Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Просто у некоторых людей наномозги. Ну как тут не впарить "нанотехнологии".
Ану ану просвети меня дремучего что ж ты за нано срань рекламируешь.
что за херню купить с нанотехнологией?
Думаю он не купил, а пытается впаривать. А вообще надо темку прикрыть, а то очень уж ремламы неоплаченной много.
Думаю он не купил, а пытается впаривать. А вообще надо темку прикрыть, а то очень уж ремламы неоплаченной много.
где Вейдер?
счас придет,он вам покажет Кузькину нано-мать, и про коней в вакууме...
Как хорошо что у меня хорошо работает имунная система на таких вот недалеких....Все ПНХ в теме больше отвечать не буду...За 4 года на форуме решил впервые заговорить о нано...Вы батенька мудак и это видно невооруженным взглядом потому арривидерчи.
За речью следи. А то будешь свои нано разработки внедрять в медицину.
внимательно прочитайте мои сообщения, там есть хоть одна строчка рекламы???
и впарить никто никому не пытается, тема была начата для обсуждения - нанотехнологий!!! и извлечения мало-мальски полезной инфы, о том, что и как это вообще.
Рекламой занимаются ваши клоны (ну или собутыльники), которые аж 4 года на форуме, да! Почти как члены партии с 17года.
Товарищи ~Увлажнитель~, ХАРЬКОВ, Lex2007 тут так дружно выступили, как Карл Маркс и Фридрих Энсельс, то ли муж и жена, то ли 4 разных человека
А если серьезно, то реклама совершенно очевидная и неприкрытая. Рассчитанно на людей без мозгов. Но тут уже Букер все верно сказал.
Рекламой занимаются ваши клоны (ну или собутыльники), которые аж 4 года на форуме, да! Почти как члены партии с 17года.
Товарищи ~Увлажнитель~, ХАРЬКОВ, Lex2007 тут так дружно выступили, как Карл Маркс и Фридрих Энсельс, то ли муж и жена, то ли 4 разных человека
А если серьезно, то реклама совершенно очевидная и неприкрытая. Рассчитанно на людей без мозгов. Но тут уже Букер все верно сказал.
В отличии от Вас на 2 года больше здесь))Рекламой я не занимаюсь,уж поверьте мне...Просто иногда отписываюсь о вещах которые мне нравятся так что я все рекламирую?А если я отпишусь что мне нравится Бентли и о том что мне в ней нравится...так это по вашей логике будет означать что я пытаюсь впарить Вам Бентли ))Смешные люди,ей Богу..
на самом деле нас легионы это заговор, спасайтесь бледнолицые!![]()
Ты блять пробелы после пунктуации научись ставить чудик.
4 года идиотизма ёпт
А ты шо учительница русского языка?Это форум и здесь редко кто задумывается о таких вещах...
Я тебе уже ответил помоему и больше отвечать не намерен.Уяснил?А то что я сказал что ты мудак так ты веди себя нормально и будет тебе счастье и в бараний рог скрутить всегда есть кому(так было и так есть...мир так устроен) так что заботься о своем здоровье,а то медицина не поможет.Последний раз - Арривидерчи,для слабоумных это "прощание" т.е. диалог закончен,есть желание поговорить с самим собой?На здоровье,только вот в чем же я тогда не прав....Диагноз ясен.
Давай сливайся в нанотрубки с наноговном, диагност херов...