Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
адресочек оставьте, плиз ...
Уважаемая, а Вам не кажется, что "потомки" Чикатило - те, кто их выгуливают как минимум без намордника?
топить в крови младенцев
Нет, лучше в крови unza со товарищи (те, хто с молотками), так будет приятнее мне!обязательно - зоофильских младенцев. Так приятнее им будет.
Секундочку! Этот ****к хочет мою собаку молотком, материал абортный!Вот так и получается - топят в крови чьей попало, без разбору.
Секундочку! Этот ****к хочет мою собаку молотком, материал абортный!
на реверс тупым сверлом...
Телефон у тебя в личке, звони, жертва аборта!
Обсудим всё, встретимсо...
топить в крови младенцев
А я помогу.Повторюсь-увижу горе-охотников (я повторяю-не защищающихся,а именно охотников-спасителей(они же "трусливые рабы") на них разомнусь я, потренируюсь так сказать
(ну раз они имеют право "тренироваться" на животных, а мне интересно поддержать форму на них). Говоря простым языком-просто выпишу пиз...юлю
Ну коль не шутишь.. готовся к генеральной уборке своей башки. Глядишь мир еще чище станетСДЕЛАЙ МИР ЧИЩЕ – **** СОСЕДСКУЮ СОБАКУ!
Уважаемая, а Вам не кажется, что "потомки" Чикатило - те, кто их выгуливают как минимум без намордника?
А почему люди выгуливаются без наручников ? А вдруг они на меня нападут
Потому, что город Харьков построили именно люди (плохие, хорошие - другой вопрос), но отнюдь не кусючие зубатки.
5) Намордник на крупных собак никто не оденет - хотя бы из-за агрессивности бродячих собак, неуправляемости маленьких собачек и их хозяюшек. Дрессированной, психически здоровой собаке он попросту не нужен: люди, автомобили т. п. составляют для такой собаки всего лишь фон - как для людей кусты и трава на газонах.
эвтаназировать.