Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нанотехнологии

Почему коммерческая тема не оплачена, ТС?
В баню захотел?

Ану ану просвети меня дремучего что ж ты за нано срань рекламируешь.

Чувак ты там в хорошем здравии?Где я что-то рекламирую?Я представитель какойто фирмы по нанотехнологиям или че?И вот спустя 4 года прибывании на форуме я очухался да....начал рекламить свой бренд!Я написал русским по белому - попробовал и мне результат понравился!Натер лобовуху и теперь не парюсь на сей счет,когда идет дождь то дворники не нужны т.к. итак вода не задерживается и стеклышко позволяет мне смотреть на дорогу так же как и солнечную погоду и это не единственный плюс.А покупать или нет каждый решает для себя сам,но если не в теме то не нужно свой понос изливать потому что практический опыт равен нулю,так что везде нужен практический опыт...

Думаю он не купил, а пытается впаривать. А вообще надо темку прикрыть, а то очень уж ремламы неоплаченной много.

Как хорошо что у меня хорошо работает имунная система на таких вот недалеких....Все *** в теме больше отвечать не буду...За 4 года на форуме решил впервые заговорить о нано...Вы батенька ***** и это видно невооруженным взглядом потому арривидерчи.

Думаю он не купил, а пытается впаривать. А вообще надо темку прикрыть, а то очень уж ремламы неоплаченной много.

внимательно прочитайте мои сообщения, там есть хоть одна строчка рекламы???:суперечка:
и впарить никто никому не пытается, тема была начата для обсуждения - нанотехнологий!!! и извлечения мало-мальски полезной инфы, о том, что и как это вообще.

где Вейдер?
счас придет,он вам покажет Кузькину нано-мать, и про коней в вакууме...

кстати, "теорию струн" - тоже в Харькове применили уже,в филармонии, и в нашем зоопарке появилась "кошка Шредингера" - стоит сходить,посмотреть.Дорого,конечно,но оно того стоит!

Как хорошо что у меня хорошо работает имунная система на таких вот недалеких....Все *** в теме больше отвечать не буду...За 4 года на форуме решил впервые заговорить о нано...Вы батенька ***** и это видно невооруженным взглядом потому арривидерчи.

За речью следи. А то будешь свои нано разработки внедрять в медицину.

За речью следи. А то будешь свои нано разработки внедрять в медицину.

Я тебе уже ответил помоему и больше отвечать не намерен.Уяснил?А то что я сказал что ты ***** так ты веди себя нормально и будет тебе счастье и в бараний рог скрутить всегда есть кому(так было и так есть...мир так устроен) так что заботься о своем здоровье,а то медицина не поможет.Последний раз - Арривидерчи,для слабоумных это "прощание" т.е. диалог закончен,есть желание поговорить с самим собой?На здоровье,только вот в чем же я тогда не прав....Диагноз ясен.

Останнє редагування:
внимательно прочитайте мои сообщения, там есть хоть одна строчка рекламы???:суперечка:
и впарить никто никому не пытается, тема была начата для обсуждения - нанотехнологий!!! и извлечения мало-мальски полезной инфы, о том, что и как это вообще.

Рекламой занимаются ваши клоны (ну или собутыльники), которые аж 4 года на форуме, да! Почти как члены партии с 17года :D.

Товарищи ~Увлажнитель~, ХАРЬКОВ, Lex2007 тут так дружно выступили, как Карл Маркс и Фридрих Энсельс, непонятно это муж и жена, или 4 разных человека :D

А если серьезно, то реклама совершенно очевидная и неприкрытая. Рассчитанно на людей без мозгов. Но тут уже Букер все верно сказал.

Рекламой занимаются ваши клоны (ну или собутыльники), которые аж 4 года на форуме, да! Почти как члены партии с 17года :D.

Товарищи ~Увлажнитель~, ХАРЬКОВ, Lex2007 тут так дружно выступили, как Карл Маркс и Фридрих Энсельс, то ли муж и жена, то ли 4 разных человека :D

А если серьезно, то реклама совершенно очевидная и неприкрытая. Рассчитанно на людей без мозгов. Но тут уже Букер все верно сказал.

на самом деле нас легионы это заговор, спасайтесь бледнолицые! :іржач:

че-та нанолюбители приутихли...или гуглят...или это не чат?
это чат, или нет?
тема доросла до статуса корзины!
ни хто на "красную педаль не давил исчо?"

Товарищи ~Увлажнитель~, ХАРЬКОВ, Lex2007 тут так дружно выступили, как Карл Маркс и Фридрих Энсельс, то ли муж и жена, то ли 4 разных человека :D

В отличии от Вас на 2 года больше здесь))Рекламой я не занимаюсь,уж поверьте мне...Просто иногда отписываюсь о вещах которые мне нравятся так что я все рекламирую?А если я отпишусь что мне нравится Бентли и о том что мне в ней нравится...так это по вашей логике будет означать что я пытаюсь впарить Вам Бентли ))Смешные люди,ей Богу..

В отличии от Вас на 2 года больше здесь))Рекламой я не занимаюсь,уж поверьте мне...Просто иногда отписываюсь о вещах которые мне нравятся так что я все рекламирую?А если я отпишусь что мне нравится Бентли и о том что мне в ней нравится...так это по вашей логике будет означать что я пытаюсь впарить Вам Бентли ))Смешные люди,ей Богу..

Ты ***ть пробелы после пунктуации научись ставить чудик.
4 года *****изма ёпт

на самом деле нас легионы это заговор, спасайтесь бледнолицые! :іржач:

Давай уже рекламу, шо ты там продавать надумал

Ты ***ть пробелы после пунктуации научись ставить чудик.
4 года *****изма ёпт

А ты шо учительница русского языка?:D Это форум и здесь редко кто задумывается о таких вещах...

Останнє редагування:
А ты шо учительница русского языка?:D Это форум и здесь редко кто задумывается о таких вещах...

Мальчик, это форум, его читают. Если читать сложно - задумываются.
Цитировать тоже учись ёпт, а то совсем *****изм шкалит

Я тебе уже ответил помоему и больше отвечать не намерен.Уяснил?А то что я сказал что ты ***** так ты веди себя нормально и будет тебе счастье и в бараний рог скрутить всегда есть кому(так было и так есть...мир так устроен) так что заботься о своем здоровье,а то медицина не поможет.Последний раз - Арривидерчи,для слабоумных это "прощание" т.е. диалог закончен,есть желание поговорить с самим собой?На здоровье,только вот в чем же я тогда не прав....Диагноз ясен.

Давай сливайся в нанотрубки с наноговном, диагност херов...

Назад
Зверху Знизу