Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
to НВН: ну вот мы и нашли общий знаменатель! Я вел к тому, что отстрел не единственны способ!!! А насчет шприца--тебе и не надо бегать, для этого уже давно выделяются бюджетные средства, и службы есть...просто надо действительно отстреливать ублюдков, которые разворовывают эти средства, а потом для замыливания глаз издеваются над и без того нещасными животными.
to aas : согласен со смертной казнью, только с большим количеством оговорок...в нашей стране с нашим корумпированным судейско-ментовским аппаратом под вышку попало бы огромное количество невинных людей...опять же есть статистика, которая говорит, что даже в сизо более 60 процентов содержанцев не имеют никакого отношения к инкреминируемым им обвинениям...
to indie : да ничем мы может и не обязаны собакам, так же как и они нам, но и отстреливать себя они тоже нас не просят...а о моральном ****стве можно долго и безрезультатно спорить...в нашем современном обществе давно размылись граници между гуманностью, добротой, цинизмом, добром и злом...каждй все воспринимает по-своему...зря я затеял весь этот спор....если у нас человека ***** уже ничего не стоит,даже шестерых, что уже говорить о наших безмолвных четвероногих друзьях....
Добавлено через 3 минуты
Простой пример из жизни.
Есть такие собачки из породы лайек. Умные собачки. Мы в свое время завели кролей... и наша лайка с ее щенками смогла прогрысть ограду и вместе с щенками подавить всех кролей.
Вердикт был однозначный... и НАШУ лайку и щенков - пришлось *****... руками не стал. А с ружья застрелил.
Теперь объясню почему это сделал. Лайка такая порода - что попробовши один раз, она сделает еще не раз. И чтобы ты не городил с оградой - это бесполездно. Это охотничья порода... и своего добьется.

Еще вопросы?

чувак, отличный вариант решения проблемы!! Весьма достойный человека с интеллектом....пиппец....

to НВН: ну вот мы и нашли общий знаменатель! Я вел к тому, что отстрел не единственны способ!!! А насчет шприца--тебе и не надо бегать, для этого уже давно выделяются бюджетные средства, и службы есть...

дорогой друг.
ты сильно отстал от реалий.
Благодаря нашим недоразвитым сородичам-гуманизьдам усыпление собак уже запрещено. Теперь положено собак ловить и оскоплять. Видимо в надежде что без яиц собака не укусит. Этого тоже не делают ибо нет бабок.
Остается только отстреливать самим. Ну или травить, что мне кажется не очень хорошо, ибо от крысиного яды собака ****** долго.
Добавлено через 1 минуту
Хорошего человека собака никогда не тронет!

Хороший пример гуманизьда.
Клиника.
И таких всё больше и больше.
Человечество обречено.

to jasmin82:+1! В животном мире свои законы, и очень редко животное первое нападет без причины...в большинстве случаев с собаками виноват человек...либо пища, либо граница, либо потомство...
ЗЫЗЫ: у меня жену в свое время покусала собака, опять же сама была виновата...покусала неплохо, шрамы не сойдут никогда...и не знаю почему, но спустя столько лет она так и не взяла в руки ружье, и не распространяется о том, что все собаки твари....
и еще, рожденный быть повешенным не утонет...думаю вы понимаете о чем я...

опять же сама была виновата.
можно поподробнее - чем виновата была?
и еще, рожденный быть повешенным не утонет...думаю вы понимаете о чем я...
Да, мы поняли. Ты выбираешь вариант - проверить на практике, рожден ли твой ребенок быть загрызенным собакой или помереть от старости.
Это осознанный выбор каждого.

to НВН: ну вот мы и нашли общий знаменатель! Я вел к тому, что отстрел не единственны способ!!! А насчет шприца--тебе и не надо бегать, для этого уже давно выделяются бюджетные средства, и службы есть...просто надо действительно отстреливать ублюдков, которые разворовывают эти средства, а потом для замыливания глаз издеваются над и без того нещасными животными.
to aas : согласен со смертной казнью, только с большим количеством оговорок...в нашей стране с нашим корумпированным судейско-ментовским аппаратом под вышку попало бы огромное количество невинных людей...опять же есть статистика, которая говорит, что даже в сизо более 60 процентов содержанцев не имеют никакого отношения к инкреминируемым им обвинениям...
to indie : да ничем мы может и не обязаны собакам, так же как и они нам, но и отстреливать себя они тоже нас не просят...а о моральном ****стве можно долго и безрезультатно спорить...в нашем современном обществе давно размылись граници между гуманностью, добротой, цинизмом, добром и злом...каждй все воспринимает по-своему...зря я затеял весь этот спор....если у нас человека ***** уже ничего не стоит,даже шестерых, что уже говорить о наших безмолвных четвероногих друзьях....
Добавлено через 3 минуты

чувак, отличный вариант решения проблемы!! Весьма достойный человека с интеллектом....пиппец....

Вы так интерессно классифицировали добро -Ваш комментарий по поводу фотографий в моем посте выше -как назвать двуногих которые стерелизованных (не проверяла:D) собанек держат в полисаднике перед особняком.(16 стр.)
Так история обычная охрана с соблаговоления хозяев прикормила бродяжек,НО,не на территорию двора,а в полисадник...т.е. придомовую территорию и свора носится по улицам....Как видно по фото одну конуру поставили в гараж,а вторая в полисаднике...

Останнє редагування:
...Остается только отстреливать самим...QUOTE]
А нет желания на минутку поменяться местами с бездомной, голодной бродягой??
И о законах выживания...животные так и живут по принципу естественного отбора...и ты считаешь, что ствол в твоих руках помогает эволюции??? мне кажется деградации....
Добавлено через 6 минут
to aas: дело не в возрасте,я в жизни тоже многое видел...об этом не будем...
твои доводы ничем умным со стороны человека не считаю...кстати, охота тоже не самое лучшее "изобретение" человека ;)
to НВН : насчет проверки на практике: ты считаешь, чту отстрелив собак ты спасешь мир?? утопия, даже две!!!!
to IKA: простите, не понял сути, подробнее, плиз

А нет желания на минутку поменяться местами с бездомной, голодной бродягой??
Не хочешь поменяться местами с коровой которую ты ешь? На минутку. Как раз ту минутку когда ее электрошоком?

to НВН : насчет проверки на практике: ты считаешь, чту отстрелив собак ты спасешь мир?? утопия, даже две!!!!
Сколько тебе лет, дорогой друг? Откуда эти детские максималистические поебени про спасение мира?

to aas: неуж то вы до сих пор считаете, что охота это единственный способ прокормиться??? если да-это открывает тайну вашего неандертальского мышления по поводу отстрелов.... по-моему охота-это ничто иное, как "с жиру бесимси.."
to НВН: насчет мяса коровы--давайте не путать Божий дар с яичницей ;) животноводство это отдельная тема, для большых философов...
а насчет детских поебенёк о спасении мира--так это не моя заморочка, не ты ли спасаешь своих детей от покусов отстрелом собак???

Ага... а мясо оно на кущах растет... в виде гамбургеров.
Таки не все произошли от обезъяны я думаю.

Возникает предположение что гуманизьды - суть чудом сохранившаяся ветка человеества, произошедшая от помидора.

Таки не все произошли от обезъяны я думаю.

Возникает предположение что гуманизьды - суть чудом сохранившаяся ветка человеества, произошедшая от помидора.

уважаемый, ну зачем йорничать??? ******** ради наслаждения и ради пропитания это вкорне разные вещи...

Однако весело же. Уже которая тема, а эльфы все - как новые.

На харьковфоруме демократия.

А вот на одном весьма раскрученном ресурсе СНГ им облом.

Тамошние собачки не придумали ничего лучшего, чем покусать админа.

И теперь он, человек весьма толерантный, всех собачатников банит на раз.

Они даже взвизгнуть как следует не успевают :)

Похоже, господа, пора заканчивать демогогию...мы, к сожалению, говорим на разных языках...и албанцкий йазыг нам не поможет достроить башню....;) Всем удачи, спасибо за мнения, хоть они идут вразрез с моими, но я их уважаю.
простите, еще одна мысль... а почему бы не построить для собак приют, в котором они не будут никого калечить и напрягать?? Почему мы содержим уголвных ублюдков, которые принесли столько горя людям в тюрьмах(и кормим!!! это по-вашему гуманизьм??), а невинных зверюг не можем????
Все, на сим иссяк...

простите, еще одна мысль... а почему бы не построить для собак приют, в котором они не будут никого калечить и напрягать?? Почему мы содержим уголвных ублюдков, которые принесли столько горя людям в тюрьмах(и кормим!!! это по-вашему гуманизьм??), а невинных зверюг не можем????
Все, на сим иссяк...
Эта пять.
Именно сознание вообще незамутнено.

он в будущем может отргрызть ножку твоему ребенку, а может и не отгрызть. С большой долей вероятности - да.
Да, интересный выбор, гуманизьдам есть над чем подумать.

Ну, дружище- думать (пытаться думать) нужно всегда!
ПС. А, у тебя ребенок может родиться , а может и не родиться- так может быть сразу аборт?

Противно читать эту тему!
Собаки кусать будут, или нет, это еще вопрос? А то что пишут некоторые "любители" животных - это просто бред! Правильно, что вас кусают! Хорошего человека собака никогда не тронет!
Комментировать этот шедевр даже не буду пытаться.
Ибо бред сумасшедшего в чистом виде.
Замечу только, что если противно - вперёд широкими шагами в собачий раздел. Там можно пожаловаться-поскулить на тему злых нехороших гомосапиенсов. Поймут, оценят и будут согласно подтявкивать.

Назад
Зверху Знизу