Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Я Вам ничего не предлагаю. Каждый выбирает по себе, как он будет решать проблему, которую не в состоянии(хоть и обязаны) решить за него власти города. Я объясняю, что травля ядами - это противозаконно. Чтобы люди понимали на что они идут, и какие последствия могут быть.
Угу. Благодаря таким как вы зоозащитничкам - травля - противозаконно, отстрел - тоже.
Законно идти по улице с ребёнком как в районе боевых действий - постоянно быть начеку и мониторить обстановку - не выбежит ли откуда-нибудь свора одичавших "друзей человека", и, если выбежит - что у них на уме.
Весна идёт, собачьи свадьбы, во время которых непредсказуемые ****и становятся ещё опаснее...

з.ы. Думаю, в наших реалиях эта проблема будет актуальна до тех пор, пока от собачьих зубов не пострадает кто-нибудь, имеющий деньги и связи.
Мигом вернут и отстрел и отлов, а вопящие гринписовцы стройными рядами пойдут по известному адресу.

А без жесткого контроля рождаемости домашних животных нет смысла бороться с популяцией бездомных - их ряды постоянно пополняют пометы домашних. Да, я поддерживаю эту идею - жесткий контроль рождаемости домашних животных! Не вязать Шарика с Жучкой для здоровья, для сюси-пуси со щеночками и прочий бред. Эти животные не востребованы и попадают на улицу.

Абсолютно с вами согласна:клас:

Полностью согласен со Strahov!
Помню, когда сестра ходила в первый класс, выбежала из квартиры первой и пошла в школу. Догоняю...вижу такую картину..стая собак окружила ее, лаяли и прыгали. Разогнал этих ТВАРЕЙ, курточка порвана, сестра плачет. Потом она долго заикалась и по ночам просыпалась с криком.
Если б их в тот вечер не отстреляли, я б этим тварям бошки бы пооткручивал.
А если бы кто-то что-то тявкнул, дал бы в еб ало однозначно!

А вот вам цитата из форума зоофилов:
Посилання видалено
"История в том, что там расположена школа №114, дети шли по алее, собака, вроде еще щенок, предположительно бойцовской породы напала на ребенка, вроде как начала с ними играть, дети перешли на крик, одну девочку увезла скорая у остальных детей стресс... собаку заперли в дворницкой, был слышен токо лай, судя по нему все таки щенок, закрыли его менты, собственно они ждали, что приедут какие-нибудь службы( типа ветеринарные ) и что нибудь сделают....а вообще сказали что щенка пристрелят но так никого не дождавшись - уехали.... как итог, собаку выпустили, теперь это бедное голодное создание бегает по двору, ко всемпристает, по словам местных жителей лично я не знаю, насколько оно кусается, но есть хочет - это точно...может поэтому и внимания просит(((( кто живет в том районе, может кто-то проехать глянуть....а вообще я даже не знаю, что в такой ситуации делать женщина чьего ребенка покусали, по ее словам звонила всюду, никто не отвечает.....собаке зла не желают, но за свою жизнь боятся....телефон этой женщины 7-148-783 Марина..."

Это разве нормальная реакция??? ЭТИ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ НА ЧТО ИДУТ??? Вот по моему не понимают, им всем нужно обследование в **** больнице, потому что 100% гарантия, что собачники не здоровы на голову в 60% случаев, это либо несложившаяся личная жизнь, котораая выливается в уход за собакой или просто тупо нездоровые люди. Пострадал человек, а они говорят, - ну ведь собака кушать хотела же...???!!!

Каждый выбирает по себе, как он будет решать проблему, которую не в состоянии(хоть и обязаны) решить за него власти города. Я объясняю, что травля ядами - это противозаконно. Чтобы люди понимали на что они идут, и какие последствия могут быть.

В целом - добавить нечего. Всегда надо осозновать и быть готовым к последствиям своих действий.

Угу. Благодаря таким как вы зоозащитничкам - травля - противозаконно, отстрел - тоже.
Законно идти по улице с ребёнком как в районе боевых действий - постоянно быть начеку и мониторить обстановку - не выбежит ли откуда-нибудь свора одичавших "друзей человека", и, если выбежит - что у них на уме.
Весна идёт, собачьи свадьбы, во время которых непредсказуемые ****и становятся ещё опаснее...

з.ы. Думаю, в наших реалиях эта проблема будет актуальна до тех пор, пока от собачьих зубов не пострадает кто-нибудь, имеющий деньги и связи.
Мигом вернут и отстрел и отлов, а вопящие гринписовцы стройными рядами пойдут по известному адресу.

нет, в целом - всё правильно написано. Хорошо бы власти решали эту проблему, гуманно и незаметно.
Этого нет, поэтому ты сам себе должен решить - как быть. И при этом знать - какие могут быть последствия, постараться избежать последствий, быть к ним готовым.

потому что 100% гарантия, что собачники не здоровы на голову в 60% случаев, это либо несложившаяся личная жизнь, котораая выливается в уход за собакой или просто тупо нездоровые люди.
Не обобщайте. Собаку агрессора вы вправе уничтожить , если она потенциально опасна для вашей жизни.
Но звереть в отношении "шавок-страдальцев" не стоит.
А уж как определить кто есть кто - на то вы и человек с мозгами.

VorteP
Помню, когда сестра ходила в первый класс, выбежала из квартиры первой и пошла в школу. Догоняю...вижу такую картину..стая собак окружила ее, лаяли и прыгали. Разогнал этих ТВАРЕЙ, курточка порвана, сестра плачет. Потом она долго заикалась и по ночам просыпалась с криком.
Если б их в тот вечер не отстреляли, я б этим тварям бошки бы пооткручивал.
А если бы кто-то что-то тявкнул, дал бы в еб ало однозначно!

Имели право, к тому же если бы слишком эмоционально "ответили" тявкающему, то это ваше право вполне смогло бы повлечь и обязанности.

Вы вот лучше подскажите для полноты картины как поступать с двуногими тварями при их соответствующем поведении?.Некоторым, как и собакам агрессорам, бошки (вашими словами) также можно повертеть

К теме! К собакам отношусь, как к "братьям нашим меньшим", но стаи (своры)-опасны!!! Гуманные методы у "нас" к сожалению- не возможны. Увы!

Не обобщайте. Собаку агрессора вы вправе уничтожить , если она потенциально опасна для вашей жизни.
Но звереть в отношении "шавок-страдальцев" не стоит.А уж как определить кто есть кто - на то вы и человек с мозгами.

А, тут на 100% согласен! +1:пиво:

Ну то есть я должен подождать пока они загрызут кого-нибудь,и, убедившись что это был агрессор, уж тогда... Правильно я понял?

Вы вот лучше подскажите для полноты картины как поступать с двуногими тварями при их соответствующем поведении?.Некоторым, как и собакам агрессорам, бошки (вашими словами) также можно повертеть
К сожалению ******** человеков - граздо более тяжкое преступление с тяжелым наказанием. Соответственно это надо понимать и действовать соответственно.

Имели право, к тому же если бы слишком эмоционально "ответили" тявкающему, то это ваше право вполне смогло бы повлечь и обязанности.
что тут скажешь.пробелы в нашей правовой системе:D

доблестная милиция в помощь, если не посадят так денег вытрясут(робыныгуды епт :D)

Ну то есть я должен подождать пока они загрызут кого-нибудь,и, убедившись что это был агрессор, уж тогда... Правильно я понял?

Ну НВН, зачем же передергивать, чел. четко сказал:"Но звереть в отношении "шавок-страдальцев" не стоит". Они ведь не в стаях!

Сразу просьба к модераторам - не перемещать в раздел "Животные", ибо объективности там не дождешься. Навеяно личным опытом общения с дворнягами, да и развившимися дискуссиями в разных разделах на эту тему. Оттуда складывается впечатление, что люди чем-то обязаны бродячим ****ам, а те, кто не поддерживает это мнение - просто животноненавистники и моральные ****ы.....

Автор, киоски с шавермой видели?

Автор, ну ты понял1111 два в адин1 и перестанет раздражать и питательно1

Въетнамцы под твердятЪ1

и да, автор, это не есть жестоко. или вам собочатино это жэстоко а рыбо не жэстоко71 а если ви такое совсем не жестоко то вам поочереди кушить пяни, пить жръчик есть мушняк и гинирировоть вздржни эффект1

и да, мральных ****ов и вообще УГ - тоже сдавать на шаверму!1

И да пребудет с нами онотол!1 мжвячни1 кто ни будь1

Вот кстати пример. Есть определенный участок определенной улицы. Участок оккупировала стая собак(до 15 особей). Пока что как ебнутые бросаются на проезжающие машины(под колеса, сбоку на ходу). На прохожих пока потявкивают издалека.
Отсюда два вопроса
1) если ты ездишь на авто пользуешься этим маршрутом регулярно - необходимо дождаться когда ты не успеешь-таки от тупой ****и увернуться и попасть на ремонт бампера (или к примеру - нередки случаи, растерялся уворачиваясь от ****и и въехал куда по-серьезнее) или заранее раскидать по улице пару кило колбаски с начинкой?
2) если ты живешь в окружающих домах и вой и непрерывный лай собак не стихает часов до двух ночи, и возобновляется с каждой случайно машиной - необходимо дождаться, когда пора уже будет всей семьей взяться дружно за руки и пойти к психиатру/невропатологу за дорогостоящим лечением или заранее раскидать по улице пару кило колбаски с начинкой?
3) Если ты постоянно ходишь по этой улице домой/на работу - нужно дождаться когда собаки озвереют от весны/голода/приступа ****атизма и начнут тебя рвать или заранее раскидать по улице пару кило колбаски с начинкой?

Ну НВН, зачем же передергивать, чел. четко сказал:"Но звереть в отношении "шавок-страдальцев" не стоит". Они ведь не в стаях!

хм. А что есть "****и-страдальцы"? Я тут чего-то не понимаю видимо.

А вы уже взяли себе домой пару-тройку "страдальцев"? А ещё лучше - штук пять. Обогрели, накормили, социализировали?

Это такой хитрый финт ушами, называется "художественное преувеличение".

Существо, не ведущее себя агрессивно с угрозой для вашего здоровья и жизни, страдающее от голода, одиночества и жестокости и имеющее право как и вы еще погреться под солнцем этого мира.
Вот кстати пример. Есть определенный участок определенной улицы. Участок оккупировала стая собак(до 15 особей). Пока что как ебнутые бросаются на проезжающие машины(под колеса, сбоку на ходу). На прохожих пока потявкивают издалека...........
Понятно.
Проблемы есть.Решать их надо - в комплексе.И в этом решении совсем не последнее место лежит именно в человеческой плоскости, в смысле организации "человеческой жизни".
Кстати, если вы такой наблюдательный в вопросах проблем с бродячими ****ами. Вопрос - задумывались ли когда ни будь почему одним людям все время "везет" встречаться с собачьей агрессией , а других - эта самая агрессия обходит стороной? Естественно я не идеализирую, но знаю, что некоторым надо не хвататься сперва за ствол или яд, я решить свои человеческие проблемы.

А вы уже взяли себе домой пару-тройку "страдальцев"? А ещё лучше - штук пять. Обогрели, накормили, социализировали?

Вот, еще одному нужно пояснить- "дозор" не призывал к "нереальному"-взять домой! Он предложил, просто не трогайте бл...ь, "безобидных шавок" ( ну, ты Zaknafein таких не видел, уже понятно!), ну тогда делай финт ушами, должно помочь!

Zaknafein
Не собираюсь распространяться на эту тему (не потому, что должен ответить на вопросы отрицательно..)

Художественное преувеличение - это скорее сродни двуногим венцам природы, умиляющимся над своими литературными произведениями. Я же говорю о реалиях жизни,и праве одних лишать жизни других.

Назад
Зверху Знизу