Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
В больницу конечно лучше сходить, вот только......
короче одну мою знакомую укусила собака, так вот же ж она пошла в больницу, а ей там врач сказал, что б она, если я не ошибаюсь, 10ть дней кормила эту собаку и если собака откажется примерно на 10й день от пищи, то она бешеная.......

смешно. видимо, какой-то собаколюб попался

не, правда, меня раз тоже укусила собака на детской площадки рядом с домом. тоже подбежала сзади и куснула чуть повыше впадины колена. нормально укусила, кровь пошла. поехала к врачу сразу, мне промыли простым хозяйственным мылом и тоже сказали наблюдать за собакой. просто наблюдать, не кормить. так как она все время крутилась на площадке - то это было легко. Уколов мне не делали, собаку потом моя подруга в частный дом на цепь забрала. В общем, никакого бешенства.

Сколько не был там, спокойно себя собаки всегда вели. Видно ТС их боялся вот и укусили.

bobanman! Вы что - ******* хотите? В больницу еще позавчера обратиться надо было! То, что в Харькове статистика хорошая в плане укушенно-заболевших, то это еще не значит, что Вы первым не будете или исключением из правил! Будете потом на смертном одре рассказывать, что я вот думал...а мне сказали...испугался что не пить полгода...***** был...Но будет уже поздно! Никто Вам уже тогда не поможет! не хотите идти в больницу - хотя бы возьмите отпуск и сидите на площади - наблюдайте за собакой! Но от смерти это все равно не избавит, если она больная.

Так я ж ее в лицо не запомнил, ну ***** себе и *****, да еще и не уверен, что именно она, т.к. сзади сцуко напала... Это всю стаю надо тянуть...

Всю не надо - достаточно отрубленных голов...

bobanman! Вы что - ******* хотите? В больницу еще позавчера обратиться надо было! То, что в Харькове статистика хорошая в плане укушенно-заболевших, то это еще не значит, что Вы первым не будете или исключением из правил! Будете потом на смертном одре рассказывать, что я вот думал...а мне сказали...испугался что не пить полгода...***** был...Но будет уже поздно! Никто Вам уже тогда не поможет! не хотите идти в больницу - хотя бы возьмите отпуск и сидите на площади - наблюдайте за собакой! Но от смерти это все равно не избавит, если она больная.

оптимистично :D:D

bobanman, ну ты как?
ночью на луну не выл?
мех лишний не появился в неожиданных местах?

Хотя конечно можно продолжить стёб:

Запах течки от других собак не привлекает?
После стула, лапы не дергаются? (типа закопать)

А попробуй поймать че-нить живое, разодрать и съесть. Если не вырвет - значит мутации уже начались. Попробуй обязательно!

1) если укусила - к врачу, это однозначно. И сразу же.
2) бродячие псы начинают шарахаться, если нагнулся, чтоб камень подобрать. Это у них в инстинктах.
3) если камень еще и метнуть, точно должны разбежаться.
4) главное - не показывать настороженность, и ни дай бог - страх. Это как с гаишниками - такие же твари. Почувствуют, что боишься - загрызут нафик.

Попробуй копчиком повилять. :)

2) бродячие псы начинают шарахаться, если нагнулся, чтоб камень подобрать. Это у них в инстинктах.
4) главное - не показывать настороженность, и ни дай бог - страх. Это как с гаишниками - такие же твари. Почувствуют, что боишься - загрызут нафик.

поздно уже :)

на счет 2-4 абсолютно прав. Сам пользуюсь всегда

На счет к врачу - очень много дворовых собак просто дурные. Я собак не боюсь в принципе - выработалось за многие годы. Но один раз таки укусила *****. Сзади в голень. Когда кинулась гавкать - я её просто проигнорировал и пошел дальше - она с хозяйкой-старушкой была. Обычно, если собака может укусить, большинство хозяев не пускают их с поводка. Но это тема для другой дискуссии.

Так вот, такие дурные собаки обычно устраняются путем естественного отбора. Потому что:
1- я имею полное право прибить животное, если оно на меня бросается, тем более если укусило.
2 - Если агрессивные собаки постоянно крутятся на одном месте, и таки укусили - идете в больницу, берете справку об укусе, и с этой справкой можно и к ментам (в районе журавлей когда-то сами менты отстреливали) или в городскую ветеринарку. Насколько помню, именно они занимаются отловом.

Пацаны,хватит стебаться,пора и меру знать. А то если все укушенные уличными ****ами бросятся в поликлиники,то какие очереди там выстроятся! Да и вакцины на всех однозначно не хватит,так что все равно надежда только на естественный отбор...

Назад
Зверху Знизу