Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
а потому что нам лень воспользоваться акцией "Надежда" и всех их стерилизовать... ******* же теперь их закон запрещает.

От того, что их стерелизуют, их меньше не станет. И гарантии, что они перестанут нападать - нет

а чего людей жалеть-то? что, собаки бездомные возникли из ничего? какие-то твари же выгоняют их. я понимаю, сейчас буду крики типа " а чего мы должны страдать". а шо поделать, живем все рядом.

а чего людей жалеть-то?
x_ab60ffd3.jpg

:D

• Це лайк!
Реакції: HBH
а чего людей жалеть-то? что, собаки бездомные возникли из ничего? какие-то твари же выгоняют их. я понимаю, сейчас буду крики типа " а чего мы должны страдать". а шо поделать, живем все рядом.

о, авангард *****ых подтянулся наконец-то

Чомусь згадується один мій знайомий - у нього собака почав на людей кидатися - сина покусав. Так він як людина дуже добра, вивіз його в мішку на околицю міста і ... випустив. Не заздрю тим, хто з собачкою здибався. І слова його дуже добре пам*ятаю: "А люди знаешь какие бывают. Моему псу до них... Не мог я его *****, понимаешь, рука не поднималась..."
Отакі от пироги.
Но вообще-то рациональное зерно у Вики имеется. Насколько мне известно, на Западе хазяин за свою живность отвечает. Вот если бы проводился какой-нибудь учёт домашних питомцев что-ли. А то кто-то котиков и собачек на улицу выбрасывает, а кто-то налоги должен платить для их стерилизации.
Стосовно стерілізації: від ехінококоза це нас не врятує та й від багатьох інших болячок, що собаки переносять також.

Ы , я седня перешугался.
Иду быстрым шагом в метро и чувствую , что к руке прикасается что-то холодное и влажное. Первая мысль была - как это Клинч (моя соб.) тут оказался. Потом до меня доходит , что его тут быть не может - поворачиваюсь - а рядом тусит немаленькая такая собачка ( см. 60-65) в холке. :)

Нех животных трогать , за собой следите ...

Лучше отстреливать преведов, поднимающих подобные темы
Без распространения паники и проблема проблемой не кажется. Зверья бездомного в сравнении с последними годами больше не стало. Зато среди людей количество *****ов заметно увеличилось

ты ахуенно неправ
Добавлено через 2 минуты
А мне лично бы проще людей ***********. Польза от зверей бездомных больше: они хоть крыс-мышей жрут, да играют себе беззаботно. Посмотришь на них в такие минуты - и душа радуется. А народ с подобным мнением кроме оскорблений и негатива ничего в себе не несет, так что и пользы обществу меньше, чем от кота/пса бездомного

только люди не кусаются и не переносят всякие болячки

Опять за рыбу гроши(с) Вы много видели брошеных собак? Лично я - очень мало. В стаи сбиваются и проявляют повышеную агрессию имено "двортерьеры", т.е. собаки родившиеся и выросшие на улице.

Ничего. Очень скоро будут появляться темы с названиями не "Нападение бездомных собак на людей", а "Нападение бездомных людей на собак":D

Хехехе. Зато они друг-другу проламывают головы , убивают за бутылку водки и т.д. А насчет болячек - спид может вспомним ?.

ЗЫ. Я ни в коей мере не ставлю собак выше людей. Просто насмешило.

Ничего. Очень скоро будут появляться темы с названиями не "Нападение бездомных собак на людей", а "Нападение бездомных людей на собак":D

Нападение потенциально бездомных людей на сотрудников коллекторских агентств.

Вот тут всё правильно написано

Посилання видалено

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=359685
Вот позитивная темка.
Начали появляться люди, которые решают проблему бродячих псов собственноручно, не дожидаясь чудес "программы стерилизации" и наступления рая на земле.
Ессно, в разделе "животные" эта новость вызвала бурю негодования местных гомо собакофилусов.

На нас тоже не нападают. Драки были только с хозяйскими собаками - некоторые владельцы действительно считают, что собаку можно выгуливать без поводка.

На Бродвее (бульвар Юрьева) таскается какая-то или бомжиха или непонятно что - около неё постоянно крутятся штук десять пятнадцать шавок, все в лишаях, в болячках... Причём довольно агрессивных. Приходится собака чуть ли не за ошейник вести, чтоб не нахватался от них подарков :(

Почему то на мою собаку они ненападают и агрессивно себя неведут! Тут вопрос в вас и вашей собаке, которую точно без поводка выгуливать нельзя и без намордника тоже.
Добавлено через 11 минут
ты ахуенно неправ
Добавлено через 2 минуты

ага вот только люди и непереносят болячки, им и кусаться для этого ненадо, найдут как свою болячку другому передать

Зависит от того , какая собака. Возможно ваша сразу демонстрирует подчинение и нежелание выяснять отношения.
Я считаю, что для здорового , взрослого кобеля желание устроить "мордобой" для выяснения кто в песочнице хозяин - абсолютно нормальное желание. ( которое ессно надо ограничивать )

Назад
Зверху Знизу