Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение на пограничников в Луганской области. Подробности

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
а что такое ДНР - покажи на карте... кто президент, с кем договариваться об отводе войск?

Взрослые все люди, а на зелененького реагируете...

Ставьте вопрос правильно - а Болотов знает, что Луганск кто-то считает частью ДНР? Это ж международный скандал, агрессия ДНР против миролюбивой ЛНР! Повод для войны, кстати.

дарю клаву, много текста ж писать:D

10401921_662684400466902_4269778771177044755_n.jpg

он думает что он нас этим обидит :іржач:

Прогресс росияне Украинский язык учат :іржач:

причем даже фамилию правильно написали :)

Погранчасть в Луганске. Боевиков нет!

это в 18 часов было...
та что Коваль не врал...

А как же. Вывезет на вертолете в Киев командира и двух его заместителей и скажет, что это стало быть и есть тот легендарный отряд. Который вышел из окружения не понеся никаких потерь.

если они такие же"шкуры"как и ты... то так и будет!

Сдались пограничники ((

Ссылки нет. Подробностей не знаю. Сомневаюсь, что они куда-либо перебрались.
Будем ждать информации в СМИ.

Вообще-то в отряде валом оружия и вооружения любого.Отряд может очень долго держаться.

По идее так и есть. Но, видать, "уговорили".

"уговорили" - я имел ввиду шантаж.

И вот этих, что в гражданке, разве не *******?
Да их **** мочить первыми надо, за то, что они такие же бандюки, как и те ******и с автоматами!
Во-во, "мирные жители" ***ть, в зелке сидят "мирные" пособники и прямо из этого же дома комментируют как и куда передвигаются погранцы в части,другие "мирные" подают патроны и коктейли на крыше терикам, а как маслину в **** ловят враз становятся зайчиками.

А как же. Вывезет на вертолете в Киев командира и двух его заместителей и скажет, что это стало быть и есть тот легендарный отряд. Который вышел из окружения не понеся никаких потерь.

:confused: А ты ничего не перепутал? Я же спрашивал: в чем разница между штурмом и обстрелом.

Штурм - это
Приступ, решительная атака укреплённой позиции, крепости
АТА́КА, -и, ж.

1. Стремительное наступательное движение войск.

А обстрел можно производить и без наступления..

Назад
Зверху Знизу