Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Слушай, а ты у нас (ак.Палова 46) наблюдаешься?

В г. Южный Харьковского района Харьковской области, ул. Щорса 16, обитает медбрат психушки, кормит 25 собак, которые живут на улице и кидаются на прохожих. Вероятно, набрался от подопечных.

Это не ты, случаем?

В г. Южный Харьковского района Харьковской области, ул. Щорса 16, живёт медбрат психушки, кормит 25 собак, которые живут на улице и кидаются на прохожих.

Это не ты, случаем?

Федя, ну конечно это я. Помнишь, как я тебя последний раз "фиксировал", когда ты к "царице Тамаре" рвался?:eyecrazy:

Очевидно же, гепа этот на всю голову ёбнутый, с ним и говорить-то бесполезно.

-1. личное оскарбление, это Вам ума нехватает на другие слова., ввиду отсутсвия серого вещщества в Вашей голове Ваши сообщения игнорируются

Что характерно - ни одно ебанько типа этого гепы и прочих идиотов ещё не дало конкретного совета что делать в абсолютно конкретных ситуациях (см. выше).

Отгавкиваются всякой тупой херней про мир во всём мире и розовыми соплями.
Неужто и правда в гуманизьды берут только тупых?
Спецкомиссия какая отбирает или их такими в инкубаторах секретных выращивают?

Слышишь, Гепа2007, во вторую мировую Германию победили, Чечня прошла, Афган - а ты говоришь, что с бродячими собаками не справимся???!!! Ну ты бредишт по вечерам сильнее чем днем! Ты вообще в своем уме, эт чего люди должны, по твоему, из за собак место жительства менять и думать о переезде...???!!! Ну это польный МАРАЗМ.

маразм и то что Вы пишите, переезд нужен тем кому яйца мешают, а все остальные живут нормально и улучшают условия жизни по мере возможности и незацикливаются на собаках., может и кошек заодно? они тоже бампер поломать могут. А те кто войну прошли для собак будки делаю, а не убивают их.

Кто куда девает трупы собак?

Я серьезно.... ну как бы грохнул... не оставлять же валяться... да и мусорные баки в последнее время переполнены. :(

У меня во дворе водится целая стая шавок... и ссуко здоровые псины (не в плане болячек, а именно телосложения)... как бы попробовал чем хорошо травить их.... кому надо в ПМ скину. Но задумался о другой проблеме... за один вечерок их передохнет десяток... как бы куда деть потом трупы псин? А то как бы мамы с детворой будут гулять по двору... а тут по округе трупов собак... как бы не хорошая картинка.
Вот и думаю с вечера собачек покормить... а утречком часиков в 5-6 утра трупики собрать (пока планирую их в мусорный бак поскидывать), но как говорил они почти всегда битком... :(

У кого какие мысли будут?
В мешки и в баки сверху кинуть. Служба заберёт.

Я недавно везла в коляске свою дочь (ей было 1,5г), а мама на руках несла ребенка моей сестры (пол годика ему), нас окружили три огромные собаки около посадки. Еле спаслись. Они подошли настолько близко, что лаяли и скалились возле маленькой ножки малыша. Это было очень страшно! С тех пор, я за жестокое обращение с бездомными животными. Особенно когда сейчас они такими стаями ходят и творится беспредел. И есть же ж уроды, которые еще и подкармливают все это дерьмо.

маразм и то что Вы пишите, переезд нужен тем кому яйца мешают, а все остальные живут нормально и улучшают условия жизни по мере возможности и незацикливаются на собаках., может и кошек заодно? они тоже бампер поломать могут. А те кто войну прошли для собак будки делаю, а не убивают их.

Яйца мешают собакам, они их постоянно лижут...точно, Так это был тонкий намек про тех кому нужен переезд. Да, точно я с Вами полностью согласен - собакам нужен переезд !!! :)

Не зацикливаемся а пытаемся пробудить сознание туполобых! Кошки не причем - они угрозы не представляют - а вот собаки бродячие представляют! Кошки пусть ходят сколько хотят - ни кто не против. А вот собаки ОПАСНО.

Кто куда девает трупы собак?

Я серьезно.... ну как бы грохнул... не оставлять же валяться... да и мусорные баки в последнее время переполнены. :(

Лучше всего с этим справяться дворники! Они опытные в этих вопросах. Может и собакофилы подключатся и помогут им. А самому тож можно конечно, но тяжеловато с псинами вонючими и блохастыми и лишайными тягаться. По крайней мере - одевай перчатки резиновые плотные и потом хорошо продизенфицируй руки.

Strahov сказав(ла):
Кошки пусть ходят сколько хотят - ни кто не против. А вот собаки ОПАСНО.

Правильно, кошки, а также птички и прочая неопасная живность не при чём! Я их даже при случае подкармливаю.

А зубак однозначно травить и отстреливать! Когда останется мало, можно говорить про приюты и прочую стерлизацию, но не сейчас!

До тех пор пока кошки не сбиваются в стаи, и не пытаются громко мяукать на прохожих, норовя их при этом укисить - до тех пор они мне не актуальны (хотя при этом даже положительны, так как борятся с другим злом - грызунами: мыши, крысы). Хотя чего душой кривить... когда какая-нибуть мяукающая весной тварь под окном не дает спать.... то таки да может и отхватить чего-нибуть.... чаще всего ведерко водицы. Ну про запахи в подъезде не буду ни чего говорить... бестолку, так как правило это "домашние" животины соседей...

Ой, да молодец моладец :)))) !
Собак травить нах...:yahoo:

Позвонил 1562. Девушка сказала что они сотрудничают в электронном виде с какой-то организацией которая занимается отловом и стерилизацией бездомных собак. Тоесть передают им заявки. Заявку она записала, спросила адрес и кол-во собак. Говорит что это какое-то подразделение организации "Чистый Дом". Проконтролировать вопрос нельзя, можно лишь сделать заявку повторно, если ничего не изменится.

у меня у самой собака, немец-девочка. уже три недели течка... невозможно пройти по улице - шавки просто кидаются. предвидя все это купили год назад пневмат и поняли, что на улице среди людей его использовать не комильфо. зачем людей травмировать? мало ли, какая реакция у бабушек-гуманизьд? потому с пистолета теперь стреляем только по надувным шарикам...:)
сейчас хожу с УЗ отпугивателем - проблем нет. действует отменно на агрессивных и злобных шавок. просто держатся на расстоянии.:клас:
У меня сразу возник вопрос: а как реагирует на отпугиватель ваша собака? Или у него только избирательное, направленное действие?

Стрелять на улице и в мешки!

Позвонил 1562. Девушка сказала что они сотрудничают в электронном виде с какой-то организацией которая занимается отловом и стерилизацией бездомных собак. Тоесть передают им заявки. Заявку она записала, спросила адрес и кол-во собак. Говорит что это какое-то подразделение организации "Чистый Дом". Проконтролировать вопрос нельзя, можно лишь сделать заявку повторно, если ничего не изменится.
Звонила я в такую богадельню. Это было летом 2008г. Звонила несколько раз. А воз и ныне там. Ничего не изменилось. В стае появилось пополнение - их стало ещё больше.:(

у меня у самой собака, немец-девочка. уже три недели течка... невозможно пройти по улице - шавки просто кидаются. предвидя все это купили год назад пневмат и поняли, что на улице среди людей его использовать не комильфо. зачем людей травмировать? мало ли, какая реакция у бабушек-гуманизьд? потому с пистолета теперь стреляем только по надувным шарикам...:)
сейчас хожу с УЗ отпугивателем - проблем нет. действует отменно на агрессивных и злобных шавок. просто держатся на расстоянии.:клас:

та бабушек пиндящих,да и всех защитничков тоже отстрелить нада

Назад
Зверху Знизу