Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Собак надо стерилизовать, кастрировать и пристраивать. И безмозглым хозяевам дать понять, что за выброшенное на улицу животное их будут дрючить по-страшному.

Dozor Я те открою великую тайну: всем по%уй! Нет даже не так: ВСЕМ ПО%УЙ!!!
Не по%уй тем владельцам собак, которые случайно нажрутся вашей отравы и помрут в мучениях. Не владельцы в смысле, а собаки. И вот эти владельцы бывают очень разными...

Вот мне интересно. Вам действительно так мешают жить бродячие собаки? Они на вас нападают? Или вы просто таким образом изливаете накопившуюся агрессию, да еще и под благовидным предлогом - очистим наш город?
Скажу про себя - мне бродячие собаки мешают только в том случае, когда я гуляю со своим псом и вторгаюсь на их территорию, а они естественно нападают. Это неприятно, да, но вполне закономерно и объяснимо. Отстреливать и травить я никого не собираюсь, хотя своего пса пару раз спускала разогнать свору.
Все остальные виденные мною стаи - в гаражах, на базарах, вели себя вполне смирно, четко знали свое место и к людям зачастую даже боялись приближаться.

Не по%уй тем владельцам собак, которые случайно нажрутся вашей отравы и помрут в мучениях. Не владельцы в смысле, а собаки. И вот эти владельцы бывают очень разными...

Вот мне интересно. Вам действительно так мешают жить бродячие собаки? Они на вас нападают? Или вы просто таким образом изливаете накопившуюся агрессию, да еще и под благовидным предлогом - очистим наш город?
Скажу про себя - мне бродячие собаки мешают только в том случае, когда я гуляю со своим псом и вторгаюсь на их территорию, а они естественно нападают. Это неприятно, да, но вполне закономерно и объяснимо. Отстреливать и травить я никого не собираюсь, хотя своего пса пару раз спускала разогнать свору.
Все остальные виденные мною стаи - в гаражах, на базарах, вели себя вполне смирно, четко знали свое место и к людям зачастую даже боялись приближаться.
Намордник я так понимаю религия не позволяет надеть?

Собак надо стерилизовать, кастрировать и пристраивать. И безмозглым хозяевам дать понять, что за выброшенное на улицу животное их будут дрючить по-страшному.
Пять балов за гумманизм, только вот загвоздочка есть мааахонькая такая: от стерилизации собак меньше не станет, собак по домам разберут оочень мало, тех что не заберут я так понимаю вы заберёте себе?

Специально для тупых рекомендую прочесть предыдущие 900 постов прежде чем в очередной раз задать тупой вопрос.

Ну блин, нельзя ж так сходу девушке намордник предлагать.
Она и фото ещё не выложила, может там всё совсем не так плохо.
Насчет намордника это, простите, к чему было? Чем он мне поможет в случае столкновения с бродячими собаками?
А мне намордник не нужен определенно, со мной все очень даже не плохо :)

11ki сказав(ла):
Специально для тупых рекомендую прочесть предыдущие 900 постов прежде чем в очередной раз задать тупой вопрос.
А здесь так принято начинать диалог с оскорбления?
И да, не вижу смысла читать обливания грязью в количестве 900 постов.

А здесь так принято начинать диалог с оскорбления?
И да, не вижу смысла читать обливания грязью в количестве 900 постов.
Это местные собакофобы Вас еще не оскорбляют.Присматриваются насколько Вы принадлежите, как они говорят, к гуманизьдам.

Предлагаю акцию - каждому бомжу 5 гривен за голову собаки

Чем он мне поможет в случае столкновения с бродячими собаками?
Я ж и говорю, не поможет, ни к чему он вам.

А мне намордник не нужен определенно, со мной все очень даже не плохо :)
Я ж об этом и писал.

мне бродячие собаки мешают только в том случае, когда я гуляю со своим псом и вторгаюсь на их территорию, а они естественно нападают.

"- Человек - царь природы!
- Только звери об этом не знают, они неграмотные"

©м/ф "Тайна третьей планеты"

В прошлом году похоронил своего 15-летнего пса, отданного в возрасте 11 месяцев ныне покойной старушкой с Ольминского. Её родная сестрица, 75-летняя тварь, била Топа ногами...

Так вот, откуда мне знать, где "их" территория (а отбивать своего зверя от стаи приходилось)? "Полосатых столбов" нет, живу на окраине города, где в лесу уже есть построенные сердобольными шалаши для бродячих собак(!!!). Молодые мамы уже боятся вывозить коляски в лес, были случаи нападения и на пенсионеров.

Давайте ВЕЖЛИВО расставим точки над "і". В городе живут ИЛИ люди, ИЛИ бродячие собаки. Если первые - будьте добры, регулярно прививайте своих четвероногих друзей, не гнушайтесь переправить в пакет отложенную ими "мину", следите за ними на прогулке. Если вторые - оставляем всё, как есть. Гляньте у Артемия Троицкого фото современной Припяти. Природа за 23 года залечила "неестественность" в виде построенных людьми 9-этажек, разрушила более мелкие дома. И зверью там достаточно вольготно.

Никто в Припять на ПМЖ не собирается?

Давайте ВЕЖЛИВО расставим точки над "і". В городе живут ИЛИ люди, ИЛИ бродячие собаки.
А почему такое противопоставление, вот сразу или - или? У нас не стоит вопрос на выживание, и думаю, не станет никогда, поэтому ИМХО разумнее найти компромисс. Конечно, не в рамках данной темы, здесь так, чисто потрындеть. Каждый все равно останется при своем мнении.

Да, и гулять с коляской в ЛЕСУ - это выше моего понимания.

Тупые защитники бродячего зверья не хотят понимать, что бродячий пес - это обманутая тварь, которая зачастую мечтает отомстить человеку (есть за что). Не только мечтает, но и часть делает.
Согласен с Peter Pan: город для жизни человека, а не собаки. Я не хочу, чтобы мои близкие, которые не могут как выражаются защитники полудикого зверья, "адекватно" ответить на нападение несчастного Тузика, страдали от их клыков.

Что характерно, поборники симбиоза "человек-шавка" внятно не могут сказать: ЧТО ДЕЛАТЬ С БРОДЯЧИМ ЗВЕРЬЕМ? Предлагают какие-то фантастические варианты "стерилизовать-выпускать", "брать на поруки". ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС: КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?

А почему такое противопоставление, вот сразу или - или? У нас не стоит вопрос на выживание, и думаю, не станет никогда, поэтому ИМХО разумнее найти компромисс. Конечно, не в рамках данной темы, здесь так, чисто потрындеть. Каждый все равно останется при своем мнении.

Да, и гулять с коляской в ЛЕСУ - это выше моего понимания.

подозреваю, что автор поста - тупое блондинко:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу