Допомагаємо ЗСУ!

нанопротек

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 65
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нанопротек

кто нибудь проверял его в действии? правда на счет компрессии, экономности? или нет?
отзывы....
спасибо

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто нибудь проверял его в действии? правда на счет компрессии, экономности? или нет?
отзывы....
спасибо

по мануалу к моей машине такую шнягу заливать никуда не надо. Читал еще штук пять мануалов к другим своим машинам - там тоже ничего.
Вывод - лить не буду.

Лучше бери наносолидол

ждите, скоро будет нанобензин.и нанодоллар,а еще это похоже на нанохадо

Знаю одного. У него мерс 124-й. Испльзует нанопротек этот постоянно. Доволен как слон. Правда стоит один тюбик 190 грн примерно....Прицип вроде тот же что и у хадо

Знаю одного. У него мерс 124-й. Испльзует нанопротек этот постоянно. Доволен как слон. Правда стоит один тюбик 190 грн примерно....Прицип вроде тот же что и у хадо

совершенно верно, принцип,один и тот же,осесть густым гавном на стенках или поддона.

смотрел по ящику какие-то ребята это чудо тестировали. лили в рено кажись. если я правильно помню после двух обработок и 3тыс пробега у них вроде расход на поллитра упали и по замерам на стенде пару лошадок добавилось. правда неизвестно из-за воздействия чудо-смеси или из-за того что этот нанопротек был официйным спонсором передачи :)

смотрел по ящику какие-то ребята это чудо тестировали. лили в рено кажись. если я правильно помню после двух обработок и 3тыс пробега у них вроде расход на поллитра упали и по замерам на стенде пару лошадок добавилось. правда неизвестно из-за воздействия чудо-смеси или из-за того что этот нанопротек был официйным спонсором передачи :)
Так супер. А если еще добавить - бенз в баке только добавляться будет

а если в новую машину его залить, то говорят, на сухом баке можно целый день ездить, за нанотехнологиями будущее

если лить в новую машину очень хороший нанопротек - через некоторое время авто становится на класс выше и еще новее.
Пример
ВАЗ - хороший нанопротек - Тойота кэмри через полгода.
Правда лить надо этот нанопротек не в свою новую машину , а в новые машины доверчивых людей, которые охотно верят в технологии космоса, пришедшие в автомобильный быт

по мануалу к моей машине такую шнягу заливать никуда не надо. Читал еще штук пять мануалов к другим своим машинам - там тоже ничего.
Вывод - лить не буду.

нада почитать мануал к ТАТА НАНО а может и ненуно!

если лить в новую машину очень хороший нанопротек - через некоторое время авто становится на класс выше и еще новее.
Пример
ВАЗ - хороший нанопротек - Тойота кэмри через полгода.
Правда лить надо этот нанопротек не в свою новую машину , а в новые машины доверчивых людей, которые охотно верят в технологии космоса, пришедшие в автомобильный быт
А че так мало взял,Мерс там ML 650 или похожее как раз :D

А че так мало взял,Мерс там ML 650 или похожее как раз :D

да на нанопротеках на мыло набомбить очень трудновато думаю будет. Это надо его сначала выкупить, раскрутить, а потом с большим упорством впердоливать людям, которые верят в чудеса. А вот просто впердоливать за процентик - потолок на кэмри набомбить думаю можно.

да на нанопротеках на мыло набомбить очень трудновато думаю будет. Это надо его сначала выкупить, раскрутить, а потом с большим упорством впердоливать людям, которые верят в чудеса. А вот просто впердоливать за процентик - потолок на кэмри набомбить думаю можно.
Хорошо,согласен на Камрюху.Когда и где начинаем бомбить ?;)

спсаибо, но бомблю другим. от нанопротека как бы по голове не получить где нибудь на парковке от очень довольного и благодарного покупателя:D

а вообще заходишь к ним на сайт - ищешь контакты, впрягаешься их дистрибутором, покупаешь этого говна тыщ на 30 и вперед лохов искать. Несколько клонов на ХФ обязательно, потом юзеров на всех автоклубах, которые сами или их знакомые ТОЧНО знают, что эта срань легко превращает ВАЗ в майбах. И камри - твоя. Если не очень много усилий прилагать, то неновая, если сильно жопу рвать - можно и новую тогда купить.
Других идей как нанопротек может улучшить твой авто у меня к сожалению нет. Может из-за отсутствия технического ВО?:(

Не верите вы в украинских ученых :(

Эта технология была известна еще со времен 2 Мировой Войны. Использовалась для транспортировки поврежденной техники (авто, танк-без разницы) с поля боя. В ДВС, трансмиссию или в другой поврежденный агрегат вливалось это "чудо" герметизировало все трещины, выбоины и др. повреждения. Под действием высокой температуры и давления меняло молекулярное строение (твердело, цементировалось). ТС с таким "апгрейдом" кое-как могло оттарахтель в безопасное место, где и производилось восстановление. (отрывок из лекций по военной подготовке).
Понятное дело-технологии не стоят на месте, но... Не уж-то все автомобильные производители такие недалекие, и не знают о существовании таких новшеств. Мое мнение: автомобиль новый-нечего туда что-либо лить, непредусмотренное производителем. Если дрова-можно попробовать.

ДВС авто придуман ездить на масле без всяких нанопротекофф. Я думаю в живой мотор нуегонаХЪ лить протеки всякие, ну а мертвому компресс можно попробовать поставить, а вдруг ......до продажи дотянет

Назад
Зверху Знизу