Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение на Александра Давтяна. Кому и почему не нравится Почетный консул Австрии?

Статус: Офлайн
Повідом.: 214081
Адреса: Харків
Нападение на Александра Давтяна. Кому и почему не нравится Почетный консул Австрии?

Скандал разгорелся около пяти вечера возле гостиницы «Харьков». Почетный консул Австрии Александр Давтян утверждает, что он шел по улице, когда на него напали неизвестные люди, один из которых держал в руках видеокамеру. Дипломат допускает, что это может быть провокацией

Почетный консул Австрии в Харькове Александр Давтян заявляет, что на него напали хулиганы. Он шел к своему офису и заметил возле гостиницы людей, которые вели себя очень агрессивно.
Александр Давтян, Почетный консул Австрии
Я подошел, меня начал молодой человек камерой отталкивать и снимать меня камерой. Я его попросил: молодой человек, уберите камеру, не снимайте меня. Я не могу сказать, что это был удар, но это была какая-то агрессия с камерой в руках наперевес. Тут вмешались прохожие. Насколько я понимаю, это нападение на меня было​
По словам Александра Давтяна, нападающих было двое. Уже потом один из них назвался работником Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля, сокращенно ГАСК. Другой утверждает, что является работником какого-то информационного бюро, которое в Харькове неизвестно. Бюро появилось недавно и снимает только тематические программы о незаконном строительстве. Но ведут себя люди, которые представляются журналистами, очень провокационно. Например, оператор закрывает объектив другим журналистам. оператор[/b]
Я не мешаю вам снимать, я просто не даю вам снимать[/INDENT]
Алла Плис, журналист
Если бы вас видела ваша мама, ей бы было стыдно за вас! Вы еще и вор!​
Алла Плис, которая возглавляет это неизвестное информационное бюро, громко кричит, зазывает прохожих и бросается обвинениями в адрес Александра Давтяна. Позже на месте появляется еще один молодой человек, который демонстрирует удостоверение помощника народного депутата Олеся Дония. Мужчина говорит, что ему якобы позвонили по телефону журналисты, и он приехал, чтобы на месте разобраться с произошедшим. Но уравновешенным его поведение сложно назвать. помощник народного депутата[/b]
(кричит) Да ты кто такой?[/INDENT]
Этот человек известен СМИ: он очень часто сопровождает советника губернатора Александра Протаса. Какое отношение имеет к Протасу? - этот вопрос почему-то парню не нравится
- А какое вы имеете отношение к Протасу? - А зачем вам это знать? - Нам интересно. - Помимо всего прочего, я редактор сайта «Городской дозор»​
Я считаю, это провокация. Я не знаю кто, правоохранительные органы разберутся, но я не знаю, кто это делает. То ли это работники ГАСКа, которые что-либо хотят. Не знаю что, может быть, деньги хотят​
Но были ли это действительно сотрудники ГАСКа, Александр Давтян не знает. Предполагает, что так могли действовать обычные хулиганы.
Это хулиганы, которые провоцировали конфликт, может быть, ограбить хотели, не знаю​
Еще одно предположение Давтяна: так могут действовать криминальные структуры под видом ГАСКа. Потому что до сих пор остается непонятным присутствие возле гостиницы как раз во время конфликта мужчин крепкого, спортивного телосложения.
И еще одна версия: возможно, такими громкими провокациями кто-то хочет закрыть рот журналистам Медиа группы «Объектив». Они уже долгое время проводят свои собственные журналистские расследования, связанные с деятельностью известных в Харькове людей.
Дальше в этом деле будут разбираться правоохранители. Почетный консул Австрии, кстати, он имеет дипломатический статус, уже написал заявление в милицию. Сейчас стражи порядка опрашивают свидетелей.

Посилання видалено

Oпять кипеж у *****и ...

Только недавно Допкин вспоминал про ГАСК...
Причинная связь, однако.. :))

Как-то текст по *****ьному написан (С)

Пусть медиагруппа "Объектив" проведет журналистское расследование деятельности давтяна, и расскажет харьковчанам, откуда у таварисча такой титул и вообще осветит его деятельность в Харькове, а то многие не знают про консула.

Из всего, что написано, вразумителен только заголовок, да только не отвечает материалу.

То что осветил "Объектив" -- чистой воды брехня. Сегодня все увидят материалы, которые полностью опровергают ту наглую ложь, которой раскидывался Давтян.

То что осветил "Объектив" -- чистой воды брехня. Сегодня все увидят материалы, которые полностью опровергают ту наглую ложь, которой раскидывался Давтян.

+1
А что вы ещё ожидали от Медиа-группы "Объектив", которая принадлежит Давтяну?
Это просто ****ец, то что показано на отснятом видео. Посилання видалено
Но все равно, никто ни фига ему не сделает, разве что прокуратура разживется очередным хорошим авто :(

Будем надеятся, хотябы пошатнет его положение. А то безнаказаность вообще крышу срывает всяким Давтянам

Предлагаю модерам забанить ТС. Против Давтяна ничего не имею, но такого поведения за ним раньше не замечал. А ТС наглядно в этой статье показал, что пишет ну просто 100% ****еж, так как назвать это нападением на Давтяна - это полный аут. На фига нам такие поставщики новостей? Хотя бы на ХФ можно им показать своё "Фе". Я не тешу себя иллюзиями, что другие пишут правду, но давайте никто не будет здесь постить такую вопиющую ложь!

Или как вариант, запретить Объективу постить новости нап политические темы, потому что здесь он себя дискредитировал. Про происшествия всякие пусть пишет, про события разные, только о политике ни слова. Думаю так будет справедливо.

Бред, реальный бред. представляю себе Давтяна идущим по улице без охраны. И чтобы на него еще и оператор с камерой начал нападать... Реальная чушь. А вот то, что Давтян реальный пи....дун стало ясно всем!!!

Так ****еть будет каждый на его месте - это нормально. Просто нам не нужны такие поставщики новостей, которые такую ***ню пишут. Вот здесь форум может определенным образом пресечь распространение вранья, в котором Украина вообще и Харьков в частности давно потонули.

Давайте каждый, кто прочитал это невероятное вранье, пожалуется админу на заглавное сообщение темы и попросим запретить ТС политические новости. Так можно показать, что не надо так себя вести. Если никак не реагировать на такие вещи, то дальше будет только хуже.

Такое пресечь уже практически невозможно. Мы уже по уши в этой брехне. Просто существует у наших политиков, миценатов и т.д. такое чувство безнаказанности, что в скором времени журналистов просто нажнут расстреливать. А потом заявлять о том, что журналюга сам с пулей столкнулся.

Типичная провинциальная провокация.
Орущая баба вносит сумятицу и заводит толпу. Остальные выполняют статичные функции. В результате ничего толком не происходит, но создаётся впечатление, что режут свинью с камерой :)
Проходили такое на выборах. Тупо до немогу.

Если бы не публичность Давтяна, думаю, отхватили бы журналисты по фейсам и по почкам, а отснятый материал утонул бы в ближайшей *****е.

80638244400, тупо писать о том, где небыл!!!

Вот такой у Австрии консул....почетный)))))

Дипломат допускает, что ........

Какой он нафиг дипломат? :іржач:
Давтян не является официальным дипломатическим представителем ;)

Как по мне звание почетного консула дает ему право Австрийский флаг на своей гостинице повесить. Смешно право.

Вот, еще пуп земли :D

Ну, а если по теме, то все это очередной дележ сфер влияния или, правильнее было бы сказать, защита своего бизнеса :(

80638244400, тупо писать о том, где небыл!!!

Тупо-не тупо, схема у вас тупая господа, внесите разнообразие, а то ваши методы годами отработанные уже никого не цепляют. Или дождитесь выборов, там уже получится и поорать, и пожаловаться на то, что камеру забирают.

Я бы на месте охраны вас бы ещё и ментам сдал за нарушение общественного порядка воплями на всю улицу.

Ищите сенсации, а не устраивайте их сами, станьте наконец профессионалами, ёпть.

Назад
Зверху Знизу