Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
И знаете от куда он вошел в наш язык и когда? Надеюсь, что не от дворовых собак ( а то бы вы стали собакофилом:D)
Не было мату у наших пращуров. Привнесли его , не собаки, а двуногие твари. Н не буду офф-топить..

Раз уж муы тут занялись лингвистическими ретроспективами, можно заметить, что пращуры наши и по десятку восклицательных знаков не ставили как отдельные присутствующие здесь тупицы. И вообще ничего не ставили. Потому что письменность ещё не изобрели.

Раз уж муы тут занялись лингвистическими ретроспективами, можно заметить, что пращуры наши и по десятку восклицательных знаков не ставили как отдельные присутствующие здесь тупицы. И вообще ничего не ставили. Потому что письменность ещё не изобрели.

На себя бы посмотрел! Лучше куча восклицательных знаков, чем куча матов на каждой странице! Читать противно!

Слушай! "Вина этих тупоголовых"! А ты никогда не выходил на улицу рано утром после отстрела собак???!!! Не видел, как животные лежат на газонах и тротуарах, где до отстрела спокойно спали?!!! И не видел наверное, как люди, чья собака случайно потерялась находят среди этих застреленных животных своих же любимых домашних питомцев???!
Я такую картину как-то разх наблюдала! Жуть это наводит! Так что хватит тут наезжать на всех и каждого со сволим личным мнением, особенно, если нормального словарного запаса для этого не хватает!

БРЕД. Собак сразу грузят и увозят. Это если отстрел официален. У нас возле работы после отрегулировки зверья ребята собрали их в коробки загрузили в газель и уехали.

если до тебя не доходит нормальным языком, попробую на твоем....
ТЫ ДОЛБОЕБ!!!!!!

А я вот аквариумных рыбок держу... и ещё марки коллекционирую.
Почему мне не кланяются за моё хобби? Непорядок! :D

а че тебе не понятно, Ленка тебе уже все пояснила!!! (см. выше) :іржач:

На себя бы посмотрел! Лучше куча восклицательных знаков, чем куча матов на каждой странице! Читать противно!

Это как говорится на вкус и цвет.
По мне так лучше оказаться грубым матерщинником чем безграмотным тупицей.
Но это - каждому своё, понятно.

Да, уже как-то наскучила тема.
поднимайте в следующий раз через месячишко-другой, поболтаем :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Слушай! "Вина этих тупоголовых"! А ты никогда не выходил на улицу рано утром после отстрела собак???!!! Не видел, как животные лежат на газонах и тротуарах, где до отстрела спокойно спали?!!! И не видел наверное, как люди, чья собака случайно потерялась находят среди этих застреленных животных своих же любимых домашних питомцев???!
Я такую картину как-то разх наблюдала! Жуть это наводит! Так что хватит тут наезжать на всех и каждого со сволим личным мнением, особенно, если нормального словарного запаса для этого не хватает!

А ты видела покусаны и покалеченых детей? Лучше видеть трупы собак. ДА и к тому же трупы всегда можно вывезти на свалку. Врядли их простго так оставят на улице. В конце концов можно дохлых собак сдавать шаурмистам.

А если вопрос сиюминутный, так пусть жена того, кто за нее боится, носит звуковую глушилку или пневмат. Никто не оштрафут - это точно))))))
Отличный совет.
Детям и пожилым людям тоже посоветуете эти методы?

з.ы. Что-то подозрительно много преведов появилось в теме.
Атака клонов?

з.з.ы. Зацените "юмор" зоофилов.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=375335

Останнє редагування:
з.ы. Что-то подозрительно много преведов появилось в теме.
Атака клонов?
Врядли, посуди сам, такой тупиздень как гепа этот хер бы допёр о создания клона. Или там мама собаки (если это её сын, страшно представить - кто был папа).

Скорее всего гуманизьды тихо себе, мирно и неспешно в своем террариуме корма обсуждали, а тут бабах, весеннее обострение и полезли межушным сквозняком в главный шуметь.

Вообще собаконенавистники могут делать что им вздумается, только вот от наказания уйти за свои поступки получится не всем, а при массовом отравлении к Вам первым постучат в дверь, в этом можете не сомневаться, хорошо что законы написаны для всех.

Отстреливать нафиг!

Не пойму одного вариата решения данной проблемы: "Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно". Собаки достают сейчас: они сейчас лают, бросаются на прохожих, являются серьезной опасностью для жителей города. Их нужно именно сейчас истреблять... ждать пока они вымрут собственной смертью, не оставив потомство, - как-то тупо!

Возможно меня сочтут не гуманным, но, чем труп бродячей собаки, умершей собственной смертью, лучше трупа бродячей собаки пристреленной специальной службой и вывезенной в "специальное место"?

Вообще собаконенавистники могут делать что им вздумается, только вот от наказания уйти за свои поступки получится не всем, а при массовом отравлении к Вам первым постучат в дверь, в этом можете не сомневаться, хорошо что законы написаны для всех.
Работают и другие способы. Особе ретивым стрельцам и отравителям поможем прочувствовать закон воздаяния. Каждому свое. Пусть радуются "решив" проблему, которую способны лицезреть только лишь перед своим носом. Пусть запускают бумеранг....

Возможно меня сочтут не гуманным, но, чем труп бродячей собаки, умершей собственной смертью, лучше трупа бродячей собаки пристреленной специальной службой и вывезенной в "специальное место"?
да ничем труп не лучше.
различие как раз в живых людях. трупы людей - тоже не лучше не хуже один другого. Например чем труп пъяного водителя, сбившего когда-то ребенка, умершего в последствии от цирроза печени лучше трупа тогоже водителя пристреленного сразу же на месте ДТП?

Может и отстреливать , только не всех, поэтому и не нафиг.

Кто будет выбирать какая собака злая, а какая нет? Для разных людей одна и тажа собака бывает и злой и хорошей. Но выдь заботимся о каждом человеке. Ведь так? Или у нас есть люди мнением, которых мы можем принебречь? Тогда почему мы не можем принебречь всеми бродячими собаками, если можем принебрегать другими людьми?

Собак надо отстреливать. И это самый реальный выход из положения , которое надо решать прямо здесь и сейчас. Другого реального выхода из положения в наших реалиях пока что нет.

Назад
Зверху Знизу