Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение на пограничников в Луганской области. Подробности

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Американский корреспондент проехал по Донецкой и Луганской области:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишет, что видел много блокпостов ополченцев и ни одного украинского флага.

Ага, американский корреспондент, Анна Немцова, из Москвы.

Что-то много в её очерках цитирования терростов, типа "told you, we were not some bloodthirsty barbarians, as they are trying to present us.”"

Останнє редагування:
при чем тут внутренности луганской и донецкой областей к границе

Да, то я не подумал, граница конечно на замке. Там украинские солдаты стойко обороняют Брестскую крепость ров Таруты, находясь уже несколько месяцев в глубоком тылу врага.

американцу стоило бы стать на любой трассе, ведущей в те края и поглядеть сколько техники идет туда. Чай не бермудский треугольник..К вопросу об отсутствии украинских войск...

американцу стоило бы стать на любой трассе, ведущей в те края и поглядеть сколько техники идет туда. Чай не бермудский треугольник..К вопросу об отсутствии украинских войск...

Вышли луганским пограничникам ссылку ну ютуб с проходом техники. Это поднимет их боевой дух.

Вышли луганским пограничникам ссылку ну ютуб с проходом техники. Это поднимет их боевой дух.

а, собственно, сочинение американца разве об этом?:іржач:
Лучше выслать луганским колорадам новый ролик "ХэдШет", в исполнении луганских же погранцов....Аж кЭпочка покатилась))

а, собственно, сочинение американца разве об этом?:іржач:
Лучше выслать луганским колорадам новый ролик "ХэдШет", в исполнении луганских же погранцов....Аж кЭпочка покатилась))

Видите ли. Тут есть некий диссонанс. Луганские пограничники и корреспондент The Daily Beast побывавший в Луганской области технику не видят. А аудитория украинских СМИ технику видит.

Я думаю вам надо просто больше общаться меду собой, чтобы этот диссонанс как-то устранить. Или вы им расскажите что техника есть, или они вам расскажут что ее нет...

а можно еще и это:

Якэ прыкре ***********..

Видите ли. Тут есть некий диссонанс. Луганские пограничники и корреспондент The Daily Beast побывавший в Луганской области технику не видят. А аудитория украинских СМИ технику видит.

Я думаю вам надо просто больше общаться меду собой, чтобы этот диссонанс как-то устранить. Или вы им расскажите что техника есть, или они вам расскажут что ее нет...

неужели и кадыровцы сами одномоментно сделали себя 200-тыми? Что ж за эпидемия такая? Украинских военных там нет, а колорады мрут...
Несомненно: нужно колорадам показать письмена американца...Ну, чтоб поднять дух))) Нет там украинцев, все хорошо!)))

Да, то я не подумал, граница конечно на замке. Там украинские солдаты стойко обороняют Брестскую крепость ров Таруты, находясь уже несколько месяцев в глубоком тылу врага.
бл, да можно неделю по Харьковской области ездить и не увидеть погранцов
эт как с сусликом

какая связь той статьи к погранцам? - чуть более чем нулевая

Ferox, вы же с тех мест(Донбасс), если можно в двух словах,-местные жители, они что, в большинстве своем не хотят жить в Украине? Другой причины такой массовости отпора укрармии не вижу. И если это таки так, Донбасс в Украине не удержать, при такой вялой АТО, скорее это контрАТО.

Пробомбили только что луганскую ОГА.

Может, готовится операция в Луганске?

Где Вы в той цитате вычитали, что десант из истребителя?

А мне вот не понятно, какое Вам дело до нашей бронетехники?

Ага, это ж очевидно.

шановне товариство, не треба дивитись на адресу звідки я пишу, це проксі-сервер, ввечері у вам напишу не с рассії, а вже з України. Це я к тому, що не треба так вороже до мене ставитись, бо мені все що зараз відбувається в Україні - дуже боляче, та не бажаю щоб таке сталося у Харкові. А якщо пост був написан неправильно, то не на менек треба нападати...

местные жители, они что, в большинстве своем не хотят жить в Украине? Другой причины такой массовости отпора укрармии не вижу.
Изначально местные жители в большинстве своем хотели жить в Украине.

Причина массовости отпора украинской армии в том что конфликт искусственно разжигается. Сначала на населенный пункт нападают отряды радикалов (хрен их знает кто, нацгвардия, правый сектор или Greystone) стреляют во все стороны, впрочем, стараясь никого не *****. Потом отступают и на направлении своего отхода ставят армейский блокпост. Охуевшее местное население зовет ополченцев, те приезжают "помочь", нападают на армейский блокпост вместе с местными которым выдают ******, убивают несколько солдат. Все, после этого местные готовы воевать. Что характерно, если местные или ополченцы нападают на радикалов, то командование их отзывает. Радикалов ******* не приказано, приказано ******* только армейских.

В общем радикалы и ополченцы играют в одну и ту же игру.

Это такие впечатления у тех местных кто соображает. Кто не соображает - уже во всю готовы рвать "бандеровцев" и украинскую армию заодно.

Причина массовости отпора украинской армии в том что конфликт искусственно разжигается. Сначала на населенный пункт нападают отряды радикалов (хрен их знает кто, нацгвардия, правый сектор или Greystone) стреляют во все стороны, впрочем, стараясь никого не *****. Потом отступают и на направлении своего отхода ставят армейский блокпост. Охуевшее местное население зовет ополченцев, те приезжают "помочь", нападают на армейский блокпост вместе с местными которым выдают ******, убивают несколько солдат. Все, после этого местные готовы воевать. Что характерно, если местные или ополченцы нападают на радикалов, то командование их отзывает. Радикалов ******* не приказано, приказано ******* только армейских.

Это такие впечатления у тех местных кто соображает. Кто не соображает - уже во всю готовы рвать "бандеровцев" и украинскую армию заодно.

То таким чином діюча влада прокує відокремлення Донбасу? Чи то провокатори, маючи інформацію про тє, що в певному місці буде стояти блокпост украінської армії, проводять підготовку населення до активного спротиву армії?

Ferox, вы же с тех мест(Донбасс), если можно в двух словах,-местные жители, они что, в большинстве своем не хотят жить в Украине? Другой причины такой массовости отпора укрармии не вижу. И если это таки так, Донбасс в Украине не удержать, при такой вялой АТО, скорее это контрАТО.
Ferox ты уже сам с собой разговариваешь ?

То таким чином діюча влада прокує відокремлення Донбасу? Чи то провокатори, маючи інформацію про тє, що в певному місці буде стояти блокпост украінської армії, проводять підготовку населення до активного спротиву армії?

Подробности об их планах мне не известны. Мне не докладывают.

По мнению людей знакомых с ситуацией, как в среде украинской армии, так и в среде ополченцев - украинские радикалы (батальон Донбасс в частности) и командование донецких ополченцев координирует свои действия.

Сам себе ответил. Может тебе свой форум создать, и там со своими клонами переписываться ?

Пробомбили только что луганскую ОГА.

Может, готовится операция в Луганске?
По другой информации:"По одной из версий, взрыв произошел вследствие неудачной попытки сбить самолет — снаряд угодил в кондиционер на здании ОГА."

Ferox ты уже сам с собой разговариваешь ?

РОМЕО-777, *** угадали, я не Ferоx, но все равно спасибо, польстили таким сравнением, мое ЧСВ достигло небывалых высот. Мне другое непонятно-только что читаю на ukr.net-штурм таки продолжается, снесено КПП, многочисленные повреждения. Кто против кого проводит АТО, и почему нет подкрепления?

РОМЕО-777, *** угадали, я не Ferоx, но все равно спасибо, польстили таким сравнением, мое ЧСВ достигло небывалых высот. Мне другое непонятно-только что читаю на ukr.net-штурм таки продолжается, снесено КПП, многочисленные повреждения. Кто против кого проводит АТО, и почему нет подкрепления?

На данный момент ситуация выглядит так, что батальоны "Восток" и "Донбасс" проводят АТО против народа и против украинской армии. А потом "Восток" и "Донбасс" поедут пить пиво в Прагу, а народ с армией останутся воевать.

Пограничники с ночи отбиваются от превосходящих сил противника(что характерно - ведут бой под звуки гимна Украины).
Подкрепление к ним так и не прибыло. По-моему личному мнению (сугубо дилетантскому) за такое надо под трибунал отправлять руководство армии, в чьей ответственности такие дела. Это чистой воды саботаж.

Назад
Зверху Знизу