Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение акул на туристов в Египте.

Я очень рад, что ты прикрыл свой врущий хлебальник.
Вопрос в зал, а вообще какая система флагов на берегу?

Я видела черные флаги в Шарме в Набке, когда сильный шторм и нельзя купаться. Вот ссылка по теме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дурило, разговор окончен.

Представители тур. агентств, власти Египта и владельцы отелей, готовы врать направо и налево, скрывать и замалчивать все что угодно, подвергать какой угодно опасности людей, лишь бы сохранить свои барыши.

Извините, но веры вам ни на грош, и ваше вранье эта тема показала очень наглядно.

Вот то-то и обидно. До отъезда врут напропалую, что пляжи открыты. О том, что туристам покупаться так и не удастся они узнают по прибытии в отель на инфо встрече. По-моему это не честно со стороны турагенств и туроператоров. А когда читаешь откровенную ложь, то спокойно на это реагировать не могу.
На сколько я знаю, по состояние на 25-е почти все пляжи Шарма закрыты. Открыты только в Эль-Майя, и то не знаю все ли. Вроде как в seti открыт. Так что не верьте турагентам, принимающим вас за "дурило".

Marianett, спасибо за ссылку которая тоже доказывает, что "Черных флагов не бывает".

Останнє редагування:
Представители тур. агентств, власти Египта и владельцы отелей, готовы врать направо и налево, скрывать и замалчивать все что угодно, подвергать какой угодно опасности людей, лишь бы сохранить свои барыши.

Извините, но веры вам ни на грош, и ваше вранье эта тема показала очень наглядно.

Не все представители.:rolleyes:
Я вот честно пишу, что акул боюсь и купаться страшно!:eek:
Но народ едет все равно...

Меньше кормить рыб надо на побережье! Хотя блин и сами ж кормили когда отдыхали :(

в воскресенье вернулись из шарма.Были в бухте Шаркс Бей. Всю неделю мы загорали на пляже и заходили в воду метра на 3. Если дальше -охрана на понтоне свистит и всех выгоняет. И на понтон нельзя выйти - боятся что попрыгаем в воду. В некоторых отелях и на пляж не пускали-перестраховывались. Хотя кто знает- в одном из соседних отелей открыли пляж и сразу санары засекли акул- пляж закрыли.Кстати флаг все время был красный.

Что за отель, если не секрет?

Если честно, мне вообще все равно, что говорят турагенты и пускают ли в воду в отелях, неужели кто-то настолько наплевательски относится к своей жизни, что не побоится пойти купаться в свете последних событий???

Если честно, мне вообще все равно, что говорят турагенты и пускают ли в воду в отелях, неужели кто-то настолько наплевательски относится к своей жизни, что не побоится пойти купаться в свете последних событий???

я уже где то говорил, а на самолетах не боитесь летать или это не риск? а посмотрите статистику аварий маршруток? и много много чего другого что подвергает опасности Вашу жизнь и т.д и т.п.
всё можно взвесить и принять для себя решение...

Украинцев за 2010 год отдохнуло 200 000. Сколько ураинцев пострадавших от акул? А от других неприятностей? Если вы пострадали от акулы - вы везунчик)))

я уже где то говорил, а на самолетах не боитесь летать или это не риск? а посмотрите статистику аварий маршруток? и много много чего другого что подвергает опасности Вашу жизнь и т.д и т.п.
всё можно взвесить и принять для себя решение...

Украинцев за 2010 год отдохнуло 200 000. Сколько ураинцев пострадавших от акул? А от других неприятностей? Если вы пострадали от акулы - вы везунчик)))
Кому суждено быть повешенным,тот не утонет.(с)

Добился от Пегаса ))))) :

"Список отелей, в которых на сегодняшний день пляжи открыты:

1.AIDA SHARM HOTEL
2.AMAR SINA HOTEL
3.AMARANTE GARDEN PALMS
4.CORAL HILLS RESORT
5.COUNTRY CLUB HOTEL
6.DESSOLE CATARACT LAYALINA
7.DESSOLE CATARACT RESORT
8.DESSOLE SETI SHARM RESORT
9.DIVE INN RESORT
10.EDEN ROCK HOTEL
11.FALCON NAAMA STAR
12.FANTAZIA HOTEL
13.HALOMY HOTEL
14.HELNAN MARINA
15.HILTON DREAMS
16.HILTON FAYROUZ
17.KIROSEIZ THREE CORNERS&AQUA PARK
18.LUNA SHARM HOTEL
19.MARRIOTT BEACH
20.MARRIOTT MOUNTAIN SHARM
21.MEXICANA SHARM RESORT
22.NORIA RESORT
23.ORIENTAL RIVOLI
24.PANORAMA NAEMA HEIGHTS
25.RAMADA PLAZA
26.RESTA SHARM RESORT
27.SABENA MARMARA HOTEL
28.SHARM CLIFF
29.SHARM HOLIDAY
30.SONESTA BEACH SHARM
31.SONESTA CLUB
32.SONESTA ROYAL SHARM EL SHEIKH
33.SUN SET PARTNER
34.THE ROCK
35.TROPICANA TIVOLI
36.TROPITEL NAAMA BAY
37.TURQUOISE BEACH HOTEL
38.UNI SHARM
39.VERGINIA SHARM
40.VIKING CLUB"

Может кому пригодится...

Добился от Пегаса ))))) :

"Список отелей, в которых на сегодняшний день пляжи открыты:

1.AIDA SHARM HOTEL
2.AMAR SINA HOTEL
3.AMARANTE GARDEN PALMS
4.CORAL HILLS RESORT
5.COUNTRY CLUB HOTEL
6.DESSOLE CATARACT LAYALINA
7.DESSOLE CATARACT RESORT
8.DESSOLE SETI SHARM RESORT
9.DIVE INN RESORT
10.EDEN ROCK HOTEL
11.FALCON NAAMA STAR
12.FANTAZIA HOTEL
13.HALOMY HOTEL
14.HELNAN MARINA
15.HILTON DREAMS
16.HILTON FAYROUZ
17.KIROSEIZ THREE CORNERS&AQUA PARK
18.LUNA SHARM HOTEL
19.MARRIOTT BEACH
20.MARRIOTT MOUNTAIN SHARM
21.MEXICANA SHARM RESORT
22.NORIA RESORT
23.ORIENTAL RIVOLI
24.PANORAMA NAEMA HEIGHTS
25.RAMADA PLAZA
26.RESTA SHARM RESORT
27.SABENA MARMARA HOTEL
28.SHARM CLIFF
29.SHARM HOLIDAY
30.SONESTA BEACH SHARM
31.SONESTA CLUB
32.SONESTA ROYAL SHARM EL SHEIKH
33.SUN SET PARTNER
34.THE ROCK
35.TROPICANA TIVOLI
36.TROPITEL NAAMA BAY
37.TURQUOISE BEACH HOTEL
38.UNI SHARM
39.VERGINIA SHARM
40.VIKING CLUB"

Может кому пригодится...

А кто вчера кричал что все пляжи закрыты?
К этому списку еще можно добавить отели региона Набк.

В шарме более 200 отелей. Так что 40 заявленных ( и не факт, что открытых) - это не более 20% и к тому-же должно-быть расположенных в основном в районе старого города в эль майя. И список этот, почти уверен, что максимально возможный.
И соответствует ли он действительности, узнаем в скором будущем.

В шарме более 200 отелей. Так что 40 заявленных ( и не факт, что открытых) - это не более 20% и к тому-же должно-быть расположенных в основном в районе старого города в эль майя. И список этот, почти уверен, что максимально возможный.

50% Наама бэй, 50% старый город

И это вместо: "Прости, Антоша!!!" :D

Не все представители.:rolleyes:
Звыняйте, если подгреб и вас тоже под общую гребенку, а вы не такой.

Я вот честно пишу, что акул боюсь и купаться страшно!:eek:
По-моему реально страшно!
akuli_45.webp

Вкладення

• 1244448866_2.webp
    1244448866_2.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 151
  • 1244448811_3.webp
    1244448811_3.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 173
  • 1244448890_7.webp
    1244448890_7.webp