Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Знаешь что мне больше всего не нравится на форуме? Когда приводится конкретный пример, а люди начинают рассуждать «взагали», приплетают кучу всего другого и в результате дискуссия превращается чёрте во что. При чём здесь бродячие собаки? Причём здесь как ведут себя дети и их родители? Был конкретный пример – человек работает во дворе, на него несётся овчарка. Её реакция была естественной и правильной. Или ты не согласен? Тогда ответь, как она должна была поступить? (уже второй раз спрашиваю, только собачники почему-то молчат).
Так вот, мало того, что хозяин той собаки нарушил несколько правил\законов, так он ещё и предьявы кидает.
Так в том то и дело, что началось тихо-мирно, пока не пошли закидоны, что собак надо стрелять, убивать, все собачники козлы и т.д.
Знаешь, на меня уже столько раз кидались собаки, а рука не поднимается камнем ее пришлепнуть, или еще что-то. Зачастую громкого крика хватает для того, чтобы собаку отпугнуть. Что же касается домашних собак, то на меня и ротвейлеры неслись, и овчарки, и пудели, и доги... Но странное дело - никого я не переебал по морде. Хер их знает, может я могу отличить агрессию от игривого настроения? Почему-то все собаки со мной хотели играться. И это притом, что собственной собаки у меня нет!

Это уже другой вопрос. Не в тему. Но люди лучше собак хотя бы потому, что у них есть кроме инстинктов интеллект. А им надо пользоваться. И не забывать о других людях вокруг.

Знаешь, почитаешь криминальную хронику на досуге и понимаешь - что собаки наааамного лучше людей. :(

да-да.
развалить децкие площадки нах.
тут собачих нету, а они придумали - настроили децких площадок.
это ж надо.
Тебе ненависть ко всему, кроме себя любимого застилает глаза. Ты уже откровенную чушь городишь, не зная, к чему придраться.

БЛЯ ПИЗДЕЦ....развели БАЗАР......ей богу тошно уже читать......Заебали безответственные собаководы!!! Завел собаку изволь нести за нее ответственность и соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА!!!!они простые: НАМОРДНИК, ПОВОДОК и по возможности ПОДАЛЬШЕ от народу и детских площадок!!!! БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО???......ответственные собаководы так и поступают...МОЛОДЦЫ... безответственные и их защитники извиняюсь пиздят и разводят базар!!!!!
еше раз говорю если на меня будет бежать псина без намордника и поводка(или сорвавшись с него) с потенциальной угрозой для меня,моего здоровья я ее УБЬЮ без зазрения совести!!!!и в этом будете виноваты ТОЛЬКО ВЫ СОБАКОВОДЫ!!!!!!

так у кого собака? у меня или у вас?
кто платит налоги на обустройство этих площадок? я или вы? или вы не платите?
или сами руки из жопы, голова оттудаже, сделать сами ничего не можете "памагите нам сделать сабачие плащадки"

у вас есть собака - решайте вопросы с её выгулом.

у меня есть ребенок, и я решаю вопросы с гулянием. как и остальные родители-соседи. потому площадка ухожена, с песочницей и прочими колесам-горками-лесницами. потому что мы платим налоги на обустройство, и требуем, чтобы отвечающие за это люди делали то, что они обязаны делать.
а не сопли разводим "ааааа, мне негде гулять..."

Я плачу всё, что нужно платить. И что?
При чём тут мои руки? Я живу на Северной Салтовке, а Вы там были? Там плюнуть негде, не то что собачью площадку расположить. Реально! Люди, когда вечром выходят прогуляться, буквально толкают друг друга локтями - потому что на улице не разминуться.
Я на Ваши площадки не хожу - на них моей догине даже развернуть негде было бы.
Вопрос не в этом. Вы прицепились к моей фразе о законе.
Вопрос в том, что ПРЕЖДЕ, чем ссылаться на закон, НЕОБХОДИМО обеспечить его, этого закона, работу.
ИМЕННО поэтому, я написала, что кроме закона есть ещё масса других сторон в жизни. А именно: на Северной Салтовке ФИЗИЧЕСКИ нет места, чтобы обеспечить всех собак необходимым выгулом. Там даже людей нельзя выгулом обеспечить. Нет парков, почти нет деревьев, дом стоит на доме и асфальт.
Благо, что пока ещё поля рядом - всего минут 30 идти, но лет через 10, я думаю, и поля отодвинут домами.

БЛЯ ПИЗДЕЦ....развели БАЗАР......ей богу тошно уже читать......Заебали безответственные собаководы!!! Завел собаку изволь нести за нее ответственность и соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА!!!!они простые: НАМОРДНИК, ПОВОДОК и по возможности ПОДАЛЬШЕ от народу и детских площадок!!!! БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО???......ответственные собаководы так и поступают...МОЛОДЦЫ... безответственные и их защитники извиняюсь пиздят и разводят базар!!!!!
еше раз говорю если на меня будет бежать псина без намордника и поводка(или сорвавшись с него) с потенциальной угрозой для меня,моего здоровья я ее УБЬЮ без зазрения совести!!!!и в этом будете виноваты ТОЛЬКО ВЫ СОБАКОВОДЫ!!!!!!

ППКС

вооот.

У меня есть знакомая семья с собачкой. Так вот они неездят отдыхать за границу потому что "туда" непускают с собаками. Ездят в Крым, в часный дом. Оставляют за месяц 4000 у.е. Вот вам пример собакопомешательства.

Я плачу всё, что нужно платить. И что?
При чём тут мои руки? Я живу на Северной Салтовке, а Вы там были? Там плюнуть негде, не то что собачью площадку расположить. Реально! Люди, когда вечром выходят прогуляться, буквально толкают друг друга локтями - потому что на улице не разминуться.
Я на Ваши площадки не хожу - на них моей догине даже развернуть негде было бы.
Вопрос не в этом. Вы прицепились к моей фразе о законе.
Вопрос в том, что ПРЕЖДЕ, чем ссылаться на закон, НЕОБХОДИМО обеспечить его, этого закона, работу.
ИМЕННО поэтому, я написала, что кроме закона есть ещё масса других сторон в жизни. А именно: на Северной Салтовке ФИЗИЧЕСКИ нет места, чтобы обеспечить всех собак необходимым выгулом. Там даже людей нельзя выгулом обеспечить. Нет парков, почти нет деревьев, дом стоит на доме и асфальт.
Благо, что пока ещё поля рядом - всего минут 30 идти, но лет через 10, я думаю, и поля отодвинут домами.

ужас просто а не салтовка.
но при чем тут это к нежеланию, или не возможности собачниками исполнять закон, и по мере сил требовать его исполнения властями?
нипанятна.

Еща раз ППКС!!!!
Полностью ЗА!!!

Какая нужна техническа поддержка для того, чтоб собаку выгуливали на поводке и в наморднике (хотя бы больших собак)?

Это - жестокое обращение с животным. Оно должно иметь возможность побегать на свободе. Вы же не хотите всю жизнь сидеть в тюрьме?
Собаку необходимо в наморднике и на поводке довести до места вгула, и там отпустить, чтобы она могла побегать, поиграть с другими собаками и игрушками.

Понимаешь, Орка, они только про домашних собак говорят :) Даже кошки, которые гадят в детские песочницы постоянно, никого не волнуют :D
Потому как у домашней собаки есть хозяин, над которым можно измываться рассказывая где ему место с его собакой, и что он должен делать и что не должен.
Вот в чём суть вопроса!

Люди уж точно не лучше собак.
Нет ни одного существа на планете хуже человека. Более агрессивного и бессмысленно жестокого. Куда там собакам... Вот они - раскрылись во всей красоте своих душонок фашисты, им бы только геноцид устроить. Сегодня - собачников, завтра - длинноволосых, послезавтра - найдётся кого

О домашних только по тому, что о них реальные люди должны заботиться. О бродячих государство в ответе.
Был прецидент в Донецкой обл. (город не помню) Писали заявления по поводу стаи бродячих собак в ком. хозяйство. Не реагировали. (отстрел не гуманем, на стерелизацию денег нет) После того как свора напала на человека пострадавший подал в суд и получил компенсацию на лечение и собачек благополучно отстреляли.

У меня есть знакомая семья с собачкой. Так вот они неездят отдыхать за границу потому что "туда" непускают с собаками. Ездят в Крым, в часный дом. Оставляют за месяц 4000 у.е. Вот вам пример собакопомешательства.

ну и чо?
тут даже не в собачниках дело
для их характеристики достаточно сказать

ездят отдыхать только в крым. оставляют там за месяц 4000 у.е.

и все, уже все понятно.

нет именно от тебя не останется.Хотя если ляжешь на землю может это тебя спасет.Собаки с земли не подбирают........

Амиго! Собаки едят гавно, а охотничьи породы в нем вываливаются! Это тебе к сведению.

Друзья, а давайте создадим тему в кулинарии о рецептах приготовления собачьего мяса?! Собачники удушатся у мониторов!

Хер их знает, может я могу отличить агрессию от игривого настроения?
Та хоть бы и так. Но нахер они мне нужны со своим игривым настроением?
Баба ковыряется в огороде, а тут собачке поиграть захотелось. А может и не поиграть. Может ей показалось, что баба с тяпкой - угроза.
Хозяин должен держать собаку на поводке! Всё! Вот тогда никто не будет покусан и собаки не будут покалечены! Всё очень просто!
И так никто и не ответил, что должна была делать женщина в той ситуации!!!!!!!!!!!!
Знаешь, почитаешь криминальную хронику на досуге и понимаешь - что собаки наааамного лучше людей. :(
А если ещё и фильмы ужасов смотреть - так вообще пипец. ;)
Люди все разные. И я ещё раз подчеркиваю - к собакам отношусь хорошо (в отличии от кошек). Это животные и к ним претензий нет. У меня притензии к хреновым собачникам, которым насрать (и в прямом и переносном смысле) на окружающих людей.

как люди на этот психоз пошли ППКСничать :-)
Если тебя общение на форуме доводит до такого "экстаза", то неудивительно, что ты хочешь собак стрелять. Персен тебе в помощь :клас:
А скажи, пожалуйста, как ты сможешь определить потенциальную угрозу для себя и своего здоровья? Т.е. любая бегущая собака без поводка и намордника подлежит утилизации?

Назад
Зверху Знизу