Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Начинать надо с дрюкания "хозяев", поигравшихся с живой игрушкой и выбросивших её. А стаи дворовых псов... Не знаю, тут якобы люди другим готовы в глотку вцепиться, куда там до собак...

+1

У меня рядом с домом частный сектор, из которого под подъезды время от времени подкидывают щенков и котят. Плюс регулярно забредают собаки которых отпустили погулять. И в отличие от действительно бродячих (пара штук в округе живет - но зашуганные, даже намека на агрессию нет) мимо них действительно бывает страшно ходить - и за себя, и за свою собаку. И эти "домашние" собаки тоже регулярно плодятся, и щенки попадают на улицу. Так что имхо, отстреливать, усыплять и пр. сейчас - это бороться с последствиями, сначала нужно что-то с делать с хозяевами которые не в состоянии или не хотят следить за своими животными. Иначе отстреливать придется постоянно, потому что их количество уменьшаться не будет.

Когда начнут отлавливать,отстреливать,то - те кому нужна собака погулять не станут выпускать.Я то же на Жуках и когда сделала замечание нью-буржуа которая прикормила возле дома дворней,мне было заявлено -они стерилизованные...о как, а если стая стерилизованных то ничего страшного...
Только отлавливать и усыплять!Пока все остальное не возымеет смысла!

интерсно посмотреть на те 64%, которые за отстрел...Господа, мы живем в 21м веке, отстреливать надо не собак, а таких умников...и особенно падонкав, которые вместо стерилизации отстреливают...выпейте йаду.....и апстену....

интерсно посмотреть на те 64%, которые за отстрел...Господа, мы живем в 21м веке, отстреливать надо не собак, а таких умников...и особенно падонкав, которые вместо стерилизации отстреливают...выпейте йаду.....и апстену....

вот она гнилая отрыжка хронического гуманизьда.
Добавлено через 38 секунд
Желаю один раз познать "любовь" стаи дворняг... и так чтобы не только на руках/ногах шрамы остались - Ваше мировозрение поменяется координально

не поможет. Это неизлечимые отклонения.

Когда начнут отлавливать,отстреливать,то - те кому нужна собака погулять не станут выпускать.

Ну во-первых те, кто выкидывает щенков, которых утопить, наверное, рука не поднялась - вряд ли будут сильно задумываться об их дальнейшей судьбе. А во вторых - мне почему-то кажется что те, кто так собаку выпускает, относится к ней как к мебели. Или как к дверному звонку в данном случае. Поэтому как выпускали так и будут. Типа - пронесет. А не пронесет - новую возьмут, не дорого ведь.

А вообще... Меня почему-то ни разу не кусали бродячие. И мою собаку тоже. Кусали или домашние, или вот такие вот, по сути тоже домашние. Правда что делать с такими хозяевами в нашем "правовом государстве" непонятно, разве что тоже "стерилизовать или отстреливать" :)

Отлавливать, стерилизовать и отдавать в хорошие руки ... хотя и хорошие руки - тоже могут закончится ...
пора бы снова ввести клубы или какую-нибудь организацию, которая бы следила за тем, что раз взял собаку, то будь добр: рости, обучай, лечи и т.д. ...

Желаю один раз познать "любовь" стаи дворняг... и так чтобы не только на руках/ногах шрамы остались - Ваше мировозрение поменяется координально

епать мы умные!! без мата не могу!! а если тебя ********и на улице толпой отху___т, тоже всех будешь отстреливать!?? кстати, это более правильный вариант...шо ш мы такие умные депутатов не стреляем, ментов поганых???!!! а собака просто так не нападет, нефиг дразнить или лазить где попало....

и кто-то там писал насчет диагноза??? пойди йаду выпей, доктор хренов...

Август 1+! Согласен, правда с хорошими руками действительно проблема...в идеале-стерилизация и приют...мы должны отвечать за бездомных животных, т.к. они стали таковыми только из-за нас...да и вобще, не заслуживают они такого жестокого обращения...

вобще, не заслуживают они такого жестокого обращения...

А я , я заслуживаю? Мона узнать за шо? Кастрация как укладывается в твою систему ценностей? Как необходимость или как садизм в изощренной форме, мона подробнее?

епать мы умные!! без мата не могу!! а если тебя ********и на улице толпой отху___т, тоже всех будешь отстреливать!?? кстати, это более правильный вариант...шо ш мы такие умные депутатов не стреляем, ментов поганых???!!! а собака просто так не нападет, нефиг дразнить или лазить где попало....

Август 1+! Согласен, правда с хорошими руками действительно проблема...в идеале-стерилизация и приют...мы должны отвечать за бездомных животных, т.к. они стали таковыми только из-за нас...да и вобще, не заслуживают они такого жестокого обращения...

продолжай, продолжай.
Всем очень интересно посмотреть - кто такие гуманизьды на самом деле.
Добавлено через 1 минуту
А я , я заслуживаю? Мона узнать за шо? Кастрация как укладывается в твою систему ценностей? Как необходимость или как садизм в изощренной форме, мона подробнее?

зачем ты споришь с больным? это бесполезно

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
756big.webp

Отсутствует единство стиля.
Вы уж определитесь, либо "господа", либо "апстену"...:іржач:

Подозреваю, что это резвится клон кого-то из постоянных пациентов, тьфу, обитателей раздела "животные".
Чувствуется интеллект, образованность и прочие присущие этим милым людям качества. Так сказать, создаёт иллюзию массовки.

Отлавливать, стерилизовать и отдавать в хорошие руки ... хотя и хорошие руки - тоже могут закончится ...
пора бы снова ввести клубы или какую-нибудь организацию, которая бы следила за тем, что раз взял собаку, то будь добр: рости, обучай, лечи и т.д. ...

Только так. Раньше такого количества бродяг не было, потому что собак кому угодно не отдавали. А теперь за руки хватают - возьмите щеночка! Вот и берут, и если бы только пациенты форума ЖИВОТНЫЕ, как бы изменилась ситуация на улицах. Но, к сожалению, и пациенты других форумов тоже берут. Начинать нужно с себя!

Мне, кстати, компании пьяных тинейджеров мешают. Что делать? Отстреливать?

Мне, кстати, компании пьяных тинейджеров мешают. Что делать? Отстреливать?
Опять двадцать пять... неужели сложно включить мозги и всё-таки понять, что собаки и люди - не одно и то же?
Наверное это стандартный признак ухода от реальности и начинающегося неадеквата - равнять людей (тем более - детей) с псами - имуществом человека.

Опять двадцать пять... неужели сложно включить мозги и всё-таки понять, что собаки и люди - не одно и то же?
Наверное это стандартный признак ухода от реальности и начинающегося неадеквата - равнять людей (тем более - детей) с псами - имуществом человека.

забей на них, ето люди с ограниченньім мьішление. в лучшем случае они поумнеют после того как свора бродячих собак покусает, да и то не факт :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас один подход ко всему, что нам мешает. Вот тут в соседней теме предлагали пенсионеров принудительно в деревню выселять. И тоже дружно удивлялись, что это я такая тупая не понимаю, как они молодым жить мешают. Все, что доставляет нам неудобства, не имеет права на существование.

Все, что доставляет нам неудобства, не имеет права на существование.

Если бы человечество не поступало именно так, вы бы счастливо жили сейчас в хижине в лесу и собирали бы червяков и корешки на обед.

Назад
Зверху Знизу