.
Я тебе не угрожал, клоун, я тебе написал, что с незнакомыми людьми нужно общаться уважительнее
Мы тоже так должны делать? Мы рассисты и убийцы? Или все же мы цивилизованные люди?