Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Сказал человек, который "не флудит" на форумах
извините, глубокоуважаемый модератор!!!! больше не буду;)
надо ж было как-то разбавить эту "вражду без толку"

возьму, когда позволят условия, но это не решит всю проблему, если б каждый взял - может быть..... Вы возьмете?
Вот видите "Если...когда..." - все вы, защитнички собачек, готовы часами разглагольствовать на форуме о своём гуманизЬме, гневно обличать нехороших людей, не любящих уличных пёсиков, итд, итп. А как доходит до конкретных действий по спасению бобиков - тихо сливаетесь.

УСЫПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! животное засыпает (безболезненно!!!!) и больше не просыпается - эвтаназия
Неа. Это в ваших розовых мечтах так. На самом деле животное погибает от удушья, вызванного параличем мускулатуры. В мучениях. И, если сэкономить на снотворном уколе - в полном сознании...

• Це лайк!
Реакції: HBH
На самом деле животное погибает от удушья, вызванного параличем мускулатуры. В мучениях. И, если сэкономить на снотворном уколе - в полном сознании...

Именно такой экономный вариант использовался государственными службами.
Но не все гуманизьды знают об этом

Вот видите "Если...когда..." - все вы, защитнички собачек, готовы часами разглагольствовать на форуме о своём гуманизЬме, гневно обличать нехороших людей, не любящих уличных собачек, итд, итп. А как доходит до конкретных действий по спасению бобиков - тихо сливаетесь.

зачем говорить о том, чего не знаете????
много людей подбирают бездомных животный, за СВОЙ и только свой счет, производят лечение, находят им новый дом, а многие оставляют у себя, у многих живут несколько кошек и собак одновременно...
лично я - не могу сейчас так сделать, хотя желание есть....

Неа. Это в ваших розовых мечтах так. На самом деле животное погибает от удушья, вызванного параличем мускулатуры. В мучениях. И, если сэкономить на снотворном уколе - в полном сознании...

я не медик, и не знаю каким именно образом влияет на организм введенное лекарство, но то, что я видела собственными глазами, так это собака просто засыпала...навсегда....без коликов...параличей и спазмов...

блин, скоро сам начнут этих собак итреблять! повыростали, блин, почти до пояса! бросаются на прохожих стаями... ****!

Вся надежда на 2012...

зачем говорить о том, чего не знаете????
много людей подбирают бездомных животный, за СВОЙ и только свой счет, производят лечение, находят им новый дом, а многие оставляют у себя, у многих живут несколько кошек и собак одновременно...
лично я - не могу сейчас так сделать, хотя желание есть....
Говорю как раз о том, что знаю. Посмотрите, сколько в разделе "животные" тем о пристройстве уличных бобиков. Всем нужны хозяева, а многим нужна срочная передержка.
А теперь почитайте комментарии местных оооочень собаколюбивых дамочек.
Сколько из них кроме "ути-пуси-какая-лапочка" готовы предложить передержку? А взять себе домой?

а Вы зайдите на сайт Лиги защиты животных и там почитайте....
там даже есть отчеты о проделанной работе....

а судить, только опираясь на высказывания на ХФ, глупо...
есть и другие сайты, и личка, телефоны и т.д.

и зачем на их плечи перекладывать проблемы других?
одни выгоняют - и хорошие,
другие не могут взять к себе ...надцатую животину - сразу плохие...

надо ж было как-то разбавить эту "вражду без толку"

Ну почему же без толку?Пока вы отвлеклись на эспрессо наши соседи уже пошли на улицу разбрасывать фарш с крысиной отравой и стеклом.:ридаю::ридаю::ридаю:

и зачем на их плечи перекладывать проблемы других?
Действительно,зачем? Не нужно ничего перекладывать!!!Все очень просто!Есть бродячие стаи собак-есть проблемы!Нет бродячих собак-нет проблем!
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!:дуель:

сказки, как мы видим - бывают не только добрые

Ну почему же без толку?Пока вы отвлеклись на эспрессо наши соседи уже пошли на улицу разбрасывать фарш с крысиной отравой и стеклом.

потом появится тема: "почему наши дворники не выносят разложившиеся трупы?"

Ладно, я про собак высказался. Сказочка, лично в собачку выстрелете? А то смайлы ставить все гаразды. Только кто тут из вас винтовочку в руках то держал?
Насчет пневматики вообще бред. Вы господа хоть в ворон с неё стреляли? С какого расстояния?
Так вот, я стрелял и не раз и знаю что не всегда ворона ****** сходу. А вы собак хотите уложить. А если в ней 50-60 см в холке? Прикладом? Вы вообще вкурсах какова энергия выстрела из пневматики 4мм пулей? Так что все стрелки тут явно гонят. А стекло, яд это как то подло как по мне.

я держал, держу и буду держать, и не только винтовку:rolleyes:
в одушевленных не стрелял, не стреляю и, надеюсь, не придется :confused:

Насчет пневматики вообще бред. Вы господа хоть в ворон с неё стреляли? С какого расстояния?
Так вот, я стрелял и не раз и знаю что не всегда ворона ****** сходу. А вы собак хотите уложить. А если в ней 50-60 см в холке? Прикладом? Вы вообще вкурсах какова энергия выстрела из пневматики 4мм пулей? Так что все стрелки тут явно гонят.
Ты бы согласился на тебе проверить?
Я беру пневмат и с 50 м стреляю тебе в голову. Ты ж не ворона - не сдохнешь тем более.

HBH название в студию. Тока я в каске, ок? Я же не сказал что это не больно.

HBH название в студию. Тока я в каске, ок? Я же не сказал что это не больно.

Название, извини, не знаю.
Брал у кореша, американская охотничья винтовка с предварительным накачиванием, калибр 9 мм.
Плюс оптика.
Плюс самодельный глушак.
Добавлено через 1 минуту
Вот чтобы не соврать -у меня сомнения закрались.
Возможно не 9мм а 6 мм. Или 6 с лишним.

Ладно, я про собак высказался. Сказочка, лично в собачку выстрелете? А то смайлы ставить все гаразды. Только кто тут из вас винтовочку в руках то держал?
Так вот, я стрелял и не раз и знаю что не всегда ворона ****** сходу. А вы собак хотите уложить. А если в ней 50-60 см в холке? Прикладом? Вы вообще вкурсах какова энергия выстрела из пневматики 4мм пулей? Так что все стрелки тут явно гонят. А стекло, яд это как то подло как по мне.

Я уже писала выше, что отстрел у нас ЗАПРЩЕН ЗАКОНОМ! Читайте внимательнее!А когда собака 50-60 см в холке бросается на бабушку с ребёнком-это не подло? А что бы вы делали,оказавшись свидетелем такой ситуации?А то смайлы ругать все горазды?

НАПАДЕНИЕ БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ НА СОБАК!
Если все так и будет продолжаться скоро дворняг не останется! Всех пожрут эти падонки! Все на защиту собачек! Наши потомки нам этого не простят. Чтоб посмотреть на дворнягу в зоопарк прийдется идти. ГАНЬБА!

Назад
Зверху Знизу