Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Комментировать этот шедевр даже не буду пытаться.
Ибо бред сумасшедшего в чистом виде.
Замечу только, что если противно - вперёд широкими шагами в собачий раздел. Там можно пожаловаться-поскулить на тему злых нехороших гомосапиенсов. Поймут, оценят и будут согласно подтявкивать.

подтявкивать не равно подпездывать...без обид;)

Зачем в упор? Я же не садист:rolleyes: Просто отдам цуцыка в корейскую общагу и мне хорошо и им!:) А почему ты привел в пример именно щенка, а не пса? На жалость давишь, гад?!:)

Ну, да и не льва, не тигрррра или пса (конечно бешенного)!:іржач: Там то рука не дрогнет, ну корейцы помогут, ежели что!
ПС. А, за гада придурок, ответишь!:D

Я считаю что собак нужно отлавливать и усыплять. Они рассадник инфекция.
З.Ы. Когда то за такую точку зрение лешился модератора.

А можно сразу с корейцами щенков "штурмовать":rolleyes:
Ага, обязательно отвечуПосилання видалено... я те письмо напишу, засранец!Посилання видалено

Ну, вот ты себе и подпись придумал (недалекий ты наш):іржач:

За период существования новой организации ни единого раза не видела перемещения по городу их транспортного средства ,а хото кто то видел ?

Видел только жилкомсервиса отлов грызунов.

За период существования новой организации ни единого раза не видела перемещения по городу их транспортного средства ,а хото кто то видел ?

точно ни одного собаковоза за всю жись...только услуги захоронения домашних животных...
да на фига ездить,есле им бабок не платят...

точно ни одного собаковоза за всю жись...только услуги захоронения домашних животных...
Имхо, постановка вопроса несколько иная: "Нафига ездить, если бабки уже получены и распределены".

Ессно, собаковоза я ни разу вживую не видел.

Сегодня одним глазком по СТБ в новостях видела сюжетец о том, как жестокие власти г.Луганска отстреливают и усыпляют несчастных собачек. В общем, 3 полоумных любительницы животных показывали оператору место захоронения собак на свалке. Искали там живых щеночков, а потом ходили в управление и выясняли, как же это так, в цивилизованной Европе собачек содержат в приютах и стерилизуют, а вы такие жестокие! Блин, ну честно, хотелось плюнуть в телевизор! А еще показали одну собаковладелицу, у которой одну из собак, гулявшую без поводка , вместе с бродячими усыпили тоже. Плакалась бедная, как же так, собачка домашняя, никого не кусала, а я рядом выгуливала другую собачку, собачка в муках умерла у меня на руках и т.д. Как по мне, нужно ввести штрафы для владельцев собак за выгул без намордника и поводка. Причем не символические , а как и для автомобилистов-нарушителей, достаточно ощутимые.
Короче, сюжетец, срисованный с этой темы один в один. Но удивило одно, по их мнению, в большинстве крупных городов, в т.ч. и в Харькове, есть специализированные службы и приюты для собак. А бедному Луганску так не повезло:-)

Это не верные сведения! Миллион триста тысяч украинских денег эт не нифига,а совсем наоборот!:confused::rolleyes:

как человек меняется.
Жил себе в харькове со своими тараканами в голове, уехал, глядь - а там уже бродячии собаки.

тебе откуда-то знать, эмигранто?
Всё фантазии свои смешные пытаешься задвигать с умным видом?

да, вот некоторые собаководы пишут в жж, что дескать "нашла собаку, подарю, потому что у самой дома четыре" о_О

самим надо их уничтожать! а котов разводить чтоб мышей и крыс небыло!

блин ну я просто спешил на автобус и шел быстрым шагом по Алексеевке... ну и грызнула на лету... хорошо зимние толстые джинсы не прокусила и хорошо что я не боюсь собак, а вот моей жене был бы шок на неделю...\
Да и если б прокусила - пришлось бы уколы от бешенства колоть...
а про детей я вообще молчу - укус собаки дворовой может в серьезную проблему вылиться...

ну а такими стаями, как на Алексеевке - они вообще опасны для жизни...

УСЫПЛЯТЬ крупных, СТЕРИЛИЗОВАТЬ мелких...

А лучше всех В СОН...

блин ну я просто спешил на автобус и шел быстрым шагом по Алексеевке... ну и грызнула на лету... хорошо зимние толстые джинсы не прокусила и хорошо что я не боюсь собак, а вот моей жене был бы шок на неделю...\
Да и если б прокусила - пришлось бы уколы от бешенства колоть...
а про детей я вообще молчу - укус собаки дворовой может в серьезную проблему вылиться...

ну а такими стаями, как на Алексеевке - они вообще опасны для жизни...

УСЫПЛЯТЬ крупных, СТЕРИЛИЗОВАТЬ мелких...

А лучше всех В СОН...

поверь их не только на на алексеевке дохуищя

*** их усыплять..остреливать...в который раз повторяю

Назад
Зверху Знизу