Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Существо, не ведущее себя агрессивно с угрозой для вашего здоровья и жизни, страдающее от голода, одиночества и жестокости и имеющее право как и вы еще погреться под солнцем этого мира.
*Расплакался, отрастил черную челку, одел розовые штанишки и ушёл в эмо*
Понятно.
Проблемы есть.Решать их надо - в комплексе.

В данном описанном случае - каким, по-вашему, методом?

Кстати, если вы такой наблюдательный в вопросах проблем с бродячими ****ами.
Это около моей работы, происходит регулярно, непрерывно я бы сказал. Надо быть слепым чтобы не замечать, так что наблюдательность тут не причём.
Вопрос - задумывались ли когда ни будь почему одним людям все время "везет" встречаться с собачьей агрессией , а других - эта самая агрессия обходит стороной?
Очень просто. Это ж хищники, дикие звери. Они четко понимают - к кому лучше не лезть, а кого можно и цапнуть. Решить свои человеческие проблемы это как интересно?
Какие человеческие проблемы были, интересно, у того парня которого загрызли на пляже(см. выше)?

Или может это всё же ****атическая ***ня воспалённого мозга - про человеческие проблемы, и диким зверям не место в городе?

Реалии жизни таковы на самом деле, что есть нормальные люди, которые заботятся о человеческой жизни, и есть ****аты-гуманизьды, которые рекомендуют рисковать жизнью и здоровьем, абы диких зверей в черте города не побеспокоить.

Вот как пример - лет 15 назад меня собака укусила. Собака выглядела примерно как наверное в *****ических фантазиях представляют себе гуманизьды "беззлобных шавок имеющих право на жизнь и бла-бла(прочий *****изм поскипан)". Нечто мелкое стояло скраю тротуара, весело молча помахивая хвостом. И уже когда прошел мимо - цапнула за ногу.
Итог - порваные брюки, прокушеные боитнки, до ноги к счастью длины зубов не хватило. Собачку чисто рефлекторно ***** ногой в голову, померла, хотя и не собирался.
Где те ****аты - гуманизьды, которые должны мне компенсировать цену брюк и ботинок?

Вот, еще одному нужно пояснить- "дозор" не призывал к "нереальному"-взять домой! Он предложил, просто не трогайте бл...ь, "безобидных шавок" ( ну, ты Zaknafein таких не видел, уже понятно!), ну тогда делай финт ушами, должно помочь!
Не поверишь - мне глубоко плевать на характер уличных псов.
Я просто хочу ходить по улицам города и не задумываться о том, какая из встреченных по пути блохастых тварей безобидная "страдалица", а какая - потенциально опасна. Их просто не должно быть.

Конечно, всегда будут существовать такие как ты и Dozor пофигисты, которым без разницы - жить в чистом городе или в дерьме с развороченными мусорными баками и роющимися в них страдальцами.

Вот только непонятно, почему из-за кучки психически больных собакофилов, ставящих жизнь шавок выше безопасности людей, должны страдать все остальные?

Zaknafein

Не собираюсь распространяться на эту тему .
слив засчитан

Останнє редагування:
А вот еще интересный вопрос к гуманизьдам.
Тротуар, лежит поперек тротуара здоровенный двортерьер. Обойти можно только пройдясь по газону(см. харьковская зима, грязь по щиколотку).
Что нужно, с точки зрения гуманизьда, делать в такой ситуации?

Вот как пример - лет 15 назад меня собака укусила. Собака выглядела примерно как наверное в *****ических фантазиях представляют себе гуманизьды "беззлобных шавок имеющих право на жизнь и бла-бла(прочий *****изм поскипан)". Нечто мелкое стояло скраю тротуара, весело молча помахивая хвостом. И уже когда прошел мимо - цапнула за ногу.
Итог - порваные брюки, прокушеные боитнки, до ноги к счастью длины зубов не хватило.

Мда.., у меня тоже была почти такая же ситуация ( лет 10 назад) на ул. Ольминского, вылетела из подворотни "сучка", размером чуть больше ботинка- результат джинсы порваны ( пару дырок). Ну, потом выскочила хозяйка, после моего удара ногой и визга "сучки" - охи,ахи (поясняет-сучка "щенная", поэтому агрессивная). Но, определение " страдающие ****и" имеет место быть! Это не "сучка из подворотни"!!!

Дозор Вы культурный человек? Хотите жить в культурной стране? К примеру в культурных странах почти нет дворняг. И там не делят на хор и плохих. Это Вам о чем-то говорит? Думаю спор по вопросу "шавок" разрешен.

Вот кстати пример. Есть определенный участок определенной улицы. Участок оккупировала стая собак(до 15 особей). Пока что как ебнутые бросаются на проезжающие машины(под колеса, сбоку на ходу). На прохожих пока потявкивают издалека.

Вот именно такая ситуация образовалась сегодня утром по ул. Маршала Рыбалко.

Не поверишь - мне глубоко плевать на характер уличных псов.
Я просто хочу ходить по улицам города и не задумываться о том, какая из встреченных по пути блохастых тварей безобидная "страдалица", а какая - потенциально опасна. Их просто не должно быть.

Конечно, всегда будут существовать такие как ты и Dozor пофигисты, которым без разницы - жить в чистом городе или в дерьме с развороченными мусорными баками и роющимися в них страдальцами.

Так, вот пока будут существовать такие как ты- город (страна) будет жить в дерьме с развороченными мусорными баками!!!
ПС. Потому как, попадает такой вот "Zaknafein", ну скажем в больницу (ЖЭК, милицию...) и тут же начинает скулить:" почему, ко мне относятся, как к собаке?"

Останнє редагування:
не, ну вот читаю, и каждый раз вижу как людей с собаками сравнивают:)
вообще бахнулись чтоль?

Или может это всё же ****атическая ***ня воспалённого мозга

Подобные слова скорее не "может" - а "точно" подтверждение проблем о которых я говорил.

Итог - порваные брюки, прокушеные боитнки, до ноги к счастью длины зубов не хватило. Собачку чисто рефлекторно ***** ногой в голову, померла, хотя и не собирался.
Где те ****аты - гуманизьды, которые должны мне компенсировать цену брюк и ботинок?
Ну так у вас еще все впереди и по компенсации задетых штанов и по реальному "прокусу до кости", если до сих пор в своем сознании будете накручивать звериную злость.
Меня также цапали как и вас. Иногда со следами на теле(а не только на штанах). Рефлекс мой тогда мог быть - ****огичным вашему. Но в данной
теме обсуждения - я оппонирую вам.
Еще раз предлагаю на досуге порассуждать- почему зверь (если вам приятней относить городских собак к диким зверям, а двуногих живодеров - к вершине природной пирамиды) проявляет агрессию в большей степени к одним, а не к другим.

Еще раз предлагаю на досуге порассуждать- почему зверь (если вам приятней относить городских собак к диким зверям, а двуногих живодеров - к вершине природной пирамиды) проявляет агрессию в большей степени к одним, а не к другим.

Ага, особенно почему-то любят ****и нападать на детей и старушек (которые, самое интересное, их же и подкармливают). Объясните, чем собакам дети не угодили? Хотите, отвечу - они дикие и живут по закону стаи, а там кто сильнее, тот главнее. И если взрослый мужик ей башку проломит, и она, *****, это знает, то и не тявкнет, а вот детей почему-то за вершину природы не считает....

Дозор Вы культурный человек? Хотите жить в культурной стране? К примеру в культурных странах почти нет дворняг. И там не делят на хор и плохих. Это Вам о чем-то говорит? Думаю спор по вопросу "шавок" разрешен.
Вы предлагаете культуру страны построить на стволах и яде?
Лучше эти культурные страны не упоминать. А то если горвласти начнут решать обсуждаемую проблему в соответствии с недавним завлечением мэра М.опкина, то культурные страны не захотят приезжать в бутафорскую культуру, например, на Евро2012. Лучше б "культурное" зверье при власти
не тратило свое бабло на охоту и сафари (видать горемычные з голодухи пухнут)- а отстегнуло бы его на цивилизованное и (вашими словами культурноое) решение обсуждаемой проблемы.
start555
Так, вот пока будут существовать такие как ты- город (страна) будет жить в дерьме с развороченными мусорными баками!!!
ПС. Потому как, попадает такой вот "Zaknafein", ну скажем в больницу (ЖЭК, милицию...) и тут же начинает скулить:" почему, ко мне относятся, как к собаке?"
:клас:
Кстати ,VorteP, это к вопросу о культуре в нашей стране.

Ага, особенно почему-то любят ****и нападать на детей и старушек (которые, самое интересное, их же и подкармливают). Объясните, чем собакам дети не угодили? Хотите, отвечу - они дикие и живут по закону стаи, а там кто сильнее, тот главнее. И если взрослый мужик ей башку проломит, и она, *****, это знает, то и не тявкнет, а вот детей почему-то за вершину природы не считает....

Вы во многом правы. Я не отрицаю правомерности ликвидации агрессора, угрожающего детям и старикам.
И надеюсь, что в противоположном случае, когда человеческая агрессия будет перехлестывать меру по отношению к вполне безобидным тварям - это в праве найти осуждение и противоборство...

Бедовая ситуация с ****ами и на моем районе (Рогань). Нашествие началось с мелкой сучки, которую подкормливало несколько человек, а конченый дед-отставник возле торца нашего дома отстроил будку по всем правилам фортификационных сооружений (врытые бетонные перекрытия и т.д.). ***** быстро принесла два помета, и хотя сама была неагрессивна, но из-за воя ее деток ни летом, ни осенью ночью нельзя было открыть окна. А спать-то хоцца. Закончилась это сожжением их притона нехеровым количеством ГСМ (не пожалел). Потом еще раз (для непонимающих).
Вывод: на экспансию шавок принимать контрмеры.

Я за отстрел, сегодня иначе проблему не решишь.

Тупым сообщаю. Чтобы найти мой ответ на этот вопрос - достаточно прочитать что я на него ответил.

Я ему уже ответил это, но вавка в голове позволяет гуманизьду писать, не читать.

ОТСТРЕЛИВАТЬ к такой-то матери надо.
Собак в горде развелось тьма. И ситуация уже давно вышла из под контроля. Все бездомные собаки посбирались в стаи и поделили между собой территорию.
Между прочим такая ситуация не только на окраинах города, а и в центре то же.
В воскресенье довелось видеть на пересечении Пушкинской и Чайковского как две стаи выясняли свои отношения.

А за три дня до этого на меня напали собаки.
Шел я себе домой, увидел перед свобой свору, думаю "спокойно пройду ничего страшного не будет".
Но они стали меня окружать, и одна набросилась пыталась укусить за ногу. Честно говоря, повезло - удачно ее ударил, так что отлетела. Остальные остановились и отошли в сторону.
Ладно мне повезло, видно сразу удачно дал отпор, поэтому они и отстали. Да и в детстве занимался - рефлексы сработали, а если бы это была женщина или ребенок!!!

Так что господа любители животных, скажу так - бездомная собака хорошая, ее жалко
Пока она на вас не нападет. а потом уже понимаешь или ты или она.
Закон природы выживает сильнейший

А за три дня до этого на меня напали собаки.
Шел я себе домой, увидел перед свобой свору, думаю "спокойно пройду ничего страшного не будет".
Но они стали меня окружать, и одна набросилась пыталась укусить за ногу. Честно говоря, повезло - удачно ее ударил, так что отлетела. Остальные остановились и отошли в сторону.
Ладно мне повезло, видно сразу удачно дал отпор, поэтому они и отстали. Да и в детстве занимался - рефлексы сработали, а если бы это была женщина или ребенок!!!

А если бы это был гуманизьд - они б начали ******* и лизаться. Или наоборот.

А если бы это был гуманизьд - они б начали ******* и лизаться. Или наоборот.

немного не понял о чем это.
я не читал всю переписку выше, а просто описал реальную свою ситуацию
причем у меня еще есть чего добавить господам защитникам - фактами

Назад
Зверху Знизу