да уж. любовь к собакам прививать. тут кот домашний цорапается, ребенок его избегает, а они "к собакам любоф"
Да помню я как мы тут всем форумом спасали Бобанмэна,которого на пл. Конституции укусила собака. И я самый первый бросился на выручку. Он же потом нас всех обложил матом,и его забанили на год(!). А любители животных объяснили,что, как и почему.
Так что если тебя тоже укусила собака,то имей в виду,что виновата только ты сама. Плохо,значит изучала психологию животных,вторглась на ее территорию. Или не вовремя вышла из помещения,не тогда,когда удобно собаке,а когда угодно тебе. Да и вообще ты своим рождением отравила жизнь уже не одной бродячей собаке,поэтому лучше тебе помолчать. Собака чувствует,что ты плохой человек,потому и кусает...
Ежели чего забыл,то защитнички собачек сейчас добавят.
ax_hidden!!!
Посмотри мой альбом....с такой псинкой я живу дома... а она похлеще 15 дворовых собак........и от нее не поможет ни пистолет, ни дубина
да, блядь, откуда у ебаньков-зоофилов столько жестокости?откуда столько жестокости???
да, блядь, откуда у ебаньков-зоофилов столько жестокости?
С какого хуя сразу не сажают за предположение о том что человек должен стоять 15 минут в стае в надежде что его не загрызут?
Это ж блять геноцид человека зоофилами.
на глазах у детей/людей это надо делать только в случае насущной самообороны(вот он уже летит на тебя с оскаленной пастью).Indie!!! а если на глазах Вашего ребенка "добрый" дядя вынесет мозги собаке - Ваш ребенок как после этого себя чувствовать должен? или это будущий маньяк?
Вы себя хорошо чувствуете? этим рассказом я ни коим образом не пропагандирую стаи собак......... а говорю лишь о том, каким образом можно себя уберечь в подобной ситуации!!!!1 если броситься в бег - это только усугубит положение???
что тут не понятного????
и почему, объясните, именно отстрел??? почему не безболезненный укол?
или приятно смотреть на вытекающие мозги?
Я допустим если увижу что над собакой на улице будет кто-то издеваться - убью нах того! И мою друзья тоже так поступят.
пистолет тоже может разозлить, если собака этому обучена
ведь люди зачастую из-за неграмотности провоцируют животных!!!
Я не совсем понимаю, как может "опекун" нести ответственность за бездомную собаку? Ведь для этого собака должна быть как минимум выдрессирована. Я не говорю о том, что эти подкармлеватели видят своих питомцев один-два раза в день когда кормят.
пистолет то и убить может собаку, как и человека к стати
пистолет то и убить может собаку, как и человека к стати
Посмотри мой альбом....с такой псинкой я живу дома... а она похлеще 15 дворовых собак........и от нее не поможет ни пистолет, ни дубина
смотря какую....если типа болонки, так вообще на куски разорвет (шутка)...
а нашего - попробуй....можешь заранее неотложку вызывать, не успеешь даже взвести...
Violent! крякнуть не успеешь!!! не то что ногу поднять
Раньше как-раз их отстреливали
А что в цивилизованных странах с ними делают?