4000 грн на місяць

Наобманывало от WOG

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Водка(сама дешева,бадяга за 25 грн пів літра)+пара бутильків нашатирю,+вода(дистильована):клас: На п"ять літрів-2 пляшки водки+2 пузиря нашатирю+грам 20 "Гали"+вода.:клас:

С нашатырем поаккуратней . Он разъедает легкие и делает ожог легких.

С нашатырем поаккуратней . Он разъедает легкие и делает ожог легких.
То я ж його не вживаю.І не дихаю.А в салоні навіть не чути запаху ніякого.Зате відтера скло..:клас: І не замерза..Жінка підказала.Іноді і від них користь є.:D

переходи на окко, у них хоть приятней маркетинг, кровные отдавать не так обидно. а вог вообще какие-то бомжзаправки.
А меня жаба давит. Хоть и времени много прошлого, как ушёл с Шелла, но наценка в 150-200% на омывайку сразу перед глазами становится, как заезжаю на любую заправку:D

Где купить ледокол? В прошлом году весь базар завален был. В этом в начале зимы нашел в 1 месте. Теперь и там нету... Баклага уже заканчивается.
ПС. Я про автоград

Где купить ледокол? В прошлом году весь базар завален был. В этом в начале зимы нашел в 1 месте. Теперь и там нету... Баклага уже заканчивается.
ПС. Я про автоград
Europe, Омивач скла, Zimex... с того, что помню. Бери любой, т.к. это тот же Ледокол.

Водка(сама дешева,бадяга за 25 грн пів літра)+пара бутильків нашатирю,+вода(дистильована) На п"ять літрів-2 пляшки водки+2 пузиря нашатирю+грам 20 "Гали"+вода.
55 грн 5 л "ледокол" на баріку, 60 - organiс :) Раніше на ОККО брав на бали - дуже добра була зимова омивайка, а от на ВОГ - смерділа самогоном. Це було роки 3 тому.

Этой зимой решил попробовать Красный пингвин от типа ХАДО. Пока нормально. Только на лобовом появилась полоса где дворники стоят радужного цвета как бензин на воде. шо за хрень

Тоже пингвина залил, Ледокол внезапно закончился, думал в гараже ещё есть, а батя её в семёрку вылил. Ехал через РОСТ, зашёл, а там на него скидка хорошая (процентов 40 кажись была) вот и взял, пока норм, сегодня на стекле не мёрзла, моет как по мне лучше ледокола.

ПС. Я про автоград

Гертруда. 60 грн.

Хорошая у них премиум омываечка, не воняет особо, пользуюсь уже много лет. Но что то в последнее время начал замечать, что подмерзают форсунки на смешном морозе.

И до меня, сцуко, дошло. В прошлую субботу заправился, взял бутылёк. Ну удобно же стоит сразу на кассе. Кладу в тачку и вижу сорванную пломбу. Пошел поменял на стеллаже на улице. Сегодня заправляют, присмотрелся - опять стоит бутыль со сорванной пломбой на кассе :)

Выводы делайте сами, WOG на Шевченко.

Рекомендую повернуть баклагу задней стороной к глазам и прочитать реальную температуру замерзания, написанную малюсенькими буквами среди прочего екста.

Бредятину автор пишет. Почти все образцы у кассы - распечатанные! Так как клиенты хотят понюхать, прежде чем купить то, что будут лить в бачок. Сам так делаю. На улице всё запечатанное и жидкое. Не зря делают с завода форсунки с подогревом. Составляющая воды на металле форсунок часто забивает тонкие отверстия. У меня это было на прошлой машине без подогрева с разными производителями омываек. Кристаллизовалось на дырках, хотя в бачке жидкое. Особенно, если разводил сам концентрат. За последние 4 зимы ни разу воговская не замерзла. Даже на заднем дворнике (хотя там нет подогрева омывателя). С ароматом дыни
фигня
заливаю обычную омывайку нонейм из магазина. нихрена не мерзнет в соответствии с указанными характеристиками. форсунки без подогрева.
последнюю что залил было написано до -30
пробовал при -30 утром - работало все.

Назад
Зверху Знизу