Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение таксистов на пассажиров

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Посетитель сказав(ла):
Не верю ТС. "Текст как-то по-дибильному написан" (с)

п.с. "По дороге таксист грубо разговаривал со мной и рассказывал мне мои права и обязанности". Первый раз слышу-чел садится в такси,а ему читают лекцию как себя вести.....А может ТС попал в скрытую камеру???

Есть есть такие индивиды среди людей - хлебом не корми дай им кого-нить поучить жизни. Один из последних мной встреченных - водила грузоперевозчик. Как он меня заеб... за час езды. Оказалось, бывший мусоренок, уголовно судимый, нагнули его однажды на службе, много лет долг денежный отдавал. А если б не нагнули, то сейчас бы "трусил богатеньких сыночков, и уже б на CL 500 ездил. А то ж они работать не хотят, дармоедничают за чужой счет". Отака философия, и такое сплошь и рядом. Я привел только один пример гниды за рулем. Их тысячи.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я потребовал от руководства компании, чтобы данного таксиста уволили с работы, так как он представляет угрозу для моей жизни. Кроме того, я подал заявление в милицию и написал жалобу в управление по защите прав потребителей.
Ещё можно потребовать поставить двойные решётки на окна и железную дверь. И пару вооружённых охранников вкупе с пуленепробиваемым жилетом. Жизнь ведь штука опасная...:rolleyes::іржач:

Что за привычка всех оскорблять?Я поддерживаю ТС, нужно защищать свои права...Это могло бы случиться и с вами

Во первых не всех, а этого явно клона...причем с дыбильным постом в главном... Со мной было похожая ситуация и не один раз - реально таксисты обиделись очень сильно, даже после того обида не прошла когда он по рации вызвал подмогу...
Для меня таксисты в большинстве слочаев урод и дегенераты что в жизни что на дорогах...
ЗЫ. Уроды и дегенераты употреблено не для конкретных личностей и не с целью осорбления, а с целью определения данной группы лиц и невозможностью подобрать более точные синонимы данных слов, которые так точно описали б даннуюкатегорию лиц...
ЗЗЫ, Не чего что на русском, разберешь?

Пользовался службой 077 058 почти год .. по работе
2-3 поездки в день правда по талонам - только чекие чеки без накруток.
Один раз был случай - едем с водилой по елизарова - там знак (40) - он 70 - за поворотом приятная гаишница, 20 рубасов и едем дальше...
приезжаем на место он мне - "давай добъем двадцатку - тебе типа пофик а мне приятно" ладна...
а вообще за рулем там есть только один крутой - не помню номера - тип кавказской внешности - и весь передний бампер раскоцаный - эт реально крутой тип,
а остальные тупа боты - дедушки божьи одуванчики - которые работают на счеткчик...
да и машинки - волга убитая - у меня в шестаке(85г!) в три-четыре раза больше динамики...
Волга универсал - действительно вместительные машинки - правда их только 4ре и можно не дождаться...
че еще рассказать?...

давайте еще начнём-а как они летают-мне страшно ездить...............
таксюков задень так заебут трамадолы и.т.д
что потом они уже неразличают нормальных людей!!!

Тьфу-ты: слава те, Господи, что не "танкистов", как поначалу почему-то показалось...

Кстати, если пользуюсь такси - 567 с мобильного. Водители вежливые, ездят по правилам. Цены нормальные, считают по километражу. Хотя иногда и пытаются нагреть - все равно за рамки сумма+чаевые еще никто не вылез, так что если говорит больше, чем надо - не даю чаевых :)

Люди сколько живут понять простого не могут. Хороших и плохих такси не бывает. Бывают хорошие и плохие водители. Ну а по теме, думаю что просто так водитель такси хамить не будет... что-то ведь зацепило.

Возможно его достали, или "нагрели" предыдущие пассажиры и решил сорвать зло.
Бывают такие случаи, пусть не часто, но бывают. ИМХО, самое правильное - не корчить из себя "правильного быка" и не устраивать побоища с кусками арматуры, битами и пр. Нужно написать жалобу администрации этой службы такси. Это решит проблему. А партизанщина только обозлит таксиста и с другими клиентами будет общаться еще хуже... А если успеет по рации вызвать своих, то не понятно, кому будет хуже - ему, или вам...

Всяко в жизни бУваеть! Меня плохие таксюки миновали или я их)))))

а вообще за рулем там есть только один крутой - не помню номера - тип кавказской внешности - и весь передний бампер раскоцаный - эт реально крутой тип.

Похоже именно этот "крутой" зверек как-то ночью не захотел везти меня от Госпрома до Маяковского за 20 грн (мало ему!). Я его послал и пошел ловить другую машину, после чего он вышел из машины, типа разобраться.
Я объяснил ему, что у него есть два варианта:
1)уехать сразу
2)получить по лицу, а потом уехать.

Он выбрал первый вариант:D

еще один превед.

Пиар он бывает разный.

Для меня таксисты в большинстве слочаев урод и дегенераты что в жизни что на дорогах...

А ты, не задумывался, что таксисты, тоже люди, у которых есть дети и жены...
Которые, пошли в такси, не потому-что, там можно много заработать... а потому-что, выбор не велик...
Не задумывался, что по праздникам, когда ты бухаешь, они работают, отмечают Новый Год за рулем, чтоб тебя, "дегенерата" бухова, домой отвести!!!!!

Зы. Ненравяться таксисты.. катайся на метро...

Вспомнился Токарев:
Меня и грабили и просто не платили
И оскорбляли на английском языке
Однажды сволочи меня чуть не убили
Такси угнали, я вернулся налегке

среди таксистов так же как среди других профессий есть обьебасы, но есть и нормальные люди, которых все таки больше первых.

Не задумывался, что по праздникам, когда ты бухаешь, они работают, отмечают Новый Год за рулем, чтоб тебя, "дегенерата" бухова, домой отвести!!!!!

...

Дик а кто им мешает встречать Новый год дома, жажда легкой наживы или мож какие другие мотивы:confused:

Что за привычка всех оскорблять?Я поддерживаю ТС, нужно защищать свои права...Это могло бы случиться и с вами

Витёк, как настоящий пацан, таксюку б в рыло сразу сунул.

Добавлено через 1 минуту
среди таксистов так же как среди других профессий есть обьебасы, но есть и нормальные люди, которых все таки больше первых.

Вот точно. Апиридил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу