Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нанопротек

у меня был дизельный фольксваген гольф решил купить нанопротек когда масло полезло из под крышки клапанов и возле крышки заливного ответрстия для масла. те кольца ослабели. заказал в киеве по телефону, прислали через несколько дней бутылек, залил , в-общем-то помогло, сырость масла пропала на несколько месяцев, но потом опять, поэтому и рассудите сами. а еще думал что турбине поможет, так нет, ничего в работе турбины не изменилось наверное сильно поизносилась.

у меня был дизельный фольксваген гольф решил купить нанопротек когда масло полезло из под крышки клапанов и возле крышки заливного ответрстия для масла. те кольца ослабели. заказал в киеве по телефону, прислали через несколько дней бутылек, залил , в-общем-то помогло, сырость масла пропала на несколько месяцев, но потом опять, поэтому и рассудите сами. а еще думал что турбине поможет, так нет, ничего в работе турбины не изменилось наверное сильно поизносилась.

я много бухал и у меня болела голова, я решил снять головную боль пивом. сходил в магаз купил литрушку, выпил, вроде помогло но к вечеру голова разболелась еще сильней. думал поможет еще и печени, но доктора сказали - цирроз, наверное сильно бухал. так что думайте сами, чем снимать головную боль.

Нанопротек восстановил прокладку и пробку? Или посадил компрессию, масло насос и хз что ещё? Ну это всё замечательно, тока где положительные моменты действия волшебной припарки?

вот черд, а я то думал как оно крутиццо неработая при этом, даж падхадил пасатреть на стендик. ну бутафории там канеш налеплено, даж шланг для отработанных газов есть, уходящий за горизонт.

хрень нездоровая...новые моторы гробит убитые засерает!сам точу результат на лицо...рождённый ползать летать небудет!:D

+100500..пац стулом.... исходя из прочитанного то все эти присадки в двигатель полная лажа!!!!!!

хотя почему то некоторые говорят что помогает!!!!

Некоторые говорят. что после того, как помыть машину, она начинеат лучче ехать. ;)

Назад
Зверху Знизу